Estimados/as señores/as:
En relación con la reclamación presentada previamente, relativa al envío que no fue depositado en el punto de entrega acordado y que finalmente fue devuelto, me dirijo a ustedes para manifestar formalmente mi disconformidad con la respuesta recibida.
La contestación proporcionada se limita a indicar que “el paquete ha sido devuelto”, sin dar respuesta alguna a lo expresamente solicitado en mi reclamación: la indemnización por el importe de los gastos de envío y los aranceles abonados, derivados de un incumplimiento en el servicio de entrega por parte de la empresa de mensajería.
Dicha respuesta resulta claramente insuficiente, ya que no aborda el fondo de la reclamación ni ofrece una explicación, valoración o resolución sobre los perjuicios económicos ocasionados, los cuales no son imputables al remitente ni al destinatario, sino a una deficiente ejecución del servicio contratado.
Por todo lo anterior, solicito nuevamente una respuesta formal y motivada a mi reclamación, así como la tramitación de la compensación económica correspondiente. En caso de no recibir una contestación adecuada en un plazo razonable, me veré obligado/a a elevar la reclamación a instancias superiores y a los organismos de consumo competentes.
Quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,
Fernando Ferre