No recepción del pedido
No he recibido el pedido ni respuesta ante las continuas reclamaciones realizadas. Reclamo la devolución del importe íntegro del pedido: JNJGBKSUK Gracias
BLOQUEO DE CUENTA SIN AVISO PREVIO Y BLOQUEO DEL DINERO DE LAS VENTAS
Sin venir a cuento de nada y sin previo aviso observo que nompuedo entrar en mi cuenta. Le pido a un amigo que me busque y aparezco como usuario bloqueado por actividad sospechosa. Me pongo en contacto con ellos y me piden muchos datos personales para desbloquearla, cosa que no ha ocurrido pero además hay unos 760 euros en mi billetera de wallapop de un par de ventas que no me reembolsan y que han bloqueado. No dan ninguntipo de explicación y era una cuenta de muchos años, al igual que el daño de imagen que esta gente me ha hecho con las personas con las que he tratado. Me dicen jn incumplimiento en las políticas de pago cuando lo único que hice fue cambiar mi cuenta por otra diferente.
REINTEGRO DEL PAGO REALIZADO AL NO HABER RECIBIDO EL PEDIDO
Buenos días: El día 13 demayo, encargamos a mi hijo que realizara un pedido a interflora, Se realizó el pago con tarjeta. El pedido es el nº1101495532, para entrega el día 16/05/25 NO HA LLEGADO NADA.hemos intentado ponernos en contacto con ateción al cliente de interflora, y la contestacion del telefono, es "este telefono no puede atender". Les hemos pedido que reingresen el coste. Entre tando la empresa de reparto manda mensaje diciendo que ya nos dirá donde recoger el pedido, esto no se produjo en ningún caso pero me pregunto: ¿Si el pedido de un ramo de flores se realiza para una persona que no puede desplazarse como no lo dicen en el primermomento, Espero que en los tanatorios no utilicen este recurso.? NO HEMOS RECIBIDO NI EL PEDIDO NI EL DINERO. Les adjunto los correos y el pago realizado con tarjeta. ESPERO RESPUESTA UY REINTEGRO DEL PAGO EN LA TARJETA DESDE DONDE SE RALIZÓ EL PAGO.
Terminación y reparación de armario de aluminio
Estimados/as señores/as: En el mes de febrero de 2024 contraté unas obras de reforma consistentes en la construcción e instalación de un armario de aluminio en la terraza de mi domicilio. El citado armario estaba destinado a contener una secadora. Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto el ajuste de la única puerta del conjunto, así como la colocación de rejillas en el conjunto para la evacuación del calor y humedad producidas por la secadora. Como bien saben, y la documentación lo acredita, se les ha instado para subsanar los defectos en muchas ocasiones, tanto telefónicas, por whatsApp como vía correo electrónico, haciendo hasta la fecha caso omiso. Lo que en un primer momento fueron buenas palabras y buenas intenciones por su parte, se convirtieron en promesas que no han cumplido. Desconocemos cual es el motivo por el que no cumplen con lo prometido. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 20 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Aporto contrato presupuesto, factura y comunicaciones mantenidas vía correo electrónico que no han sido respondidas. Se dispone de conversaciones de WhatsApp si fuesen igualmente necesarias. Sin otro particular, atentamente
Devolución importe adelanto por reparación
El día 05 / 05 / 2025 adelanté el pago de la mitad del importe de una reparación de mi frigorífico: 109,50 euros. Desglosado en las siguientes cantidades: sonda NTC 55 euros, Mano de obra 35.5 y 21% de IVA. Un día más tarde recibo una llamada, el presupuesto no es el que me decían, sino que aumenta considerablemente. Por ese precio no me compensa una reparación; así que anulo y quedo pendiente de recibir el adelanto dado en concepto de la reparación. Tras varios días intentando localizarlos, y ya llamando desde el teléfono de una amiga, consigo hablar con ellos. Me dicen que se hará la devolución el 15 de mayo. Me parece que es muy tarde pero aún así espero. El 19 de mayo sigo sin recibir en mi cuenta el adelanto que di por la reparación y materiales. Tras muchas idas y venidas por whatsApp, consigo que me manden un justificante del movimiento, resulta que de los 109 euros que adelante por la reparación, me quieren devolver solo 23,59. Cuándo pregunto que por qué, me responden que es que me están cobrando el desplazamiento... cuando contrate en el anuncio ponía sin ningún compromiso. Yo sí pague por una reparación, pero luego ellos cambiaron el importe a un cifra que no tenía sentido para un frigorífico así. He pagado un presupuesto que no era real, en adelante a una reparación que nunca se ha realizado.
Incomunicados por 6 dias
Después de que Vodafone se pusiera en contacto a través de mensajes informándonos de que había una deuda ( aún no nos han sabido decir de qué es la deuda) de 6'43 con una de las líneas, esa deuda mi marido la intentó pagar ,llamó atención al cliente y allí le dijeron que la pagara a través de la aplicación pero en la aplicación no salía ninguna deuda por lo tanto no podía pagarla,el día 13 de mayo procedieron a cortar la línea que tenía esa deuda, cuando fui a hacer una llamada de teléfono esa llamada fue redirigida a Vodafone, y el asistente virtual me explicó que mi línea estaba cortada por esa deuda, el asistente virtual también me preguntó si quería pagar con tarjeta en ese mismo momento la deuda, lo cual hice, una hora más tarde pagó mi marido con su tarjeta, al ver que no me restablecía en la línea llamamos y a ellos no le aparecía ningún pago, en nuestro banco si tenemos el extracto de -6'43 , las horas posteriores no teníamos noticias de nada no solo no tenía líneas sino que también quitaron la línea de mi marido y el internet de casa dejándonos TOTALMENTE incomunicados por una deuda de 6€ que tenía solo 1 DE LAS LINEAS y que ya HABÍAMOS PAGADO,y que recuerdo no supieron decirnos de qué era la deuda, pasaron 1 ,2, 3 ,4 días y seguíamos incomunicados he perdido la cuenta de cuántas llamadas hice a atención al cliente, y cuando pedía ayuda explicando mi situación la llamada se cortaba, todas las llamadas se cortaban no pude adquirir ayuda, ante la ineficacia y el abandono por parte de la compañía nos vimos OBLIGADOS a cambiarnos de compañía,recién hoy lunes 19 de mayo "restablecieron" mi línea , la de mi marido segun ellos algo está fallando, nos llamaron hoy después de 6 días para pedirnos disculpas y darnos una indemnización, y nosotros queremos queremos también irnos de vodafon sin pagar penalización ya que nos hemos cambiado porque nos hemos visto OBLIGADOS.
Repara tu deuda
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Contrate repara tu deuda en abril del 2023, en los primeros meses te piden documentación,un mandato notarial y varias cosas más en ese periodo todo bien cualquier cosa que no entendía la secretària me lo resolvía etc bueno pues en cuestión de 6 meses ya tenia todo el papeleo listo todos los formularios listos a partir de ahí te derivan al departamento judicial en el cual te ponen en manos de los abogados que van a llevar tu exoneracion bueno pues hasta el día de hoy aún ni conozco ni e hablado con ningún abogado le reclamo a la única persona que me a contestado hasta ahora y solo sabe decirme que eso se lo diga a los abogados les abro un tiquet para hablar con ellos no contestan les llamo no contesta a día de hoy que ya pasaron dos años desde que comencé y no se nada aún, cuando ellos mismo afirman que en 12 o 18 meses tienes garantizada la exoneracion de tus deudas y lo único que hago a día de hoy es que me embarguen nóminas y además pagando la cuota de los abogados osea que en dos años estoy peor que cuando empecé con la cuota de los abogados a dia hoy ya habría pagado más de la mitad de las deudas y ahora tengo más deuda mas intereses y encima una cuota de ellos que no me están ni siquiera atendiendo..ya no se que hacer no paro de hacer horas extra para poder pagar a los abogados de repara tu deuda y además los embargos de nomina
Trabajo no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al contratar el servicio de fotografía con vuestro estudio habéis incumplido los acuerdos sobre los trabajos a realizar, en concreto al realizar sesión fotográfica de pésima calidad se ha acordado a realizar los retoces artísticos a las pocas fotografías buenas que se han lograda, como resultado la propietaria del estudio ha dejado de responde a mis mensajes y me ha bloqueado en el servicio de mensajería sin entregar fotos corregidas. SOLICITO: entrega de las fotos según lo acordado. Sin otro particular, atentamente.
No proporcionar coche de sustitución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, según las condiciones de la póliza 88924646 que tengo contratada con ustedes, tengo derecho a un coche de sustitución en caso de accidente. Y el pasado 6 de mayo he tenido un incidente en la ciudad de Palencia, número de expediente 9704253724, sin culpa por mi parte. Para proceder a la reparación, he dejado el coche en el taller hoy, día 19 de mayo, a las 9:15. El día 15 de mayo les he llamado para solicitar el coche de sustitución al que tengo derecho para disponer de él desde hoy a las 9:30. Ustedes me han dicho que había un problema porque aquí en Palencia no operan las compañías de alquiler con las que ustedes trabajan habitualmente y que lo solucionarían en breve. Les volví a llamar el viernes e incluso hoy, día 19, después de dejar el coche en el taller, y todavía sigo sin poder disponer del coche de sustitución, lo cual me está ocasionando muchos trastornos. SOLICITO Que me proporcionen a la mayor brevedad posible el coche de sustitución al que tengo derecho, y me compensen económicamente por los trastornos ocasionados. Sin otro particular, atentamente. Gumersindo Fernández Álvarez.
Problema con neumaticos
DESCRIPCIÓN DE LOS HECHOS El día 5/2/2025, sustituí los 4 neumáticos de mi vehículo Mercedes C220 3518 JVD en el centro Midas Plaza de Castilla por un importe de 624,82€, según reflejado en la Factura adjunta: El día 20/4/2025, tan solo 2 meses y medio después, la Guardia Civil me para y me sanciona porque la rueda trasera derecha “no presenta dibujo en las ranuras principales de la banda de rodamiento”. Ver sanción adjunta: Al día siguiente, 21/4/2025, acudo al centro Midas donde se me instalaron los neumáticos, dado que entendía que deberían estar en garantía, al haber transcurrido menos de tres meses desde su instalación. El mecánico reconoce que es un desgaste muy extraño por el poco tiempo y kilómetros recorridos, pero tras consultar con el encargado y con el fabricante o proveedor de los neumáticos, deciden desentenderse y me dicen que no pueden hacer nada, alegando que la garantía no es aplicable por haber recorrido más de 2.000 kilómetros. Extrañado, esa misma semana, decido acudir a otro taller diferente especializado en neumáticos: Neumáticos Vecor,S.A., en la calle Agustín de Foxá, 16, 28036 Madrid. El técnico de este taller también se extraña mucho de ese desgaste, hasta que comprueba la presión de dicho neumático estaba en 3,5 bares, cuando la recomendación es de 2,5 bares. Adjunto a continuación fotografía que saqué en ese momento, día 25/4/2025 a las 14:40: Me indican que no les extraña que el neumático se haya deteriorado de esa manera, y de hecho les sorprende que la rueda no haya estallado por el sobrecalentamiento que adquiere con semejante sobre presión. Dicha presión, obviamente, fue puesta de manera incorrecta por los instaladores de Midas, quienes, ante mi nueva visita para contarles lo acontecido, deciden seguir ignorando los efectos y consecuencias de su error (gracias a Dios, solo económicas, aunque podrían haber sido mucho más trágicas). Solicito entonces el libro de reclamaciones y completo la reclamación oficial(aún no presentada ante la Comunidad de Madrid) Por todo lo anterior, SOLICITO: - Que Midas Plaza de Castilla me devuelva el importe de las dos ruedas traseras, que tuve que cambiar con menos de 3 meses de uso. - Que Midas Plaza de Castilla se haga cargo de la sanción impuesta por la Guardia Civil. - Que me indemnicen por el tiempo y preocupaciones pasadas en estos últimos días/semanas, y por el riesgo que han hecho pasar a mi y a mi familia por su negligencia a la hora de inflar el neumático nuevo incorrectamente.