M. S.
16/04/2026
Amora sur

Problema con el pedido

Hola realicé un pedido por internet a la empresa amora sur,de un vestido talla S,y me llegó un dos piezas talla M,y no hay manera de que la empresa me conteste,me cambié la prenda por mi talla pedida o me devuelva el dinero gastado

M. B.
16/04/2026

DHL PROBLEMAS CON LA ENTREGA

DHL PARCEL, es una verguenza de mal servicio y falta de seriedad. Vienen a entregar sin llamar, se marchán y dicen que ya no vuelven más. De traca. YA NO ES EL PRIMER INCIDENTE CON ELLOS, NO RECOMENDABLES

S. P.

VUELVE A APARECER HUMEDAD

Hace menos de 2 años que apliqué tratamiento contra la humedad en habitación y salón. 1. Esta semana nos hemos percatado de que en una de las esquinas del salón comienza a cambiar la textura de la pared, porque está entrando humedad de nuevo, además de que la temperatura es más elevada en esta y otras zonas tratadas por Hogar Seco S.L., que en zonas más altas que están secas. 2. El 19 de septiembre de 2024 puse reclamación por este mismo medio a la que no dieron respuesta. Cuando realizaron el servicio dejaron abierto el circuito de la calefacción y cayó agua, haciéndose cargo solo de un pequeño cuadradito en la esquina y dejando encharcada la pared. Tardaron meses en volver a llamarme, tras amenazarles ya por escrito de acciones judiciales. Al principio me decían que si me mandaban al técnico, me cobraban el desplazamiento. Meses tardaron en mandar a dos técnicos con higrómetro, vieron que la humedad era elevada y se marcharon sin dar ninguna solución. Están esperando a que espontáneamente se seque, y esto no pasa, sino todo lo contrario. Llevo casi dos años sin poder pintar la pared de la habitación, ni acometer la reforma que necesitaba, al ver que la única solución es la vía judicial. Solicito por última vez que se hagan cargo del servicio que prometieron o devuelvan el dinero de un tratamiento que no funciona. Gracias de antemano

N. A.

PROBLEMA NO RESUELTO DE HUMEDAD

Hola, En Junio del 2021, hice tratamiento con MURPROTEC para solucionar problemas de humedad por capilaridad en todo mi piso con un reembolso de más de 15.850€. TE DAN UNA "GARANTIA" DE 30 AÑOS!!! Hacen unos agujeros cada 11 cm (he comprobado en los agujeros exteriores que algunos son entre 15-17cm) en las paredes tanto interiores como exteriores y inyectan una resina. Tienes que dejar actuar la resina como minimo un año sin poder rehabilitar las paredes y dejarlos con este aspecto horrible (adjunto algunas de las decenas de fotos que tengo del desastre) Al año vinieron a hacer el control de secado con bomba de carburo y dió valores de humedad inferiores al 6%. Ellos no se encargan nunca de la rehabilitación y contraté a una empresa para la rehabilitación (5.780€) con las instrucciones dadas por Murprotec (repicar la zona 50cm, aplicar producto antisalitre y al enyesar no llegar al suelo (dejar 1-2cms). A los pocos meses volvió a apacecer humedad y sales higroscópicas en la mayoria de las paredes tratadas ,cayendo yeso y pintura de nuevo. Avisé a los de MURPROTEC, y volvieron a tomar muestras y comprobaron que el muro interno estaba seco (según ellos) y que solo afloraban las sales higroscópicas. Que la culpa era de la empresa que rehabilitó la obra (dijeron que no se habian seguido las instrucciones correctamente). El enfado de la empresa rehabilitadora fue enorme porque ellos habian hecho bien su trabajo. Volvió a repetir el trabajo de rehabilitación y antes de terminarlo, quise que viniera el técnico de MURPROTEC para revisar su trabajo. Pasados unos meses han vuelto a aparecer desprendimientos de yeso y pintura. ES UNA PERDIDA DE TOTAL DE TIEMPO Y DINERO!!! No se responsabilizan de su nefasto trabajo y su poca profesionalidad. Solicito el reembolso de los servicios prestados por MURPROTEC porque en mi caso no ha funcionado el tratamiento anti-capilaridad.

J. G.

SINIESTRO MUTUA MADRILEÑA 1.068.766/2026

Buenos dias, mi nombre es Javier González Molina, y le envio este mensaje a través de la OCU en relación a la reclamación interpuesta, por la falta de resolución del siniestro 1.068.766/2026 con nº de poliza 2.142.629. Han pasado más de 2 meses desde el siniestro y aun no hay resolución pese a haber reclamado varias veces. Vamos a iniciar tambien esta misma reclamación en breve a traves de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones y mediante un abogado a titulo personal, así como procederemos a reclamar daños y perjuicios (por inclumplimiento de los 40 días para pagos de indemnización o plazos fijados para reparaciones).

F. M.
15/04/2026

problema con el servicio post instalación

Me instalaron aerotermia y placas solares en 2025.En noviembre de 2025 pedí asistencia técnica por problemas con la programación de aerotermia. En enero 2026 pedi asistencia por fuga de agua en el deposito de agua caliente sanitaria. Buenas palabras pero ninguna ayuda real. Hace 3 semanas, por fin, despues de multiples llamadas y mails, vino un técnico a arreglar parte del programador y vieron deficiencias en la conducción del agua caliente de calefacción. Quedaron en llamarme y hasta ahora nada . Enorme perdida de tiempo en llamadas. Aun no han solucionado la salida del agua caliente del deposito, ni completar la posible solución de la calefacción. Estamos a mediados de abril 2026 y sigo esperando.

N. R.
15/04/2026

No atiende nadie a tus siniestros

Guiada por los buenos comentarios en internet decidí darle una oportunidad, que error tan grande. Deben ser todo boots porque no me explico otra cosa. Intento abrir la puerta de mi vivienda después de las vacaciones de semana santa. Cuesta mucho y parece que alguien ha intentado forzarla. Llamo al seguro y al principio me indican que cubre 3 horas de cerrajero pero no queda claro cómo solicitarlo. Posteriormente intento contactar por teléfono y ya empieza la odisea: me remiten de un departamento a otro sin fin. Indignada les digo que quiero poner una reclamación y que me llame un agente. Tras 24 horas de espera me mandan un triste whatsapp que no me incluye la póliza sin darme ninguna aclaración del pantallazo de coberturas (dice claramente sustitución de cerraduras y llaves) y tampoco responde a las 3 horas de cobertura que me dijeron el día anterior. Revisadas las condiciones generales indica claramente que te incluye la sustitución de la cerradura en caso de un robo (o otras contingencias cubiertas por el seguro), cosa que no se aseguran al no querer atenderte nadie. Es que no se ha dignado nadie en venir a verla, es increíble. Yo creo que no tienen contratado un cerrajero y quieren que me canse y lo abone yo. Es más, me dice que no pueden agendar llamadas salientes. Amparados en que no puedes contactar con ellos no paran de darte largas

B. G.
15/04/2026

Reclamación formal por entrega indebida y trato inaceptable del repartidor

Estimados/as señores/as, Por medio de la presente, formulo una reclamación formal por el grave y absolutamente inaceptable servicio de entrega recibido en el día de hoy. Mi envío numero 0082800011298899916408 fue entregado a una tercera persona sin mi consentimiento ni autorización. El repartidor ni siquiera intentó realizar la entrega en mi domicilio: no llamó al timbre ni tocó a mi puerta, a pesar de que yo me encontraba en casa esperando el paquete. En su lugar, decidió entregarlo directamente a otra vivienda, lo cual constituye una negligencia evidente. Tuve conocimiento de esta situación únicamente porque mi vecina me informó de que el paquete había sido dejado en su domicilio, algo que nunca debió ocurrir. Para agravar aún más la situación, al intentar contactar telefónicamente con el repartidor para obtener una explicación, este colgó mis llamadas de forma reiterada, mostrando una actitud totalmente irrespetuosa y carente de profesionalidad. Este comportamiento es inadmisible y está muy por debajo de los estándares mínimos exigibles a un servicio de mensajería. Por todo ello, exijo: Una explicación clara y detallada de lo sucedido. La adopción de medidas para evitar que hechos similares vuelvan a repetirse. El envío inmediato de su hoja de reclamaciones. Y, muy especialmente, una disculpa formal por las molestias ocasionadas y el trato recibido. Quedo a la espera de una respuesta urgente.

I. N.
15/04/2026

Reclamación formal , incumplimiento total de contrato y prácticas abusivas

Estimados/as, me dirijo a ustedes para formalizar una reclamación contra la empresa The Walker Tours por un incumplimiento total de contrato y prácticas comerciales engañosas sufridas por mi grupo de seis personas incluyendo dos menores y dos personas mayores. En primer lugar quiero denunciar el incumplimiento total y falta de entrega de las entradas del Coliseo por las que pagué un importe de 231 euros. En el momento de la visita la empresa no disponía de las entradas y así lo admitió su propio personal de forma explícita. Quiero dejar constancia de que conservo y tengo a disposición de esta autoridad todas las conversaciones de WhatsApp y correos electrónicos donde la empresa admite que no tenían los tickets en el momento del servicio. A pesar de existir esta evidencia documental la empresa falta a la veracidad en sus respuestas oficiales alegando que los tickets estaban emitidos para evitar la devolución de un importe por un servicio que nunca se prestó. En segundo lugar denuncio prácticas abusivas y sobrecoste en las entradas del Panteón por las que me cobraron 90 euros cuando el precio oficial es de 20 euros. Se me cobró precio de adulto por los niños a pesar de que su entrada es gratuita por ley y en ningún momento se desglosaron de forma transparente los supuestos gastos de gestión que aplican incurriendo en un enriquecimiento injusto y un cobro indebido. Por último señalo la mala fe contractual de esta empresa que intenta utilizar cláusulas de no reembolso para encubrir la no prestación del servicio. Solicito la mediación de este organismo para lograr el reembolso íntegro de los importes abonados. Me reservo el derecho de aportar las pruebas de chat y correos mencionadas en el momento en que se inicie el arbitraje o la investigación formal así como ante mi entidad bancaria para la retrocesión de los cargos por falta de prestación del servicio contratado.

Cobro por recogida del paquete en punto GLS

Hola, He tenido un incidente con el envío 1276183988. Al no estar en disponible en casa, el transportista ha redirigido el paquete a un punto de recogida de GLS. Para poder recoger el paquete en el punto de recogida se ha solicitado el pago de 1€ para poder retirarlo. El cuál he tenido que abonar ya que era urgente ¿Esto está en vuestras condiciones? La delegación se ha puesto en contacto y ha dado a entender que es posible que los puntos asignados cobren al cliente por recoger pedidos de GLS, los cuáles como este caso sin factura, sin IVA y en metálico. Ya que la misma delegación ha dejado de contestar, espero aquí vuestra resolución y así evitar que se produzcan casos similares o evitar las malas prácticas de los puntos de recogida de GLS de mi zona. Muchas gracias