A. H.
Aki Madrid Aranjuez

Mantenimiento caja automatica

Buenos días, Compre un vehículo Kia Niro hibrid en 2017, he pasado cada revisión en este taller cada 15000km, menos las últimas 2 revisiones (115000 y 130000) que fueron en aki Madrid (Aranjuez). En ninguna de estas revisiones, a las que hemos acudido, en la casa oficial del vehículo para mantener la garantía se nos ha informado de que tenemos que hacer el mantenimiento de la caja automática. Actualmente el vehículo tiene 156000km y gracias a que nos hemos informado, sabemos que teníamos que haber realizado el mantenimiento a los 80000km. No entendemos a la par que vergonzoso como en la casa oficial del vehículo, donde se supone que tienes que confiar porque saben y entienden sus propios vehículos y sus garantías no te informan en ningún momento de eso. A parte de que por cada revisión, pagas más que en otro taller.

A. H.
Kia selikar

Mantenimiento caja automatica

M. F.

problemas con las garantias

Cuando compre el vehiculo llego con el parachoques delantera con la pintura saltada. Estos daños en las fotos iniciales para comprar el vehiculo no estaban. Al reclamar ellos me comentaron que se harían cargo. Esto sucedio a finales de Junio y estamos a casi Noviembre y cada vez que llamo solo recibo largas. Además tengo un tensor de una correa que chirria, cosa que tambien entra en garantia, y me dan citas a más de 10 días vista cuando sabemos que las correas si fallan o se rompen pueden romper el motor o dañarlo seriamente. les comento esto mismo y su respuesta se basa que si se rompe la correa entonces el mecanico decidira si la reparacion del daño se tienen de hacer cargo o no.

S. L.
28/10/2024

El coche tiene óxido

Stellantis You de SpotiCar. Compré el coche en tienda Stellantis You de SpotiCar Alcorcón (Madrid) y después de dos meses apareció óxido en toda la superficie. Se dirigió al vendedor. Me ofreciera limpiar y todo. Pero el óxido volverá a aparecer. Quiero devolver el coche, pero el vendedor ya no responde. Espera a que termine la garantía. 19.000 no puede costar el coche con oxidado.

Imputación daños ya existentes

Alquilé un coche básico por 2 días y al recogerlo la empleada intentaba venderme insistentemente un seguro adicional. Me sentí incómodo e incluso amenazado cuando ella dijo que "me arrepentiría" por no contratarlo. El coche tenía más de 20.000 km, el tapizado estaba bastante manchado y había algunos arañazos en el exterior. Devolví el coche fuera del horario de atención y la sorpresa llegó al día siguiente cuando me cobraron 104,45€ por un arañazo en el parachoques que ya existía. Tengo vídeos que muestran el estado del coche cuando lo recogí y después cuando lo devolví. Hablando con el servicio de atención al cliente, expliqué la situación y pedí las fotos de antes de mi alquiler y dijeron que no las tienen, es decir, no pueden probar nada, y mantuvieron el cobro.

F. G.
25/10/2024

Cobro de franquicia

Hola, deje mi coche en el taller y mientras que lo reparaban me alquilaron otro al que le hice un raspón. Mi coche estaría cubierto pero el que me entregaron tenía una franquicia de 600€. Cuando fuí al concesionario a devolver el coche alquilado me trataron con malas formas, y la persona que me atendió me cobró 300€ (adjunto factura), dejando claro que me estaba perdonando porque podía haber cobrado 600€. Desconozco la valoración de la reparación. Cuando me entregó el vehículo alquilado no me enseño la parte en la que estaba el raspón. Incluso tengo dudas de que yo lo rozara por que no recuerdo haberlo hecho. No me parece razonable que me entreguen un vehículo de sustitución con una cobertura inferior a la que tengo en el vehículo que entrego. Mi reclamación es de los 300€ que me han cobrado injustificadamente, en mi opinión.

A. M.
24/10/2024

REEMBOLSO

Estimado/a Responsable de Garantías Flexicar España, Me dirijo a ustedes para informarles en detalle sobre los graves inconvenientes que he sufrido desde la compra del vehículo AUDI A1 con matrícula 0777 JVT el pasado 15 de junio de 2024 en el concesionario Flexicar Valdepeñas, y la pésima atención recibida desde entonces por parte de su personal, particularmente en el concesionario de la compra.Desde el primer día, el coche presentó un fallo de motor con el que salió del taller, y pese a mis reiterados intentos de solucionar el problema, el concesionario de Valdepeñas no asumió la responsabilidad de la avería. En su lugar, se me indicó que debía llevar el vehículo al concesionario Flexicar más cercano a mi domicilio para su reparación. Sin embargo, el concesionario de Alicante no quiso hacerse cargo de la reparación porque Valdepeñas no estaba dispuesto a cubrir los gastos correspondientes, lo cual me obligó a recurrir a la Oficina del Consumidor para denunciar el caso. He experimentado tiempos de espera excesivamente largos sin recibir contestación alguna por parte del personal de Valdepeñas, quienes además han pasado el problema de un lado a otro sin ofrecerme una solución. A pesar de que Flexicar Elche ha intentado reparar el coche, tras recogerlo el pasado 17 de octubre, una semana después volvió a saltar el fallo de motor, lo que me obligó a regresar nuevamente al taller. Hasta la fecha, he tenido que acudir al taller en cuatro ocasiones para reparar distintos problemas del coche, lo cual es inaceptable.Finalmente, el pasado 17 de octubre, Flexicar Elche decidió ayudarme a resolver el problema porque al parecer Valdepeñas accedió a cubrir los gastos, y retiré el vehículo con la reparación supuestamente realizada. No obstante, a día de hoy, nadie me ha garantizado que el fallo de motor no vuelva a ocurrir, lo cual genera una gran preocupación, especialmente considerando que el coche podría no estar en garantía en un futuro próximo. Para mi sorpresa, en una de esas visitas al taller, cuando subieron el coche al elevador, se descubrió que el vehículo había sufrido un accidente antes de su venta, algo que nunca se me informó al momento de la compra. Esta situación es sumamente preocupante, ya que esto podría significar la presencia de averías ocultas, lo que podría dar lugar a una denuncia judicial, al haberse ocultado información crucial sobre el estado del vehículo.Asimismo, me parece importante resaltar que, en respuesta a la denuncia, el personal de Valdepeñas presentó una factura en la que únicamente se detallaba la reparación de elementos como las llantas y el faldón del coche, aspectos que en ningún momento fueron motivo de preocupación.Considero necesario transmitir todo lo ocurrido, no solo para proteger mis derechos como consumidor, sino también para que puedan revisar internamente la calidad del servicio que su personal está brindando, tanto en Valdepeñas como en otros concesionarios asociados.  Quiero dejar constancia de estos hechos por si en el futuro vuelven a surgir problemas relacionados con el fallo de motor o cualquier otro defecto. Quedo a la espera de una respuesta por parte de su empresa, ya que hasta el momento no he recibido soluciones satisfactorias que garanticen el correcto funcionamiento del vehículo ni la atención debida como cliente.Me veo en la obligación, pasado un tiempo, de compartir mi experiencia en todas las redes sociales posibles, periódicos y medios, lo que seguramente no beneficiará a ninguna de las partes involucradas.  Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedp a la espera de una respuesta que pueda garantizar mi tranquilidad como cliente.  Reciba un cordial saludo,

X. N.
22/10/2024

Daños no presentes en momento de devolución

Estimados/as señores/as: El día 18/5/2024 procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la página web Booking.com, del coche KIA con matrícula 2255-MPB, en la oficina de la estación de trenes de Barcelona Sants. El alquiler del coche finalizaba el día 21/5/2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el parking de Centauro en la calle Numáncia 9-13. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 215 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Contrato de alquiler. - Factura con los daños. - Fotografías del vehículo tal como lo entregué. - Fotografía falsificada por Centauro. - Intercambio de emails con sus agentes. Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 215 euros. Sin otro particular, atentamente.

E. H.
22/10/2024

Problema con el reembolso y factura recibida

Estimados/as señores/as: El día 17 de agosto 2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web CompareCarHire del coche Fiat 500 en el Aeropuerto Perugia (Italia). El alquiler del coche finalizaba el día 24 de Agosto por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el buzón que tienen en su mostrador, al estar sus oficinas cerradas. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 731,46 euros por lo que ustedes nos han indicado por email por reparación de los daños, impuestos y tasas aeroportuarias recalculadas sobre los daños. Sin embargo en la factura que nos han hecho llegar aparecen otros conceptos que hace que los daños, tasas e impuestos que comentan pasen de 353,80€ a los 731,46€ que nos están facturando. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Factura I09056405857167 -Copia de contrato: 990166973 -Factura con CompareCarHire por los 7 dias de alquiler:UK5662180 Solicito, se revisen de estos documentos las partidas de -Alquiler de coche por 7 días de 186,57€, cuando nosotros ya habíamos pagado el alquiler por los 7 días de alquiler a la empresa a través de la alquilamos el coche. -Productos adicionales de asistencia en carretera por un importe de 49,10 € . Nosotros no contratamos ningún servicio extra con ustedes. -Cargo adicional de la oficina por 121,90€ -Impuesto de circulación 20,06 Sin otro particular, atentamente. Emma Herrero Sagarna

A. A.
21/10/2024

Importe por daños inexistentes

Buenos días, El pasado 05/09/2024 alquilé un Volvo XC60 en la oficina París Gare de Lyon, con un número de contrato 2103531243. Cuando lo entregué le pregunté al personal de la oficina si tenía que hacer algo más, revisarlo con ellos o cualquier otra gestión y me dijeron que no, que no era necesario. Unos días después recibo el informe del estado del vehículo que mando adjunto, el cual no está firmado por mí ya que no estaba presente, y en el cual indican unos daños que yo no le produje. Viendo además el informe de peritación que mando adjunto, veo incoherente que indiquen que se ha dañado una rueda de cada lado, cada una con un tamaño diferente y pretendan cobrarme 200€ para cada una de ellas, siendo el total 408,50€ además de 72,50€ de gastos de gestión. Tras recibir el informe reclamé a la dirección que me proporcionaron, tanto en Francia como en España, enviando fotos del coche aparcado en un Parking sin bordillos y con las ruedas intactas. En lugar de contestarme me han pasado directamente la factura para realizar el pago de 495,5€. Además de eso, hoy sin venir a cuenta me han intentado hacer un cobro de 90€ en mi tarjeta sin dar ninguna explicación Ruego que pongan fin a esta estafa a la que me están sometiendo desde hace ya casi 2 meses.