L. G.
12/09/2024

Ausencia de noticias

Hola, realicé un pedido el día 3 de septiembre, lo único que consta en la web es que han aceptado el pago. Supuestamente envían en 24-48h. 9 días después no he recibido ni pedido, ni llamada ni mail que justifique la situación. Los productos aparecían en stock y de hecho en sus términos exponen que en caso de ausencia de stock contactan para dialogar el que hacer.... 3 mails sin respuesta alguna, no hay un teléfono.... Dudo que sea una empresa real dado lo expresado en estas líneas. Y si lo es no valoran al cliente, la pérdida de tiempo y de recursos empleados...

Y. G.
12/09/2024

NO ATENDIDA EN ATENCIÓN AL CLIENTE

Servicio Atención al Cliente de OTIS o contact center. Me pongo en contacto con ustedes porque en 3 ocasiones telefónicamente y una por escrito, he solicitado a través de su centro de atención al cliente, un HISTÓRICO DE AVERÍAS, producidas por los ascensores de cuyo mantenimiento se encargan en mi Comunidad de propietarios de Torrevieja, Alicante. Tengo además conocimiento en que no soy la única vecina que les ha solicitado tal información técnica, información que por otra parte dicen Vdes en su contrato de modernización que procurarán a cualquier cliente. En la medida en que mi petición ha sido desatendida en 4 ocasiones, no me ha quedado otra vía que la de proceder a realizar esta queja, añadiendo además que de nuevo SOLICITO me sea enviado dicho documento a la máxima brevedad. Sin otro particular, atentamente. YGA

No cumplen

Estimados/as señores/as:  De Herbolario Medicinal Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  el día 26 de agosto hice un pedido con la referencia arriba indicada. Me dieron una semana de plazo de entrega y a 12 de septiembre aún no lo he recibido. Les he llamado y no contestan. Les he enviado correos y no responden . Por lo que... SOLICITO […].  Me sea devuelto el importe del pedido que asciende a 49'75€. Si no tendré que tomar otras medidas . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Recogida de equipo no hecha

Estoy muy decepcionado con el servicio de GLS Spain. Hoy, 11 de septiembre, debí haber recibido una recogida de equipo según el correo de confirmación que me enviasteis. He estado en casa todo el día esperando, con todo preparado y embalado, pero no han pasado y en el chat solo me remiten al proveedor. Aquí tenéis una foto del paquete listo. Esto es inaceptable y una falta de profesionalidad. Pedido: 108408148 No te dicen a qué hora se pasarán. Tampoco te dejan decir a qué hora estarás en el domicilio. Muy mal!!

L. V.
Tapy Asistencia S.L.

Problemas con la ejecución del servicio

El 26 de agosto de 2024 Tapy Asistencia inició unos trabajos de reparación en mi hogar consistentes en cambio de tarima, rodapiés y puertas. Esta empresa me fue enviada por mi seguro de hogar, ya que tuve una fuga de agua en mi domicilio en el mes de julio. Después de tres semanas, a día 11 de septiembre, aún le quedan poner todas las puertas y los rodapiés, cuando nos llevan diciendo que el día 10 estaría todo terminado, porque yo soy a luz el día 13 de septiembre. Por otro lado, los escombros estuvieron una semana en la escalera lo que produjo quejas de todos los vecinos. Ayer día 10 de septiembre iban a venir a las 12:00 de la mañana y cuando estaba en la puerta esperando me llamaron que al final venían a las tres. Cuando volví a ir a mi casa a las tres me llamaron diciendo que mejor no iban porque estaban haciendo otros trabajos en otro domicilio, y ya no merecía la pena venir hasta mi casa. Hoy día 11, la empresa me prometió que estaría todo terminado y he ido a mi casa a las 7:00 de la tarde y ya no estaban y todavía faltan puertas y rodapiés por poner.

N. B.
11/09/2024

Envío devuelto al destino a pesar de mis llamadas diarias

Hola, me tenían que entregar un envío desde Finlandia. Lo intentaron el 29 de agosto, ese día estuve volando todo el día y no estaba disponible ni en casa ni por tlf. Pasado el finde semana les llamé, reclamando el envío y me dijeron que no sabían en cual almacén de Madrid estaba el envío, que dejaban una nota y que en breve me tenían que contestar indicando donde lo podía recoger. Pasados un par de días volví a llamar, y recibi la misma respuesta. Que no saben dónde está, que seguro que hoy o mañana me responden etc. Estás respuestas las recibía hasta el 10 de septiembre. Ese día les llamé por la mañana y me dijeron que estaban gestionándolo para dejarlo en una tienda en Rivas (bien!!! Yo contenta!) y que me avisaban cuando esté hecho Pero por la tarde recibo un email que lamentablemente el envío fue enviado al remitente ya que no han podido entregarlo! Llevaba toda la semana detrás, llama do, intentando saber donde está el dichoso paquete y no son capaces de darme ninguna respuesta ni solución. Tiempo y dinero perdido, servicio nefasto.

V. A.
11/09/2024

Problema con la reparación del agua caliente

Estimados/as señores/as: El día 21 de agosto 2024 dio comienzo la notificación de que mi maquina de Aquarea Panasonic (suelo radiante y agua caliente sanitaria) daba un error y no tenia agua caliente. En el transcurso de su visita por sus técnicos el día 26 de agosto se identifico que no es un problema del flujo de agua sino que hay gran cantidad de aire en el sistema por perforación del deposito expansion unidad interior válvula seguridad ACS . Gotea hasta reparar deposito expansion. Creo que esto significa que hay que cambiar alguna pieza porque entra aire. Se lo he comunicado en varias ocasiones a la atención al cliente de Panasonic pues tengo un contrato anual de mantenimiento y, a fecha de hoy, no me han informado de nada, ni se ha solucionado este problema. La única respuesta que recibo de la atención al cliente es que mi caso sigue abierto y que van a avisar al departamento tecnico y que ya me llamaran o enviaran un correo electrónico. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se pueda cambiar la pieza rota y pueda tener agua caliente en casa. Aporto hoja de los técnicos de Panasonic con fecha 26 de agosto de 2024. Sin otro particular, atentamente Virginia

A. A.

Decepción con Prosegur Alarmas

Estimados/as señores/as: El día de hoy 10 de septiembre de 2024, ha procedido un técnico de vuestra compañía a quitar los sensores de movimiento, sensores de humo, centralita etc de mi casa que contrate hace dos años y un mes, el motivo de dar de baja es por no poder hacer uso de la alarma ni un solo día en estos dos años. En el día de hoy han procedido a llevarse todos estos aparatos y han dejado los hoyos en la pared, silicona en puertas y rellano de escalera todo sin tapar ni embellecer a como estaba el día del contrato, que fue justo cuando compramos esta casa y se puso todo nuevo. Es por ello que daré parte a mi seguro y tomaré las medidas oportunas. Llevo años siendo cliente de Movistar y no entiendo como puede dar un servicio tan malo en alarmas, lamentable.

A. F.

CANCELACIÓN DE HOTEL A DOS DÍAS

Buenos días, Tenía un apartamento reservado del 6 al 8 de Septiembre en Islantilla. Primero nos lo cancelaron a una semana de la fecha, el día 28 de Agosto, alegando que no tenía disponibilidad el hotel (a pesar de habernos cobrado el importe y confirmado la reserva). Nos ofrecieron uno nuevo, más cerca de la playa y más barato. Aceptamos. El mismo día, unas horas después, nos escribieron otro mensaje para decirnos que había sido un error por su parte y que si queríamos volver al mismo alojamiento del principio, a lo cual nos negamos por no perder el tiempo y dejarlo ya hecho. Después de eso, nos confirmaron la alternativa y nos lo cobraron. A dos días de las vacaciones, el día 3 de Septiembre, recibimos otro mensaje diciendo que nos cancelaban la reserva ya confirmada y pagada porque no había disponibilidad. Llamamos al sitio en cuestión y nos comentaron que booking había hecho varias reservas para un mismo alojamiento, quedando varios clientes fuera de la reserva confirmadas y pagadas. Nos ofrecieron otro apartamento, mucho más lejos, más caro, y a través de AirB&B. Tuvimos que aceptar porque en caso contrario, no habríamos podido disfrutar las vacaciones a pesar de haber conseguido los días en nuestros respectivos trabajos. Queremos reclamar por daños y perjuicios a la hora de hacer las reservas. No es problema del consumidor que Booking no lleve ningún tipo de control sobre las reservas que hace pues los únicos afectados son estos, los consumidores. He investigado y no es el único caso por lo que puede estar relacionado con una mala praxis dentro de la compañía, ofreciendo un servicio fraudulento o de poca calidad. Por favor, encontrad adjuntas las reservas de los distintos hoteles, las conversaciones vía booking y demás documentación pertinente para la tramitación de esta reclamación. También se pueden comprobar las conversaciones grabadas tratando este asunto solicitándoselas a Booking dado que todas quedan en un registro. En una de ellas, al ver el problema, nos colgaron sin ningún tipo de miramiento a ver el problema que se les venía encima. Es intolerable. Espero que se encuentre una solución y booking pague por lo que le está haciendo a sus clientes. Muchísimas gracias por vuestra colaboración,

F. M.
Servicio Técnico Beko Cádiz

Excesivo coste de pieza repuesto

Estimados Señores: En la fecha de ………………. Realice una petición de asistencia por avería en mi lavavajilla, el día concertado vinieron y realizaron la reparación en aproximadamente ½ hora, la avería consistía en una pieza llamada “aquastop”, por lo que me cobraron lo pactado por la asistencia mas la pieza de repuesto. Alarmado por lo cobrado por la pieza (61,98 € + IVA) estuve buscando el valor de esa pieza en tiendas de repuestos, siendo en la mayoría de lo encontrado, menor del 50% de lo que me cobraron. Estuve llamando al servicio para pedir explicaciones de excesivo valor y solo pusieron de escusa el coste de la garantía que tendría con ello, les escribí por correo electrónico a una dirección que me facilitaron ya que la que ponía en su web no funcionaba, por mi escrito me llamaron preguntando el porque de mi queja y me volvieron a dar como excusa la garantía que ellos daban. Yo no entiendo que un servicio de reparaciones tenga que cobrar las piezas un 50€ mas caras, y menos por lo que ellos argumentan, “Garantía”, garantía que toda pieza ya viene incluida por normativa en la comprar. Por ello exijo una nueva valoración de dicho repuesto por parte del servicio, mas el abono de esa diferencia. P.D.: Aporto Escrito al servicio y factura del servicio