Denegación de servicio ofrecido
Hola, Tuve una incidencia relacionada con mi póliza de autos en la cual mi vehículo fue transportado mediante grúa en el depósito de la empresa de grúas en Sevilla. Tras solicitar la grúa y antes de que se lleven el vehículo, me informaron en repetidas ocasiones que el vehículo sería transportado en 24-48h al taller de destino que yo elija. Al día siguiente, con el vehículo ya retenido y estando yo a 500km, me indican que esto no es así, denegándome el servicio ofrecido y que como mínimo tendré que esperar 2 semanas. Además, aunque yo tuve la incidencia el domingo 26 e informé del taller de destino el lunes 27, no se ha gestionado el traslado hasta el día 29 de Julio. En caso de que me hubieran indicado los plazos correctamente, yo podría haber decidido continuar mi marcha a riesgo de una avería mayo, ya que el vehículo seguía en marcha, sin embargo, al indicarme que se entregaría en un plazo de 24-48h decidí parar y que la grúa lo lleve. Por lo tanto, me impidieron tomar una decisión de manera debidamente informada y por lo tanto engañándome. Aun sabiendo la situación, y teniendo constancia de las llamadas, ya que son grabadas, rechazan agilizar el servicio para hacer honor a la información brindada, así como proporcionarme un vehículo de sustitución por las molestias ocasionadas. Además de esto, antes de aprobar el traslado, trataron de obligarme a encontrar un taller para realizar una diagnosis al vehículo y en caso de ser una arreglo "sencillo de menos de 4h", arreglarlo en un taller en Sevilla, estando yo a 500km de distancia y sin tener posibilidad de desplazamiento, ya que estoy sin vehículo, lo cual impediría mi derecho a arreglar mi vehículo en el lugar que estime oportuno. He escrito 2 reclamaciones al email indicado por la propia compañía, pero todavía no he recibido siquiera respuesta a ninguno de ellos. He tratado de llamar repetidamente y cada vez que llamo me mienten y me indican que lo que cuento nunca ha sucedido (cuando supuestamente graban las llamadas). Solicito, por tanto, una resolución del caso, en el cual hagan honor a lo indicado inicialmente y me trasladen el vehículo al destino indicado en un plazo razonable (ya que las 24/48h desde el incidente no es ya posible) de menos de una semana desde el momento de envío de esta reclamación. Asimismo, solicito una indemnización correspondiente a los días que no he podido tener mi vehículo a contar desde las 48h indicadas inicialmente hasta la fecha de respuesta a esta reclamación. Saludos cordiales,
Pérdida de producto
Buenas tardes realice una compra de un producto en AliExpress . Se supone que el 14 de julio entregaron el paquete en un patio de mi domicilio accesible a cualquier viandante. Mientras se produjo la entrega en ningún momento el repartidor se puso conmigo en contacto para preguntarme dónde lo dejaba o a quien se lo entregaba. Llegué el día 15 por la tarde de vacaciones y allí no había ningún paquete. Solicité información a la plataforma donde compré el producto y a la empresa de transporte y nadie me ha ofrecido servicio. El albarán de recibo no fue firmado y no tengo ni el producto ni el dinero. Solicito me echen una mano a recuperar mi dinero. He contactado en numerosas ocasiones con la plataforma y transportista y el uno le lanza la pelota al otro. Adjunto documentos.
Problemas con el servicio
Realice un alta de fibra y 2 lineas moviles el 27 de marzo y me instalaron los equipos. Internet nunca ha funcionado bien, solo hay cobertura en algunas habitaciones pero no en toda la casa cuando me garantizaron que no habria problemas porque la vivienda se encuentra en una zona centrica. Hace aproximadamente un mes llamo a Atencion al Cliente por este problema, me dicen que es un problema puntual y hay que hacer un reinicio, lo hacen, parece que funciona mejor, me dicen que me van a llamar en dos dias y no me vuelven a llamar hasta el dia de ayer. Les digo que sigo con el problema y me dicen que no se va a solucionar porque ellos dependen de la antena de Vodafone y la cobertura que les dan es insuficiente. Pregunto por que no me han dicho nada en 5 meses y me dicen que me deberian de haber informado antes de hacerme el contrato y que es fr***e comercial. Pido una solucion porque llevo 5 meses pagando por un servicio que no tengo y me dicen que solo puedo cambiarme de compañia a Vodafone que es de su grupo y cuya tarifa es el doblre de lo que pago o comprarles a ellos un amplificador. No puedo darme de baja porque tengo permanencia y me penalizan. Les pido que me devuelvan las cantidades que me han cobrado indebidamente por el servicio que no me estan dando y que me dejen cambiarme a otra compañia que yo elija no una de su grupo y me dicen que no es posible. Les digo que no pueden seguir cobrandome facturas por un servicio que me estan dando y me dicen que van a seguir cobrandome las facturas. Pido poner una reclamacion, me dicen que si que ya la pusieron y que incluyen la conversaion telefonica. Pido el numero de reclamacion y me dice que no me lo puede dar, que me lo enviaran por SMS. No me lo envian. Insisto en el numero de reclamacion y me cuelgan, despues de una conversacion de mas de 1 hora sin que tengan interes en solucionarme nada. No consigo volver a hablar con ellos porque les llamo y la espera es infinita. Me han dicho con toda la tranquilidad del mundo que me van a seguir cobrando las facturas a pesar de que me han reconocido que no me pueden proporcionar el servicio que aparece en mi contrato porque no tienen los medios. No se como es posible que puedan ofrecer un servicio que no estan capacitados a proporcionar, y obligar al cliente a permanecer con ellos un año, pagar facturas sin recibir el servicio y con toda la poca vergüenza decir ademas que eso es asi y que no pueden hacer nada. Hoy he contactado con ellos por whatsapp y despues de 3 horas (literal) me han dado un numero de reclamacion: ATC-8714930, pero siguen sin solucionarme el problema. Hasta donde yo se, ofrecer un servicio que saben que no pueden proporcionar, obligar al cliente a permanecer con el contrato un año sin que funcione el sevicio contratado y querer vender unos equipos o convencer al cliente para que se pase a otra de sus compañias con una tarifa que es el doble de la que ofrecieron y peores condiciones como la unica solucion, es es***a. Por la forma en la que me han tratado en Atencion al Cliente de la compañia, dudo mucho que despues de esta denuncia se pongan en contacto conmigo, ya que han demostrado que no les importan sus clientes. Esperaré los plazos tras publicar, y me dirigire a las asociaciones de consumidores y a los juzgados para ver si alguien me puede ayudar a solucionar el problema, que me devuelvan el dinero que me han cobrado indebidamente y que me pueda cambiar a una compañía que si tenga capacidad de darme servicios.
Return my money
Very disappointed with Olin’s service. I had used their home internet at my previous address for around five years without any serious problems. That is why, in February, I agreed to sign up for a home internet and mobile package for €25 per month and transferred my number from DIGI. Five months later, I discovered that Olin had been charging me around €35–40 per month. The total overpayment was approximately €50. When I visited the office, the employee who had originally arranged the contract was herself surprised by the tariff shown in the system and said she had corrected it. I suggested applying the overpaid amount to future bills, but the issue was never resolved. I had to visit the office several more times. Although I had been promised unlimited mobile data, my data allowance ran out and the tariff had to be corrected again. When I brought a written complaint to the office, they refused to accept it and told me to send it by email. Instead of refunding the overpayment, Olin only offered me a 25% discount for three months and then stopped providing any meaningful response. I wasted a lot of time visiting their offices, writing emails and repeatedly explaining the same problem. In the end, I decided to cancel the contract and return to DIGI. I do not recommend Olin because of the incorrectly applied tariff, poor customer service and failure to provide a proper solution.
Reclamación por instalación defectuosa
Exposición de los hechos Contratamos con esta empresa la instalación de un sistema de autoconsumo fotovoltaico compuesto por placas solares, inversor y un cargador para vehículo eléctrico. Antes de ejecutar la instalación, la empresa no realizó ninguna visita técnica para comprobar las características de la vivienda, la ubicación de los equipos ni la forma más adecuada de establecer la comunicación entre el inversor fotovoltaico y el cargador. Esta comprobación era esencial para determinar la solución técnica más adecuada. La empresa optó por configurar la comunicación entre ambos equipos mediante conexión Wi-Fi. Sin embargo, el inversor y el cargador se encuentran situados en plantas diferentes, separados por una distancia considerable y, además, entre ambos existe otra red Wi-Fi, circunstancias que afectan negativamente a la estabilidad de la comunicación inalámbrica. Como consecuencia de ello, el cargador nunca ha funcionado correctamente desde el día de la instalación. Durante más de siete meses hemos contactado en numerosas ocasiones con la empresa para comunicar la incidencia y solicitar una solución, sin que se haya resuelto el problema. Finalmente, el propio servicio de atención al cliente de la empresa nos ha indicado por vía telefónica que la solución técnicamente adecuada consiste en realizar la comunicación entre el inversor y el cargador mediante cable, ya que es la única forma de garantizar un funcionamiento estable y correcto del sistema en una instalación con estas características. A pesar de reconocer que la solución adecuada es una conexión cableada, la empresa pretende cobrarnos dicha actuación como un servicio adicional. Consideramos que este coste no debe ser asumido por el cliente, ya que, de haberse realizado la correspondiente visita técnica previa, se habría comprobado que la comunicación mediante Wi-Fi no era una solución adecuada para esta instalación y el sistema se habría ejecutado correctamente desde el inicio. La falta de una correcta planificación y evaluación previa ha provocado que llevemos más de ocho meses con un cargador que nunca ha funcionado correctamente, soportando continuas gestiones y reclamaciones sin obtener una solución definitiva. Solicitud Solicitamos que la empresa proceda, sin coste alguno para nosotros, a realizar la conexión mediante cable entre el inversor fotovoltaico y el cargador del vehículo, dejando la instalación plenamente operativa, al tratarse de la corrección de una deficiencia derivada de una incorrecta planificación e instalación inicial. Asimismo, solicitamos que se reconozca la responsabilidad de la empresa en la falta de diligencia técnica previa que ha dado lugar a esta situación.
Reclamación formal por negligencia y no re`ración de desperfectos en zonas comunes de inmueble
A la atención del servicio de mediación de la OCU y del equipo de gestión de Alquila Tu Hogar, Por la presente exposición de hechos, pongo en su conocimiento la situación irregular y la falta de resolución por parte de la inmobiliaria Alquila Tu Hogar en relación con el contrato de alquiler del inmueble ubicado en Calle Valencia 22 1ero 2ª 08800. I. HECHOS Con fecha [diciembre 2025], envié unas diligencias, como presidente de la comunidad del inmueble, en relación a un delito y posterior amenazas por parte de su cliente hacia mi persona. En fecha [29/07/2026], se produjo la siguiente incidencia:. Anoche, alrededor de las 23:00 h, se volvieron a producir altercados y molestias intolerables en la vivienda que ustedes gestionan: música a un volumen excesivamente alto, golpes continuados en las puertas y gritos tanto en las zonas comunes como en el interior del piso, impidiendo el descanso del resto de vecinos. Esta situación no es un hecho aislado, sino un comportamiento reincidente, poco responsable y agresivo. Les recuerdo que estos vecinos ya cuentan con denuncias previas por estos mismos motivos. Como administradores o propietarios del inmueble, tienen la responsabilidad legal y moral de garantizar que sus inquilinos respeten las normas básicas de convivencia y la legislación vigente sobre contaminación acústica y descanso vecinal. Hace dos semanas, fueron reclamados por la policia local de Vilanova i la Getrú ya que no son los titulares del contrato de alquiler y el titular reclama sus derecho ya que. estan ocupando un inmueble que no les corresponde de forma ilegal. Persisten los daños en las zonas comunes de la escalera, no disponen de un seguro obligatorio para arreglar los desperfectos que han generado, etc.. Reiteradamente me he puesto en contacto con la compañía a través de correo electrónico, en fechas al con el fin de solicitar una solución. A fecha de hoy, la empresa no ha ofrecido ninguna respuesta satisfactoria, ignorando mis peticiones e incumpliendo sus obligaciones contractuales y legales. II. PETICIÓN Por todo lo expuesto, SOLICITO: Que se dé por presentada esta reclamación y se inicie el proceso de mediación oportuno. Que la empresa Alquila Tu Hogar proceda de manera inmediata a: reparación de desperfectos y denunciar a sus inquilinos Que se me dé respuesta por escrito en un plazo máximo de 7 días hábiles. En caso de no obtener una respuesta resolutiva en el plazo indicado, me veré en la obligación de elevar esta queja ante la Agència Catalana del Consum / OMIC y emprender las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente, Sergi B. García
Solicitud de devolución de 402,60 € – Cook Music Fest / Don Omar Sevilla
El día 29 de diciembre de 2025, a las 12:10 horas, adquirí a través de Vivaticket cuatro entradas nominativas para el espectáculo celebrado el 18 de julio de 2026 en el Estadio La Cartuja de Sevilla, bajo la referencia de compra NVEE6SAWWN5J, por un importe total de 402,60 euros, abonado íntegramente con mi tarjeta bancaria personal. La compra se realizó conjuntamente para mí, mi esposa y dos amigos. Dispongo de autorización firmada por los otros tres titulares para reclamar en su nombre y solicitar la devolución total de la operación. En el momento de la compra, la promoción y la documentación facilitada destacaban de forma esencial el nombre y la imagen de Don Omar, bajo la denominación «Don Omar – Special Edition». Durante el proceso de contratación no se identificaba nominalmente a Farruko ni a Greeicy, ni se explicaba de forma clara y destacada que se estuviera adquiriendo una entrada para un festival integrado por diversas actuaciones independientes y de duración sustancial. Según reconoce la propia promotora, Farruko fue anunciado el 6 de abril de 2026 y Greeicy el 28 de mayo de 2026, varios meses después de haberse efectuado y pagado la compra. No recibí ninguna comunicación individual informando de la incorporación de estos artistas, del cartel definitivo o de la distribución horaria de las actuaciones. Tampoco se me ofreció la posibilidad de cancelar las entradas y recuperar el importe abonado. La promotora sostiene que desde diciembre de 2025 se indicó en redes sociales que habría artistas invitados y menciona una historia de Instagram publicada el propio 29 de diciembre. Sin embargo, no acredita la hora exacta de dicha publicación, que fuera anterior a mi compra realizada a las 12:10 horas, ni que esa información apareciera integrada de forma clara en la página de Vivaticket antes de confirmar el pago. Tampoco ha aportado copia verificable de la página de venta, de las condiciones particulares ni de la información precontractual que se mostraba en el momento exacto de la adquisición. Además, las entradas emitidas posteriormente continuaban destacando exclusivamente a Don Omar, sin identificar al resto de artistas. He reclamado previamente ante Vivaticket y ante PROMOCIÓN Y DESARROLLO DE EVENTOS Y FIESTAS CANARIAS, S.L., NIF B76702331, sin obtener una solución satisfactoria. Vivaticket llegó incluso a remitirme inicialmente una respuesta con horarios y artistas correspondientes a otro evento distinto. Considero que la información facilitada durante la contratación no fue suficientemente clara respecto a la configuración real del espectáculo. Esta reclamación se fundamenta en los artículos 60 y 61 del Real Decreto Legislativo 1/2007, relativos a la información precontractual y al carácter exigible de la oferta y publicidad, así como en el artículo 15 de la Ley 13/1999 de Espectáculos Públicos y Actividades Recreativas de Andalucía, que reconoce el derecho a recibir el espectáculo en las condiciones anunciadas y a la devolución cuando se modifique en sus aspectos esenciales. Por todo ello, solicito la intervención de OCU para que la empresa proceda a la devolución íntegra de los 402,60 euros, mediante el mismo medio de pago utilizado en la compra. Asimismo, ya he presentado la reclamación ante el Ayuntamiento de Córdoba y una solicitud ante el Sistema Arbitral de Consumo de la Junta de Andalucía, encontrándose ambas actuaciones en tramitación.
INCUMPLIMINETO DE TRATAMIENTO Y RETENCION DE LA DEVOLUCION DEL DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque CLINICAS DORSIA ME VENDIO UN TRATAMIENTO QUE NO CUMPLIO, ME COBRARON 640 DE LO CUAL SOLO ME HICIERON UNA SESION Y LLEVO MAS DE UN MES ESPERANDO QUE ME DEVULVAN 590€ Y NO RESPONDEN NI LLAMADAS NI MSJ POR LA PLATAFORMA, NO ES JUSTO QUE ESTE ESPERANDO TANTO TIEMPO SOLICITO DE MANERA URGENTE QUE REGULARICEN ESTA SITUACION DEVOLVIENDOME EL DINERO QUE TIENE RETENIDO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Suspension de Cuenta
Presento formalmente una queja contra la plataforma de reventa Vinted (Vinted, UAB con domicilio social en Svitrigailos str. 13, 03228 Vilna (Lituania) y CIF 302767152; para España con CIF N0551330D domiciliado en ARIBAU, Nº 191, 1 2 08021, BARCELONA), por la falsa acusación de haber vendido un artículo falsificado, así como por la posterior suspensión de mi cuenta basada en dicha acusación infundada. El 7 de julio de 2026, Vinted determinó erróneamente que un blazer que había publicado era falsificado y suspendió mi cuenta sin previo aviso. En respuesta, presenté una apelación de acuerdo con las normas de la plataforma y aporté pruebas sustanciales y válidas que demostraban la autenticidad del artículo. Esta documentación incluía, entre otros documentos, comprobante de compra en un establecimiento de confianza, registros de transacciones, documentación de envío y numerosas fotografías detalladas del artículo. Tras dos semanas de espera, recibí la resolución de mi apelación el 24 de julio. La plataforma declaró tener "motivos" para creer que el artículo era falsificado y se negó a revocar su decisión inicial errónea. No proporcionaron ninguna explicación ni aclaración sobre dichos "motivos" y mantuvieron la suspensión de mi cuenta. Exijo que Vented retire la falsa acusación en mi contra y reactive mi cuenta de inmediato.
Reclamación por entrega indebida
Fecha: 28 de julio de 2026 Datos de la reclamante Nombre y apellidos: Salma Corrales El Harhouri Por medio de la presente, yo, Salma Corrales El Harhouri, interpongo una reclamación formal contra la empresa A Tu Hora Express por el grave incumplimiento del servicio de entrega contratado. Actualmente, la empresa mantiene dos paquetes destinados a mi persona que llevan más de dos semanas en reparto sin haber sido entregados correctamente. Para mi sorpresa, ambos envíos figuran en el sistema como entregados a otra persona, constando incluso un DNI que no se corresponde con el mío, por lo que niego haber recibido dichos paquetes y desconozco la identidad de la persona que supuestamente los recibió. He intentado ponerme en contacto con la empresa en repetidas ocasiones para obtener una explicación y una solución, sin haber recibido respuesta alguna, lo que demuestra una absoluta falta de atención al cliente y un incumplimiento de sus obligaciones como empresa de transporte. Los hechos descritos han ocasionado un perjuicio importante, ya que continúo sin recibir mis envíos y no dispongo de información fiable sobre su paradero. Por todo ello, solicito: Una investigación inmediata sobre la entrega de ambos paquetes. La localización y entrega urgente de los mismos o, en su defecto, la compensación que legalmente corresponda por la pérdida o entrega indebida. Una explicación por escrito sobre cómo se ha podido registrar la entrega a una persona distinta de la destinataria, utilizando un DNI ajeno al mío. Una respuesta formal a esta reclamación dentro del plazo legalmente establecido. En caso de no obtener una solución satisfactoria, pondré estos hechos en conocimiento de los organismos competentes en materia de consumo y ejerceré cuantas acciones me asistan en defensa de mis derechos. En prueba de conformidad, firmo la presente reclamación. Salma Corrales El Harhouri