E. D.
27/05/2026

Perito compromiso de pago

Buenos días, tuve un accidente el día 25/02/2026, el contrario se paso el ceda, causando daños en el lateral izquierdo, aceptando la culpa hay atestado. me dicen del seguro que tenemos que espera 15 días por ley para la aceptación de la parte contraria, pasado 20 días me dicen que lo lleve al taller, donde yo quiera o un taller de ellos. Llevo el vehículo ala casa oficial, al principio no se comunicaban con el taller, pasado casi 2-3 semanas intentando se contacto el taller con la compañía de seguros se hizo la foto peritación, 1ra peritación. dijeron que irían para una peritación presencial, 2da peritación. en esta ocasión dijeron que se había de hacer una 3ra peritación pero esta vez mecánica se le comenta al taller tenia que desmontar, rogando alas 2 -3 semanas pasaron nuevamente, dicen que de acuerdo que se arregle, pero no dan compromiso de pago al taller, el taller oficial reclama el compromiso de pago sin eso no lo arreglan, hay es donde esta el problema, el taller esta tratando de contactar con la compañía de seguros sin resultados. en la compañía por medio de mensajes de la app, dicen que es problema del perito, que le pasan nota, y así sucesivamente, así pasan los días y llevamos 3 meses del siniestro, ahora del taller me dice que al no tener respuesta por parte de la aseguradora, si la semana próxima, no dan una respuesta que tengo que retirar el vehículo del taller o me cobraran cargos, entonces ya no se que hacer, el gestor del seguro que lleva este siniestro con numero ID 74328 me dice que pasa nota al perito urgente, que queda pendiente pero no me dan mas respuestas ni solución. así llevamos otras semana mas.

C. P.
27/05/2026

Tasación baja incorrecta

La empresa Tinsa a la cual encargó la tasación de la vivienda que quiero adquirir para agilizar trámites,tasa de manera equivoca la propiedad encargada.Pone de testigos viviendas que no son de la zona y totalmente opuestas a la que se encarga la tasación.Siendo dicha propiedad una casa de 240m2 con cochera para dos vehículos,y local comercial en el centro de Antequera.Se compara con un piso en tercera planta sin ascensor en las afueras de Antequera.Se acoge a que hay que hacerle reforma para bajar el precio de una manera irrisoria a la propiedad.

M. D.
Arbitrade S.A.U

Empresa de maquinas no entrega el producto

Hola el día domingo viajé a Ibiza por lo que estuve en el aeropuerto, quise sacar de una maquina expendedora una supuesta "promoción" que marcaba agua + pan , pero al momento del pago la máquina solo me entrego el agua. Llame al numero que aparecía como atención al cliente en ese mismo momento y la chica me comento que se contactarían conmigo para la posterior devolución del dinero en un máximo de 48 horas, mientras hablaba con ella observe que a otra persona le pasó lo mismo que a mi, o sea la máquina a todos los clientes les hacía lo mismo. Para mi eso es una burla, ya que luego de la llamada me quede mirando en una maquina posterior y a otras personas tampoco le entrego el producto por el cual habian pagado. Encuentro insólito que esta marca Arbitrade haga esto y más en el aeropuerto, que generalmente uno anda apurado y no cuenta con el tiempo para reclamar. Sigo sin recibir nada por parte de ellos. Necesito que me devuelvan el dinero . El número de la maquina era : 2061053

No han prestado el servicio solicitado, se equivocan y lo cobra

A la atención del Servicio de Reclamaciones de OCU: Por medio del presente escrito deseo formular reclamación frente a la página web registro.es, como consecuencia de la prestación incorrecta de un servicio contratado online consistente en la solicitud de una nota simple registral. En fecha 25/05/2026, contraté a través de la citada página web el servicio de obtención de una nota simple correspondiente a una determinada finca/parcela, abonando el importe correspondiente según la/s factura/s número/s : Factura # FS000265548 Invoice Date: 25/5/2026 Pedido # 1401684499 Sin embargo, la nota simple que me fue facilitada no se corresponde con la finca/parcela solicitada, sino con otra parcela distinta que no fue indicada por mí en ningún momento durante el proceso de contratación. A estos efectos, aporto pantallazo de la solicitud realizada, en el que puede comprobarse que no introduje ni solicité la parcela finalmente facilitada por registro.es. También aporto la factura correspondiente, el justificante del pago y la nota simple errónea recibida. Considero que el servicio contratado no ha sido prestado correctamente, ya que el resultado obtenido no se corresponde con lo solicitado ni con el objeto del contrato. Por tanto, existe un incumplimiento en la prestación del servicio, al haberse entregado un documento registral que no resulta útil ni responde a la petición formulada. Previamente he solicitado a registro.es el reembolso del importe abonado, al entender que el error no es imputable a esta parte, sino a una incorrecta tramitación del servicio por parte de la empresa. No obstante, ante la falta de solución satisfactoria, presento esta reclamación a través de la OCU. Por todo lo anterior, solicito que se tramite la presente reclamación frente a registro.es y que se requiera a dicha entidad para que proceda al reembolso íntegro de las cantidades abonadas por el servicio no prestado correctamente, o subsidiariamente, a la emisión correcta de la nota simple correspondiente a la finca/parcela efectivamente solicitada, sin coste adicional. Documentación que se aporta: Pantallazo de la solicitud realizada. En Córdoba a 26/05/2025 Atentamente, Nicolás Huertas

J. Q.

Entrega en dirección errónea

Hola, realicé un pedido con shein y Paack a entregado mi paquete a un punto de recogida diferente al que he elegido y fuera de mi ciudad, no tengo cómo ir hasta allí y no logro contactar con ellos, llevo dos días intentando comunicarme con Paack. Shein no hace responsable

J. S.
26/05/2026

problema con la presentacion de documentacion para ayudas en la instalacion de placas

Hola, en el año 2023 se me realizo una instalación de placas solares, en las que según la empresa os escarbabais de presentar toda la documentación para las subvenciones por la instalación de placas solares. Al pasar tiempo y no tener noticias suyas, me pongo en contacto con ustedes y descubro que se me requirió una autorización para poder presentar dicha documentación ante la Generalitat Valenciana, y al yo no contestar, no se hizo ninguna acción mas dando por perdida la subvención. El caso es que comprobando el correo con una compañera suya, todas sus notificaciones me entran en spam y yo no vi dicho mail. Me dice su compañera que solo se comunican por mail, pero yo, cuando a ustedes les ha interesado si que me contactaron vía telefónica. Por tanto me gustaria recibir algun tipo de compensación por la ayuda no recibida, ya que la instalación de las placas se realizo teniendo en cuenta que se iban a financiar en mas del 50% gracias a las ayudas que no he recibido.

E. S.

Reclamación y solicitud de solución - Albarán Nº 4 000806

A la atención del Departamento de Paquetería, Despacho y Atención al Cliente de Allmobel (Alcorcón): Por medio del presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con la gestión del servicio de entrega y montaje asociado al albarán Nº 4 000806, de fecha 05/05/2026, correspondiente a la compra de una mesa extensible MIRA DN y un pack de 6 sillas DANESA, a nombre de Katherin Ramírez. Como consta en la documentación adjunta, aboné de manera íntegra la cantidad de 324,98 €, la cual incluye los conceptos de portes y de "MONTAJE de todo" (por valor de 45,00 €). Con el fin de cumplir estrictamente con las condiciones de entrega impuestas por su empresa, solicité un permiso laboral no retribuido para estar presente en mi domicilio en la fecha acordada, asumiendo el consecuente coste económico que ello implicaba para mí como cliente. No obstante, el servicio no pudo completarse por una causa imputable única y exclusivamente a los servicios internos de paquetería de Allmobel: los operarios acudieron al domicilio sin los tornillos necesarios para el ensamblaje. Debido a este error ajeno a mí, el personal dejó los productos desarmados ocupando el espacio del comedor y procedió a realizar el parte de incidencia. El motivo de esta reclamación radica en la respuesta obtenida por sus departamentos tras el incidente. Se me pretende imponer, por segunda vez, la obligación de adaptarme a un horario fijo dentro de mi jornada laboral para subsanar un error propio de su organización. He solicitado de manera reiterada, amable y colaborativa (que consta en los chats los cuales conservo) que la segunda visita se planifique cualquier día laborable a partir de las 17:30h, lo cual ha sido rechazado rotundamente por su parte. Ante esta situación, les expongo lo siguiente: Cumplimiento Contractual: Yo he cumplido con todas mis obligaciones contractuales y de pago. El desistimiento o las penalizaciones por problemas de entrega estipulados en sus políticas se refieren a fallos imputables al comprador. En este caso, nos encontramos ante un cumplimiento defectuoso del servicio por parte de Allmobel (Art. 1101 del Código Civil). Abuso de Derecho: Exigir al consumidor incurrir en un doble perjuicio económico (pérdida de más horas de salario) para solucionar una negligencia de la propia empresa resulta desproporcionado y vulnera el principio de buena fe. Inhabitabilidad del espacio: El comedor se encuentra actualmente inutilizable debido a bultos y piezas sueltas en medio de la estancia, lo cual agrava el perjuicio diario. Por todo lo anterior, SOLICITO que se programe la visita de los operarios para el aporte de herrajes y montaje completo en un horario compatible con mis obligaciones laborales (a partir de las 17:30h). De no recibir una respuesta favorable o una alternativa razonable procederé a formalizar una denuncia y reclamación oficial ante la Dirección General de Comercio, Consumo y Servicios de la Comunidad de Madrid, mediante la Hoja de Reclamaciones Oficial de la Comunidad de Madrid que ustedes mismo me suministraron, solicitando la correspondiente mediación o arbitraje de consumo, así como la apertura de un expediente por el incumplimiento contractual y las prácticas abusivas en el servicio posventa. A la espera de una respuesta inmediata que evite tener que elevar esta reclamación a las autoridades de consumo competentes y cumplimentar la correspondiente hoja oficial de reclamaciones de la Comunidad de Madrid. Muchas gracias.

P. C.
26/05/2026

Problema de montaje mostrador y mueble cocina

Buenos dias: se trata de Ikea y trato al cliente. Compro muebles de cocina y encimera, pago antes la totalidad, me traen el pedido varios dias despues y al dia siguiente viene el instalador, este mal encarado me dice que no lo instala pues el pedido esta en el garaje y no en la cocina, el transportista lo dejo alli pues podriamos utilizar la cocina. Es una casa y el garage de la puerta esta a 50 pasos, el instalador al ver que no estaba en enla cocina el pedido se marcha. Llamo a Ikea y me dicen que en contrato pone que los muebles deben de star en el sitio de instalacion, el trastortista lo dejo en el garaje pues en el lugar de instalacion no caben. Ahora me volverán a enviar un instalador 13 dias despues, o sea todo por medio en mi casa. Se agarran al contrato larguisimo que tiene pinta de ser leonino y de adhesion, sin posiblididad de cambiar o negociar una coma. Gracias por su interes, pero esas practica donde siempre lleva lo de perder el cliente me parecen abusivas.

I. A.
25/05/2026

Problema servicio técnico Taller mecánico

RECLAMACIÓN FORMAL – SERVICIO TALLER NORAUTO GORBEA (VITORIA-GASTEIZ) EXPONGO: Con fecha 16/04/2026 acudí al taller Norauto del Centro Comercial Gorbea (Vitoria-Gasteiz) con el vehículo matrícula ++++DBM debido a una avería consistente en pérdida de potencia y limitación grave de velocidad. En una primera intervención se llevó a cabo un diagnóstico del vehículo, abonando la cantidad de 53 € correspondientes. Posteriormente, el taller realizó una segunda actuación, incluyendo sustitución de caudalímetro y mano de obra, asegurando que dicha reparación resolvería el problema, con un coste esta vez de 168,50 €. De todas maneras, la segunda factura la han hecho a nombre del anterior propietario del vehículo. La falta de profesionalidad y comunicación o verificación de datos fue lamentable. Incluso, me recomendaron acudir a otro taller del que me proporcionaron la dirección. Sin embargo, tras ambas intervenciones y el abono de las correspondientes facturas, el vehículo continuó presentando exactamente la misma avería. Como consecuencia de ello: El vehículo volvió a fallar en plena autovía en dos ocasiones, generando una situación de riesgo. Fue necesario recurrir al servicio de asistencia en carretera y traslado mediante grúa. Tuve que acudir finalmente a un segundo taller mecánico. Se produjeron perjuicios personales, laborales y académicos al no poder disponer del vehículo para desplazamientos relacionados con trabajo y universidad. Asimismo, tuve que asumir gastos adicionales de alojamiento, al tratarse además del vehículo en el que pernoctaba durante esos días. Finalmente, el segundo taller identificó la avería real existente, consistente en una fisura en la culata, procediendo a su reparación efectiva, con un coste adicional de 270 €. Por tanto, considero acreditado que las actuaciones realizadas por Norauto no resolvieron la avería inicial, pese al cobro de las correspondientes facturas, ocasionando además perjuicios económicos y personales añadidos. Asimismo, deseo dejar constancia de que, durante las reclamaciones posteriores, se condicionó parcialmente una posible devolución económica a la retirada de reseñas y publicaciones realizadas como clienta relatando hechos reales y documentables. SOLICITO: La devolución de las cantidades abonadas en Norauto correspondientes a actuaciones que no resolvieron la avería. La valoración de los perjuicios ocasionados derivados de la falta de resolución del problema, de los cuales tengo justificantes. Que se deje constancia formal de lo sucedido a efectos de protección de los derechos del consumidor. Todo está perfectamente documentado. Por desgracia, las reseñas en Google sobre el mismo taller son bastante decepcionantes.

A. A.
25/05/2026

Derecho desistimiento

Yo Antonio Aguilera Mohedano deseo cancelar mi suscripción.