INCUMPLIMIENTO CONTRATO ALQULER PLAZ DE PARKING

Ejecución del servicio

30/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Les ruego que al menos lean este correo y me contesten con la decisión que tengan a bien tomar, pero por favor contesten porque ya les he enviado varios correos y mensajes y he llamado al telefono 617420653, cuyo buzón de voz está completo y como comprenderán necesito una respuesta por su parte. Como podrán comprobar por su App, el pasado día 18 de Diciembre tenia una reserva para aparcar en la plaza numero 18 del parking privado de Plaza de España, 6, desde las 18 horas hasta las 23 horas, con el fin de poder asistir al Teatro Coliseum. La sorpresa es que al llegar A la puerta del parking no se pudo abrir con la App, y les aseguro que lo estuve intentando durante 30 minutos. Al final llame al portero y nos dijo que ya le había pasado a algún otro cliente y que él podía abrirme el parking pero que no podía asegurarme que pudiera salir porque él terminaba su jornada de trabajo a las 19 horas. Al final desistí y aparqué en el parking del hotel que está al lado, perdiendo toda oportunidad de poder hablar con ustedes, algo que intente infructuosamente tanto por telefono como por correo. Podrán comprobar que han recibido varios correos míos a los que siempre contestan que lo han recibido y que se pondrán en contacto conmigo, pero hasta ahora nadie lo ha hecho. ¿Se tata de un fraude o de un error de la App o del señor que ha puesto su plaza en alquiler? Sea como fuera, lo que yo les reclamo es que me abonen el importe pagado que asciende a 9,99 euros, detalle que les adjunto con el documento de mi reserva. ¿Contestarán? ¿Tendré que seguir en esta clara situación de indefensión? Me armare de paciencia y esperare su respuesta una semana más, pero de no conseguirlo tendrán que entender que me veré obligado a denunciar legalmente esta situación de incumplimiento de contrato por su parte. Quedo pues a la espera de una respuesta. SOLICITO […].  LA DEVOLUCION DEL IMPORTE PAGADO EN EL CONTRATO DE ALQUILER DE LA PLAZA DE PARKING DETALLADA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

02/01/2025

Les agradeceré que algún dia decidan ponerse en contacto conmigo como cliente

ElParking

A: J. S.

03/01/2025

Hola Reclamar, Tu solicitud (749187) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. Nuria (El Parking (Publica)) 3 ene 2025, 14:29 CET Hola, Primero de todo, lamentamos la circunstancia que comentas. Por favor, indica la cuenta de correo desde la cual realizaste la reserva en el parking mencionada.   Por otro lado, para detallar más lo ocurrido, contesta a la siguiente información:   -¿Tenías activado Bluetooth? -¿Entraste en la aplicación en el apartado Guantera y pulsaste Abrir barrera? -¿Te daba algún error? ¿Cual? Si tienes captura de pantalla del mismo, adjunta dicha imagen en tu respuesta -¿Bajaste del vehículo para intentar abrir con la aplicación pegada a la puerta? -¿Desconectaste Bluetooth y cerraste sesión en la app para, seguidamente, activar e iniciar sesión para volver a intentarlo? -¿Hiciste algún pago en el propio parking? Si es así, adjunta una imagen del ticket o del movimiento bancario de pago Quedo a la espera. Saludos, Reclamar 30 dic 2024, 13:00 CET ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Si todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado, telepeaje, ITV, carga eléctrica, repostaje, puntos del carnet y multas no notificadas. El equipo de ElParking De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), te informamos que en cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos, enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com, o dirigirte por escrito a la C/ Albacete, nº.3, edif.: Mizar, planta 1ª. 28027-Madrid,con la Ref. Ejercicio Derechos, acompañando a tu solicitud copia de tu documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E....). Si quieres puedes consultar Términos y condiciones [51RGGJ-6520G]

08/01/2025

¿ALGUN DIA RESPONDERAN A KI RECLAMACION? CREO QUE ESTA ES UNA CLARA SITUACION DE INDEFENSION DE MIS DERECHOS. LES RUEGO DE NUEVO QUE CUMPLAN CON NUESTRO CONTRATO DE ALQUILER SEGUIRE ERSPERANDO

ElParking

A: J. S.

21/01/2025

Hola Reclamar, Tu solicitud (749187) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. Nuria (El Parking (Publica)) 21 ene 2025, 10:25 CET Hola, El pasado 03/01/2025 te dimos la siguiente respuesta: Primero de todo, lamentamos la circunstancia que comentas. Por favor, indica la cuenta de correo desde la cual realizaste la reserva en el parking mencionada.   Por otro lado, para detallar más lo ocurrido, contesta a la siguiente información:   -¿Tenías activado Bluetooth? -¿Entraste en la aplicación en el apartado Guantera y pulsaste Abrir barrera? -¿Te daba algún error? ¿Cual? Si tienes captura de pantalla del mismo, adjunta dicha imagen en tu respuesta -¿Bajaste del vehículo para intentar abrir con la aplicación pegada a la puerta? -¿Desconectaste Bluetooth y cerraste sesión en la app para, seguidamente, activar e iniciar sesión para volver a intentarlo? -¿Hiciste algún pago en el propio parking? Si es así, adjunta una imagen del ticket o del movimiento bancario de pago Quedo a la espera. Saludos, Nuria (El Parking (Publica)) 3 ene 2025, 14:29 CET Hola, Primero de todo, lamentamos la circunstancia que comentas. Por favor, indica la cuenta de correo desde la cual realizaste la reserva en el parking mencionada.   Por otro lado, para detallar más lo ocurrido, contesta a la siguiente información:   -¿Tenías activado Bluetooth? -¿Entraste en la aplicación en el apartado Guantera y pulsaste Abrir barrera? -¿Te daba algún error? ¿Cual? Si tienes captura de pantalla del mismo, adjunta dicha imagen en tu respuesta -¿Bajaste del vehículo para intentar abrir con la aplicación pegada a la puerta? -¿Desconectaste Bluetooth y cerraste sesión en la app para, seguidamente, activar e iniciar sesión para volver a intentarlo? -¿Hiciste algún pago en el propio parking? Si es así, adjunta una imagen del ticket o del movimiento bancario de pago Quedo a la espera. Saludos, Reclamar 30 dic 2024, 13:00 CET ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Si todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado, telepeaje, ITV, carga eléctrica, repostaje, puntos del carnet y multas no notificadas. El equipo de ElParking De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), te informamos que en cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros derechos, enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com, o dirigirte por escrito a la C/ Albacete, nº.3, edif.: Mizar, planta 1ª. 28027-Madrid,con la Ref. Ejercicio Derechos, acompañando a tu solicitud copia de tu documento nacional de identidad o documento identificativo equivalente (pasaporte, N.I.E....). Si quieres puedes consultar Términos y condiciones [51RGGJ-6520G]