Estafa en entrega y solución del problema
GLS me tenía que entregar un paquete y lo dejaron en un punto de entrega, alegando que no estaba en casa, cuando no era verdad: había 4 personas en ese momento en casa y no pasaron a entregar nada. Además hay portero que puede recoger paquetes. Ya me pasó una vez y fui a recoger el paquete en el punto de entrega, pero esta vez no me da la gana. Llamo para que vengan a traérmelo y el teléfono de atención al cliente es una tapadera: te desvian a un 807 para cobrarte la llamada, que encima se demora mucho. Se supone que me lo entregarán hoy, veremos. Vuelvo a llamar al teléfono de atención al cliente para poner dos reclamaciones y me vuelven a derivar a un 807, con lo que confirmo que ese teléfono es una maldita estafa. Esto es de vergüenza. Debería ser ilegal ese comportamiento con los números
Reparación suelo cocina
El suelo de la cocina, como te informé y te envié fotos, está dañado y debe ser reparado. No atiendes el teléfono ni el correo eléctrico. Necesito una respuesta
Servicio no cumplido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa DHL en tres ocasiones dice que ha venido a hacer entrega de un paquete a casa y no es cierto. Tengo cámaras que lo demuestran y estoy todo el día en casa con mí bebé. En el caso de hoy en la hora que dicen que han venido estaba en la puerta durante dos horas jugando con el niño. SOLICITO, denunciar estos hechos y que se cumpla.con el servicio. Hasta en tres ocasiones mienten diciendo que han venido a casa y me reclaman que vaya a 40km de casa a recoger el paquete a un polígono en Alicante. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Indemnización por quemaduras de segundo grado
Estimados/as señores/as: Sinvelloporlaser De Goya Me pongo en contacto con ustedes porque el día 3 de noviembre del 2024 en mi tercera sesión de depilación láser me han hecho unas quemaduras en el cuello por mala praxis, que me ha dejado unas secuelas permanentes. Y para un artista es muy importante y frustrante por qué trabajo con mi cuerpo. SOLICITO Que se me indemnice y se hagan responsables de los daños permanentes que me han provocado. Sin otro particular, atentamente.
cristal chimenea
Estimados/as señores/as: El día [.01/09/2024..] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [cambiar cristal de chimenea roto…]. A día de hoy 19/12/2024 no me han arreglado el cristal, es un poco especial y el seguro no son capaces de arreglarlo. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, fotos, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mas de 4 meses desde que envié mi teléfono y no recibo respuesta
Hola, me pongo en contacto con ustedes, para denunciar la situación que llevo mas de 4 meses batallando con INSURAMA. Empecemos por el principio. El pasado 23/05/2024 gestiono el alta de un siniestro de mi terminal móvil por una rotura de pantalla. Se trataba de un ZFLIP 4. Hasta aquí ninguna incidencia, pero, una vez entrego el terminal a los reparadores (IREPARO) empieza el circo. Desde insurama venden que la reparación del terminal se efectúa entre 24-48 horas desde que lo entregas y yo consigo recuperar mi terminal mas de mes y medio después. Durante ese mes y medio, me llaman mas de 3 veces para supuestamente entregarme el terminal ya reparado, no obstante cuando me presentaba en la tienda (PRINT ESPLUGUES) el terminal por un motivo u otro fallaba. Primero la pantalla no funcionaba, después dejó de funcionar el display trasero y después les hacia falta un imán. Bueno... tras mucho esperar, el día 09/07/2024 me entregan mi terminal. Lo que se repararía en 48 horas, tan solo tardó 48 días... No obstante aquí viene lo interesante. El pasado 27/09/2024 la pantalla de mi terminal (La que se había reparado hacia menos de 2 meses) empezó a darme problemas. Primero empezó a fallar los colores y al día siguiente, la parte central de la pantalla se había "despegado" y empezó a verse negra. Frente a esta problemática, me pongo en contacto con INSURAMA para dar parte de la incidencia y comentando que me quería adherir a la garantía de reparación del terminal, ya que esto se debía a un error de la reparadora, porque en 2 meses estos terminales no pueden romperse. Desde la reparadora, en primera instancia me dijeron que no se detectaba golpes que lo mas seguro se averiase el LCD de la pantalla que de abrirlo y cerrarlo se rompe y que eso no lo cubrían (Desde samsung garantizan mas de 200.000 aberturas en esos terminales. Cabe recalcar que la pantalla tenia mes y medio desde que la repararon) Pero que se lo mirarían mas en profundidad y me avisarían. Fecha inicial del parte: 27/09/2024, estamos a día 19/12/2024 y sigo sin noticias. Lo único que se es que por parte de la reparadora dicen que no lo cubren, pero deben enviar un informe al cliente justificando el porque no lo cubren. Llevo mas de 15 llamadas a INSURAMA y siempre me dicen lo mismo "Lo pasamos al departamento interno" pero cuando llamo al día siguiente me comentan que no reciben respuesta desde la reparadora y que lo vuelven a pasar al departamento interno. En definitiva, 3 meses para gestionar un parte de una mala reparación, sin ninguna respuesta por ninguna compañía (ni de INSURAMA ni de IREPARO) y yo sin mi terminal valorado por mas de 1200 euros y pagando el seguro mes a mes de un terminal que no me están reparando. Estar en esta situación es desesperante, porque te sientes desamparado. Por un lado por una reparadora que no quiere hacerse cargo de sus responsabilidades y por una aseguradora que no es capaz de gestionar una incidencia como esta. En definitiva, el cliente siempre acaba pagando los platos rotos de empresas que para cobrar siempre van muy rápidos, pero después para cumplir su cometido, ya se lo toman con mas calma. Exijo la reparación de mi terminal y que se me entregue lo antes posible.
Reembolso
El gimnasio Vivagym cuatro caminos ha cambiado recientemente para ser vuestro y desde entonces es un desastre. Las clases prácticamente han desaparecido y el servicio ha cambiado sustancialmente por lo que es, de facto, no posible usarlo en las condiciones pactadas del contrato. Su servicio de atención al cliente es inexistente, nadie reponde al teléfono ni a los emails Ya me he dado de baja, pero exijo que se me devuelva el importe de la mensualidad de diciembre, ya que no lo he podido utilizar porque no es el servicio que yo contraté.
Pedido no enviado
El día 10 dic 2024, 14:55:00 hago un pedido a la web de dietética central. Después de una semana de espera veo que no me envían nada, que el pedido no está confirmado en mi perfil de la web (no aparecía en ningún sitio el pedido nuevo) y que tampoco había recibido confirmación del mismo. No responden por teléfono, mando un mail y me contestan que fue un error en su servidor. Que me ingresan de nuevo el dinero en 3-5 días. Ya han pasado esos días y no he recibido el dinero de vuelta. Hago otro pedido el sábado 14 dic 2024, 13:01:08, pues bien, estamos a jueves, el pedido no ha llegado. En la web ahora sí me sale en mi perfil, pero como "procesando", y no puedo ver el seguimiento por que no se ha enviado aún, después de 6 días. He mandado varios mails pero no me responden. Solicito que se envíe de INMEDIATO mi pedido y que se me devuelva el importe INMEDIATAMENTE del pedido anterior que no me enviaron.
Paquete no entregado
Hola, Hace ya más de un mes realicé un pedido online y GLS era la empresa encargada del envío. Aunque a la tienda online le facilité la dirección completa para el envío, la empresa de mensajería no la recibió completa y registraron el intento de entrega como erróneo. Llamé para solucionar el problema y darles la dirección completa. Trataron de hacer una entrega, pero me hallaba ausente y me dijeron el día 22 de noviembre que me lo entregarían el lunes 25. Pero ese día no hubo entrega, ni tampoco los siguientes. Traté de ponerme en contacto con ellos por todos los medios, su teléfono, redes sociales y su formulario web sin éxito. No volvieron a intentar ninguna entrega y ahora en el seguimiento del paquete me indica que se ha procedido a su devolución, pero no se han puesto en contacto conmigo en ningún momento.
ESTAFA
El día 21 de julio de este año pedí un mini móvil de su página, que si lo buscan en tiktok o en Internet les sale. Venden mini móviles pequeños. Pasaron dos semanas y yo cada día miraba el seguimiento del paquete pero siempre ponía que esperase a que el transportista actualizase la información. Ya pasó 1 mes, 2, 3, y 6. Hoy es 18 de diciembre y aun a día de hoy nunca supe nada de mi pedido porque no respondieron NI UNO de los montones de correo que les pedí pidiendo porfavor información de mi pedido NI UNO. Y creerme que no fueron pocos los que mandé. Si no pueden mandarme mi móvil porque es una estafa al menos quiero mi dinero de vuelta, 50€ son 50€, aunque me duele más no haber tenido el móvil porque era regalo para mi hermana pequeña. Lo peor es que esta página tiene colaboraciones con gente "famosa" o influencers en tiktok que promocionan estos móviles etiquetando a la página que me ha estafado (podeis comprobarlo vosotros mismos en internet). Por lo cual no entiendo si pagan a gente para que ellos puedan seguir estafando a los seguidores de esos influencers o que. Me parece de lo peor que me han hecho jamás. Ojalá esto llegase a verlo más gente porque es inaceptable. Espero que pueda ayudarme alguien.