Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque llevo reclamando una reparación de los azulejos que están defectuosos en la piscina desde Julio del 2023 (pocos meses después de terminar la piscina) y este verano también reclamé la reparación de la luz de la piscina en Mayo del 2025 y ambas reclamaciones han sido ignoradas a pesar de las llamadas y conversaciones telefónicas.
Adicionalmente, debido a que Tasiapool ha ignorado mis reclamaciones, encargué el mantenimiento de la piscina a otra empresa quien me informó de todos los defectos en la instalación hecha por Tasiapool (clorador salido instalado al reves, ver foto, sonda PH instalada en sitio equivocado, falta de sonda REDOX etc). Por tanto, la piscina ha estado sin funcionar correctamente desde el principio porque el clorador no generaba el cloro de la sal echada en la piscina y de hecho, he tenido que gastar mucho dinero en químicos porque no se ajustaban los niveles desconociendo que el motivo era el descrito arriba, poniendo en riesgo la piel de los bañistas y los ojos con irritaciones. Tengo un video del informe realizado por la empresa de mantenimiento al respecto de los errores cometidos por Tasiapool que puedo aportar pero el sistema no me deja subir.
SOLICITO que Tasiapool me indemnice por los gastos incurridos para solucionar los problemas en la piscina y me suministre azulejos de reemplazo de todos los azulejos con daños (actualmente son 10 azulejos)
Sin otro particular, atentamente.