Reclamación por incumplimiento de contrato de renting – Volkswagen T-Roc
Asunto: Estimados señores, El pasado mes de marzo de 2025 firmé, a través de la empresa Total Renting, un contrato con Leaseplan (actualmente operada por Ayvens) para el renting de un vehículo Volkswagen T-Roc, con compromiso de entrega para finales de agosto o principios de septiembre de 2025. Durante los meses posteriores a la firma recibí comunicaciones periódicas con previsiones de entrega. Sin embargo, a partir de junio dejaron de mantener contacto regular conmigo. Al acercarse la fecha prevista intenté ponerme en contacto con la empresa y se me informó del cambio de operadora a Ayvens. Desde entonces, he realizado múltiples gestiones tanto telefónicas como por correo electrónico, sin que se haya dado solución efectiva a mi caso. A día 25 de noviembre de 2025, sigo sin disponer del vehículo contratado, habiéndome facilitado más de diez fechas distintas de entrega que nunca se han cumplido. Este incumplimiento contractual me ha obligado a mantener operativo mi vehículo anterior, con el consiguiente gasto adicional de 534,88 € en la renovación del seguro, cantidad que reclamo como indemnización por los perjuicios ocasionados. En consecuencia, solicito de manera inmediata: La entrega del vehículo Volkswagen T-Roc en el plazo máximo de 15 días naturales desde la recepción de esta reclamación. El abono de 534,88 € correspondientes a la renovación del seguro de mi vehículo anterior, gasto derivado directamente del incumplimiento de su obligación de entrega. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré obligado a resolver el contrato por incumplimiento, reclamar las cantidades abonadas y acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y, en su caso, a la vía judicial para la defensa de mis derechos. Ruego que se solvente este problema lo antes posible. Atentamente,
Mala gestión
Hola, compré un coche Kia hace 2 semanas, a la semana de comprarlo el coche ya no arrancaba, me dan la opción de repararlo y lógicamente no quiero ya que no me da confianza ni el coche ni la empresa. Tenía 21 días de prueba y lo quiero devolver, pero al no arrancar no puedo llevarlo al concesionario y me dicen que tardan unos 10-15 días en recogerlo y hasta ese momento no me devuelven el dinero, lo que implica que lleve ya una semana sin coche más los 10 o 15 días que quedan, además de tener que estar pagando un seguro durante 20 días de un coche que no puedo utilizar por que me lo han dado roto y si respuesta es que es el procedimiento y no lo pueden agilizar. Es decir, que me dan un coche roto en una semana y pago yo las consecuencias en vez de ellos solucionarlo lo antes posible. Voy a reclamar daños y prejuicios que me están ocasionando. Mala gestión, poca información y ningún interés de ayudar al cliente afectado por ellos.
Servicio asistencia en carretera
Hola. Se me estropeó el coche a 240 Kms de mi lugar de residencia, en la autovía A52. Solicité una grúa y un taxi para 5 personas, la grúa llegó y como pudo nos sacó de la autovía, dejándonos en una estación de servicio cerrada, puesto que estábamos en un lugar muy peligroso a la 1:00 de la madrugada. La operadora de Allianz cada vez que llamábamos preguntando por el taxi nos decía que no encontraba ninguno, incluso llegué a pedir que nos gestionara un hotel. Era una noche con muy bajas temperaturas y estábamos a la intemperie en el Padornelo. Después de más de una hora de espera, contacto de nuevo con el operario de la grúa, que ya me había advertido que nadie iba a venir a buscarnos y a través de él consigo un taxi que nos lleva a nuestro destino cobrándome 384€. El taxista nos explica que están tardando una media de 9 meses en cobrar los servicios y por este motivo se niegan a atender este tipo de servicios.
NAKAMOTO EUROPE SL
Entré en esta web creyendo que era la web oficial del registro de la propiedad, está camuflada como si fuera la página oficial (solicitar-notasimple.es) y solicité una nota simple. Su precio era de 6.90€ un poco mayor que ir directamente al registro de la propiedad, pero sin desplazamientos, en cuanto realizas el pago, tras aceptar la tarjeta el cargo es de 22.6€ en lugar de 6.9€ como indica la Web, sin previo aviso y por supuesto, no hay forma de retractarse y anular la petición, eso es una forma de estafar. Espero que sirva a mas gente a no caer en este tipo de engaños, es solo un 327.5% más caro, no quiero pensar en un trámite que tenga un precio superior. Lo miremos como sea es un engaño.
Incumplimiento de Servicio
En los últimos meses es prácticamente imposible contactar con ellos por las esperas teléfonicas interminables de hasta 15 y 20 minutos habitualmente. Y cuando contactas, cierras un servicio con fecha y luego el técnico no se presentan ni te avisan. Incumplimiento contractual total. Experiencia nefasta, me ha dado de baja en todas las pólizas que ten
IMPOSIBLE CANCELAR CONTRATO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me es imposible darme de baja en su plataforma tras numerosos intentos. SOLICITO MI BAJA DE MANERA INMEDIATA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
problema con la NO reparacion
Hola, en el mes de septiembre, contacté con Asistecnic, para reparar una cafetera SAECO mod. INCANTO. Había que pagar 59€ para que vinieran a recogerla. Acepte porque pesa bastante y yo uso muletas. El 24 de septiembre, me dieron un presupuesto de 278,30, y de este importe me deducirían los 59€ si lo aceptaba. Lo acepte. El 29/09/25 me entregan la cafetera, pago con VISA los 219,30€ y cuando la pruebo, NO FUNCIONA, ESTA EXACTAMENTE IGUAL QUE CUANDO SE LA LLEVARON. El 06/10/25 Vuelven a traer la cafetera supuestamente arreglada pero sigue con la misma avería. El 13/10/25 Vuelven a traer la cafetera supuestamente arreglada pero sigue con la misma avería, y además, no se puede cerrar la puerta ni entra la bandeja inferior ni el recipiente recoge posos. viene toda precintada con cinta carrocera para que no se abra la puerta. Con lo cual me doy cuenta cuando el transportista se ido. Se la vuelven a llevar, con la misma avería, no muele café, y ahora además, el agua que absorbe la bomba se queda dentro de la maquina, y como no se puede extraer la bandeja el transportista, vuelca la maquina y mancha de agua con café desde el piso, ascensor, portal, calle, hasta su vehículo. El 14/11/25 Traen la cafetera y cuando hago intención de abrir la puerta, me lo trata de impedir el transportista, diciendo que esta probada y que esta mal aparcado. Mi desagradable sorpresa, es que sigue la misma avería. Cuando abro la puerta para vaciarla, se caen dos trozos o segmentos del bloque interior. Hay una pieza fija, que antes no estaba, que impide sacar el recoge posos. La vuelco poniendo todo perdido y hoy lunes a la tercera vez que he llamado y NO me contestan al teléfono, decido poner esta reclamación. Después de cinco visitas al taller de ASISTECNIC, dos meses sin cafetera, no han sido capaces de arreglarla, y para colmo, la han devuelto destrozada por dentro. Una cafetera de marca similar, automática, que muela cafe, que entregue tres tipos de cafe, con calentador de leche y vapor, ronda los 1000/1200€. Solicito la devolución del importe pagado y además una compensación, para poder comprar otra cafetera, porque dudo mucho que esta compense arreglarla, después del destrozo interior que ha hecho el taller de Asistecnic. Tengo videos, pero la mínima capacidad del fichero me impide incluirlos.
Problemas con taller
Buenas tardes Compre el coche con vosotros porque me lo vendisteis muy bien y no me a dado mas que problemas y no solo eso que tambien tenéis la poca vergüenza de no cojer el teléfono y no informar de nada ya no es solo que tengais algun problema con la reparacion esque me dejais en visto y no contestais es humillante y vergonzosos y esta afectando a mi salud y ami trabajo el jueves me dijisteis que ya estavais montanfo la cremallera de dirección que me haveis colado bien el coche y que sr me entregaria lunes como muy tarde y no solo no se me entrega que sino tambien no sois capaces de darme información es una vergüenza
Siniestro aceptado hace más de mes y medio por parte contraria y Zurich klinc no contesta
Hace casi dos meses me dieron un golpe el cual está peritado y aceptado por la parte contraria desde el día 9 de Octubre y Zurich klinc tras 25 llamadas y 20 emails a l@s cuáles no contesta o no da solución.indican que no está aceptado por la parte contraria lo cual no es cierto puesto que la parte contraria me garantiza que desde el día 9 está aceptado al 100%. En cualquier caso Zurich klinc no contesta ni me da solución en ningún momento.me dan dos direcciones de email a las cuales tras 20 intentos no obtengo respuesta ni solución. No me están dando servicio y eso que no son ellos los que tienen que abonar... No hay nadie con quien puedas hablar y que te solucione la situación..te derivan a departamentos que no contestan..... Exijo mínimamente una solución... Por otra parte también los daños y perjuicios por el hecho de tener que andar llamando y mandando mails(juntos más de 50!!) además de tener el coche roto por su ineficacia,puesto que de ser como dicen ellos que realmente no está aceptado deberían de haberme ofrecido ir por vía judicial,lo cual entra dentro de mis coberturas y derechos como cliente.
No se terminó de realizar la instalación de la lavadora
El día 1 de diciembre a mi hija se le rompe la lavadora y por la urgencia, ese día compra otra en Mediamark. Nosotros vivimos en Córdoba, ella por cuestiones laborales se ha ido a vivir a Mostoles. Es joven, sola, en un lugar que no conoce, que se va adaptando poco a poco. Por ello al comprarla se decidió pagar 29€ más, para que se la dejaran instalada y evitar problemas. El día 4, se la entregaron, y se la instalaron. Cuando ella, horas más tarde fue a usarla, no funcionaba. Aparace el error que indica que no entra agua. Desde Córdoba le indica su padre que moviese el mango del grifo, no tenía, pero como puede lo intenta. Sin resultado Ese mismo día llamamos al 900205000, toman nota, pero no pasa nada. Entre María (mi hija) y yo seguimos llamando durante tres semanas. NADA. Sigue lavando a mano. El día 15, va a la tienda, y le dicen que tendrá que llamar a un fontanero y pagarlo. Una barbaridad. Le vuelve a explicar lo ocurrido pero nada. Tengo que decir, que parece que puede ser que Candy llamara dos veces en días dintintos, pero solo una vez, no son lo suficientemente responsables de repetir la llamada unos minutos más tarde. Porque no siempre se tiene el teléfono al lado y se llega tarde a coger la llamada. Así que no pudo hablar con ellos. Como después de tres semanas, mi ultimo aviso fue el día 18, la situación seguia igual y dandonos cuenta que no iban a asumir su responsabilidad, su padre se trasladó a Mostoles para solucionarlo. El problema era que cortaron el grifo de agua para quitar la lavadora averiada y al instalar la nueva se les olvidó dejar el grifo abierto. Se presentaron en casa cerca de las 15,00 y con las prisas, se les olvidó. Eso le puede pasar a cualquiera somos humanos, pero cuando hay un error hay que responder y resolverlo. Para su padre tampoco fue facil, tubo que tomar medidas de seguridad, y necesitó de una llave inglesa para poder mover el grifo. Es inadmisible, horrible, la experiencia que hemos tenido, por eso desde aquí reclamo la devolución de los 29 euros, que le han cobrado, porque el trabajo no se terminó. Se pago para nada. Tambíen les debería de costar algo tanto daño producido, que todo esto nos lo hubiésemos podido ahorrar, si hubiesen atendido, solo se necesitaba la presencia de una persona para comprobar la instalación realizada. Espero que con este escrito se den cuenta del mal hecho, y que, esta vez actuen como es debido.