V. A.
10/06/2024
BIZZION GESTION EMPRESAS SL

Estafa de Bizzion Gestion Empresas

El día 16 de abril de 2024 me pongo en contacto con Servicio Técnico Plus Toledo (Tlf: 925049194) y en el mismo día me envían un técnico para reparar mi frigorífico, que deja de enfriar y tengo que apagarla un día para que vuelva a coger su temperatura. Me dice que la nevera necesita gas (aunque no tiene fugas) y me cobra por Bizum 211'75€ por la carga. Me deja un albarán rellenado a mano sin ningún tipo de dato fiscal de la empresa, ni razón social ni CIF ni dirección. A los pocos días el frigorífico vuelve a dar el fallo y a partir de ahí llegan todos los problemas. Me cuesta mucho que se hagan cargo de la reparación infructuosa, vienen hasta 5 veces y solo meten gas y sacan aire del circuito, que ha quedado dañado por esta actuación y la nevera ya no alcanza nunca su temperatura previa. Ya me decido a reclamar el dinero que me han cobrado porque la nevera da el mismo fallo una y otra vez, no está reparada ni saben hacerlo y la persona que coge el teléfono (622732070), Manuel Parejo Caballero, que es también quien cobró mi Bizum (en otro número), no me atiende, ha desaparecido. Me consta que esto es una estafa a nivel general, lo hacen con todos los clientes, solo tienen que ver esto: https://es.trustpilot.com/review/www.serviciotecnico.plus Reclamo contra Bizzion Gestion Empresas porque yo les llamé a ellos, les pedí el servicio a ellos y me enviaron a personas de otra empresa que nunca se identificó y que jamás me envió la factura legal del servicio, por lo que entiendo que ni siquiera declaran a la Agencia Tributaria lo que cobran, he reclamado mil veces la factura y no me la envían. Solo me dieron los datos de Manuel Parejo Caballero una vez que los amenacé con denunciarles a ellos. Están denunciados ante la OMIC, Manuel Parejo no responde a los requerimientos y Bizzion ha contestado que no son responsables de este incumplimiento, se desentienden de los estafadores que enviaron a mi casa y me vuelven a dar los datos fiscales de Manuel Parejo Caballero. Insisto en que Bizzion tiene que hacerse cargo de un servicio que les pedí A ELLOS y nunca se realizó correctamente, puesto que mi frigorífico sigue averiado y peor de lo que estaba, ya que su incompetencia ha hecho que llenen el circuito de gas en exceso y ahora rezuma por todo el tubo y hace un ruido insoportable. Yo no contraté a Manuel Parejo sino a Bizzion. Exijo la devolución inmediata de los 211'75€ como mínimo para que se responsabilicen de la pésima calidad del servicio que envían a las casas de los consumidores. No arreglan nada, solo cobran y desaparecen. Esto es en connivencia con Bizzion Gestion Empresas. Y hay precedentes aquí en la OCU. Está todo denunciado en la Guardia Civil y los juzgados. Tengo pruebas y documentación de todo lo que he declarado. Adjunto albarán sin validez que me dejaron y prueba de pago por Bizum.

M. F.
10/06/2024
EVO COMPUTER

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido al mal servicio, mala calidad del producto y mala resolución de la reparación de la 1a unidad y de las sucesivas no deseo ya su producto PC de sobremesa HP Elite 8300 i7 que me suministraron. Además, el último ordenador está en su posesión desde hace semanas. SOLICITO, a la mayor brevedad posible el reembolso del importe satisfecho de la unidad, que es de   383,95€ (iva incluido) Sin otro particular, atentamente. MARC FORNAS CARREÑO

V. G.
09/06/2024

Reclamación Orden NRFBTVTCY

Buenas noches, Me gustaría poner una reclamación formal acerca de lo ocurrido en el día de hoy con vuestro servicio. Hemos hecho un pedido en el McDonald's de Villanueva de la Cañada (28691) en Madrid, y cuando ha llegado el pedido y lo hemos abierto faltaba una hamburguesa. Habían traído una bebida y unas patatas de ese menú, pero faltaba la hamburguesa. No habían pasado más de 2 minutos desde que se había ido el repartidor cuando a través de la aplicación hemos abierto una reclamación indicando que nos faltaba una hamburguesa. La persona que nos ha atendido a través de textos-tipo, la única solución que nos ha dado es reintegrarnos el dinero correspondiente a la hamburguesa dentro del menú. Es decir, el menú ha costado 4,95€ me han devuelto 2.48€ en compensación por la hamburguesa. Lo que le he explicado a la persona que me estaba atendiendo es que en ese mismo pedido había dos hamburguesas más y esas personas estaban esperando para cenar todos juntos. Por supuesto, esta persona me ha respondido a través de textos-tipo y no me ha dado ninguna solución. Le he explicado que pedir una hamburguesa "fuera de menú" (puesto que la bebida y las patatas ya las tenía) cuesta a través de la app eran 4.60€ + gastos de envío. Para que puedan hacer comprobaciones la hamburguesa era la Doble Chicken Mayo. Por tanto, el reembolso ni siquiera cubría el envío de la hamburguesa que yo había pedido y pagado, pero que no me ha venido en el mismo. Yo entiendo el fallo humano por parte del restaurante y es normal que con tanto pedido haya algo que falle en alguno. Muchas veces me ha venido correctamente y esta vez no, no pasa nada. Pero para los fallos humanos debe haber una respuesta lógica por parte del intermediario, donde si en ese momento no pueden hablar con el repartidor y que acudan al establecimiento para reclamar la hamburguesa, al menos se compense al cliente con el dinero que necesita para encargar una nueva hamburguesa. La persona que me ha atendido me ha indicado que había muchos pedidos y que no podían enviar a nadie más. La distancia entre el McDonald's y mi casa es de 8 minutos y el pueblo es bastante pequeño por lo que dudo bastante que no se pueda gestionar un reparto de un pedido incompleto que por supuesto no ha sido nuestra culpa. Tras la respuesta absurda por parte de vuestra compañía y la solución (o mejor dicho, no solución) que nos habéis indicado hemos ido al McDonald's a indicar lo ocurrido y nos han proporcionado la hamburguesa y unas patatas gratuitas a modo de compensación. La solución a un fallo humano por parte del McDonald's ha sido sublime, sin necesidad siquiera de solicitar más explicaciones. Por parte de Glovo no ha habido solución, un insulto a la inteligencia de cualquier persona como mucho, y espero que esto en algún momento cambie, puesto que sois una de las empresas que más reparte comida de distintos negocios y lamentablemente no podemos elegir a través de qué empresa entregan los restaurantes de nuestro entorno. Pero por supuesto, además de las condiciones infrahumanas en las que trabajan vuestros trabajdores, que encima no seais capaces de dar soluciones a vuestros clientes es lo máximo. Espero que se me de otra solución a través de esta reclamación. De no ser así, por supuesto que acudiré a la OCU para que puedan intermediar la reclamación por su vía. Muchas gracias de antemano y disculpad las molestias. Un saludo,

V. C.
09/06/2024
FAIN AUTO SPORT

ENGAÑO DEL TALLER

Estimados/as señores/as: El día [2020…], deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes [expansion del bote de expansión…]. El vehículo entra por una avería y se tira 4 años en el taller, sacandole el motor, metiendolo 2 o 3 veces, me jorobo pistón que lo tuvimos que comprar nosotros, rompio la instalación eléctrica del vehiculo , inyectores y un largo etc etc. Después de 4 años me llevo mi vehículo sin arreglar en grúa y con la policia delante porque se negaba a darme el coche. Tuvimos que ir a otro taller y nuestra sorpresa es que le faltan piezas al vehículo y los inyectores están mal igualmente. LLevo 4 años pagando seguro, vehiculo y seguro de otro coche para poder moverme y los daños ocasionados. Voy a que se haga cargo y no lo hace, pues ahora iremos a juicio para reclamarle todo lo de estos 4 años de pérdidas y la reparación en otro taller. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej presupuesto, resguardo de entrega del vehículo, factura de gastos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. A.
07/06/2024

Atención al cliente nula

El pasado 27 de mayo hice un pedido a TradeInn el cual debía llegar como muy tarde el 31 de mayo por especificaciones de TradeInn. El 4 de junio recibo un correo de que se ha demorado debido a una rotura de stock de un producto. Las opciones que me daban eran: (1) cambiar ese producto por otro de unas características según ellos iguales (no eran la misma tipología de artículo dado que estaba orientado a otro deporte); (2) eliminar ese producto del pedido. Yo intenté que hicieran una tercera opción, que era que me facilitarán el pedido sin ese producto, y una vez estuviera es stock que me lo enviaran... Pero no ha sido posible debido a que su atención al cliente mayoritariamente son BOTs... Al final me decido a cambiar el artículo por otro para desbloquear este tema. La cosa es que a la hora confirmar este cambio de pedido veo que TradeInn por algún tipo de error me ha eliminado uno de los artículos. No es el que se corresponde a la rotura de stock. Es por este motivo que intento contactar con ellos para que porfavor me incluyan ese artículo dentro del pedido dado que es uno de los condicionantes por los que he comprado en TradeInn. Me atiende una chica llamada Julia o un bot. Aún no lo sé tras haberle preguntado varias veces si era un BOT. Le cuento la situación y me dice que no puede hacer nada y que la solución es que me da un cheque descuento de 5%. El pedido que hice ya tenía ese 5% de descuento. Le insisto que dado que es un error de TradeInn que lo solventen. La respuesta es que no pueden hacer nada. En base a esto les pido la hoja de reclamaciones, nombre y apellidos de la persona que me ha atendido y número de incidencia, datos obligatorios que debe aportar una empresa en España para tramitar una reclamación formal. La respuesta de Julia, varias veces es que ella no podía y que me pusiera en contacto con el correo support@tradeinn.com. este correo ya ha ignorado mis peticiones y no me ha contestado nunca. La cosa es que, tras insistir me ha echado del chat y no me ha dado más explicaciones. Ahora me quedo con un pedido incompleto. Un artículo cambiado por otro de menor calidad y uno eliminado. Todo esto pagando gastos de envío. Por lo que sí quiero ese artículo tengo que pagar 3 euros adicionales más todo el tiempo perdido. La verdad, que he comprado mucho con ellos, y cuando hay problemas funcionan bien, pero ahora después de esto considero que tienen uno de los peores servicios al cliente de empresas ubicadas en la unión europea. ¿Ahora que puedo hacer? Comerme un pedido que he pagado 250 euros y donde el único contacto que he tenido con la empresa ha sido nulo.

R. P.
07/06/2024

Responsabilidad Civil.

Buenos días. Con fecha 21 de mayo de 2024, contraté con la empresa Tuio un seguro de hogar multirriesgo. Con fecha 01 de Junio declaré un siniestro. El siniestro fue el siguiente: Estando mi familia y yo en la calle con los niños, el perro (incluido en el seguro de hogar) abrió el grifo del bidé, el cual se desbordó y comenzó a inundar el baño. El agua, a través de la junta del baño y el pasillo, comenzó a fluir por debajo del parqué del pasillo, y comenzó a mojar al vecino de abajo. El vecino me llamó al móvil, subimos rápidamente y cerramos el grifo y secamos el agua del baño. Los daños que se produjeron fueron, una mancha en la pared y techo. El día 03.06.2024, la empresa Tuio asignó una empresa de reparaciones, la cuál acudió a ver el siniestro el día 6 de junio de 2024. (Habían transcurrido ya 6 días desde la declaración del siniestro), los cuales fueron mas que suficientes para que secase el agua dadas las temperaturas que sufrimos esa semana. El mismo día 6 de Junio, el departamento de tramitación de Tuio (tramitación@tuio.com) emite el siguiente dictamen: "Que se ha detectado, tras la visita del riesgo asegurado, que el origen del siniestro es anterior a la fecha efecto de la póliza suscrita. Al haberse detectado la anomalia y conforme al clausulado de la póliza, le informamos de la no cobertura del siniestro y que procedemos a dar de baja su póliza 99979 con fecha de 06.06.2024." Obviamente no estoy de acuerdo con la resolución, pues los hechos sucedieron tal y como fueron declarados. Tampoco estoy de acuerdo en la decisión unilateral de la baja de la póliza, y tampoco me devuelven el dinero que resta de la anualidad. Mi pretensión es, que asuman la reparación. Que reestablezcan la póliza de seguros, y en caso contrario, me devuelvan la parte restante de la anualidad.

E. T.
06/06/2024

Perdida de paquete

Compre en Aliexpress, la empresa que tenia que repartirlo, Ecoscooting, lo ha perdido. Segun el seguimiento se recepciono en su almacen el 2/05/24 pero a dia de hoy 6/06/24 no me lo han entregado. He llamado en reiteradas ocasiones y siempre me dicen que van a pasar nota al almacen. Aliexpres no me quiere devolver el dinero de la compra porque ellos lo han enviado. Me gustaria que alguien me devolviera mi dinero

Verti no defiende a sus asegurados (Siniestro AU01 2024/2960327)

Buenas, el 14/5/24 dejé mi coche para arreglar un golpe (donde el contrario reconoció su culpa, Siniestro AU01 2024/2960327) en el taller de confianza de Verti , Slam de Majadahonda (me obligan a dejarlo aquí, no me dan opción). Tras dos semanas reconocen que no saben solucionar un problema de mecánica (no saben de mecánica, solo saben de chapa) y trasladan el coche al concesionario BMW. Cuando el coche está en concesionario BMW recibo una llamada de éste diciéndome que hay que arreglar muchas más cosas, que tras los intentos fallidos de paralelos mal hecho y e intentos de ajustar dirección y SP, han estropeado piezas del coche y que necesitan que el perito de Verti se pase por allí, para catalogar los daños ocasionados por el taller Slam. Pero la sorpresa es que Slam se niega a liberar mi coche y Verti le da la razón, porque dicen que ellos han iniciado el parte y aunque no sepan arreglar mi coche lo tienen que seguir "intentando" sin limite de roturas en mi coche y de los días que llevo yo sin él. La situación no puede ser peor, voy a hacer más de un mes sin coche y me veo pagando yo la reparación con el concesionario oficinal. Cuando llamo a Verti lo único que obtengo por respuesta es que mi tramitador no me va a llamar , pero dice que el coche lo tiene que arreglar el taller que lo ha estropeado el taller Slam, (que reconoce que no sabe hacerlo (por eso enviaron mi coche a BMW), pero seguirá rompiendo mi coche sin limite) . Justo Verti que es quien me tiene que ayudar y defender es quien me esta haciendo imposible que vuelva a tener coche. El contrario reconoció su culpa, pero Verti, se niega a que profesionales me arreglen mi coche. No puedo mas, por favor, necesito ayuda, gracias Un saludo, Rosa

E. V.
05/06/2024
OHANA Ingenieria Energetica S.L.

Funcionamiento defectuoso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité con su empresa la instalación de paneles solares y caldera de aerotermía a mediados de febrero. A día de hoy, la caldera solo funciona al atardecer, durante el día entra en protección y se apaga y la producción de energía a través de los paneles solares no es la que corresponde a 10 placas solares de 5,5kw. La producción de energía es intermitente ya que se apaga por "Sobretensión de Red". Hablado con el comercial Jose Luis, me propone que si no estoy conforme ponga una reclamación ante Consumo. SOLICITO Pongan en marcha las 2 instalaciones correctamente. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
05/06/2024
Climatizate

Daños en mueble de la cocina

Hola, Contraté una reparación de mi lavavajillas, durante el trabajo el operario no era cuidadoso, golpeo puertas y muebles, tengo el suelo de parket y rajo agua por todos lados, le tuve que decir que por favor usara trapos y toallas que ahora mismo se los llevaba . Con todo el moficiento me rallo un mueble de la cocina. Cuando lo vi le dije que fuera con cuidado y aparte el lavavajillas del mueble pero ya era demasiado tarde, el operario vio la rallada, le tomo una foto y me dijo que llamara a la empresa que me lo iban a solucionar. Me hace firmar en un movil en blanco para validar la visita. Le digo que hasta que no me envie nada para reclamar que reparen los daños no voy a hacer ningun pago. Me dice que forma parte del procedimiento y que llame a la empresa y lo reparan. Lo firmo y realizo la transferencia que me pide. Le solicito tambien la factura y nunca me la llega a mandar. Me envia una solicitud de reparacion que es lo que yo supuestamente firme sin que me dejara leer o escribir nada. Mucho menos mi disconformidad. El mismo dia llamo para notificar la incidencia, me atiende una chica que me dice que disculpe las molestias y que me arreglaran el mueble y se pasaran a principios de la semana siguiente. Ha pasado mas de una semana y no ha venido nadie. 04/06/2024: llamo para consultar el estado de la reclamación y me dice que no existe ninguna reclamacion y que es imposible que el operario hiciera nada porque ellos van con mucho cuidado. Le digo que yo estaba delante en todo momento y que el operario fue consciente. Me dice que eso es imposible y que da por finalizada mi incidencia. Reclamo y le cuento la situacion de nuevo y me cuelga la llamada, vuelvo a llamar para hablar con un responsable y me vuelve a colgar. Les envio un email y me responden que tras investigacion el operario no puede haber rallado ningun mueble. Se desentienden por completo del problema. No solamente me han rallado el mueble y no se hacen cargo sino que ademas el lavavajillas vuelve a fallar con que la supuesta reparacion no ha servido de nada. Cuidado porque tienen una web que se llama teka.serviciotecnicooficial y resulta que no son el servicio oficial de teka. Tambien tienen otras webs haciendose pasar por otros servicios tecnicos de Ferroli y Junker para conseguir clientes. Además pese que me dijeron que el protocolo era notificar el presupuesto de reparacion por adelantado, no se me notifico el importe. Al preguntar me dijo que se lo miraba primero y ya me decia algo despues. Despues la sorpresa fue que me dijo que eran 120€ sin justificar nada y en concepto de “mantenimiento”. Adjunto el fichero que me hicieron firmar sin poder ver la informacion. Segun el operario tramites para confirmar que se habia hecho la visita. He reclamado la factura con los datos fiscales y no me responden. Ruego me ayuden a solventar la situación, muy poca seriedad y responsabilidad ante sus actos y daños en mi domicilio. Muchas gracias,