problema con el vehiculo

Daños en el coche

N. S.

A: Autohero

25/03/2025

hace dos meses compre un coche, des del minuto uno ya estaba dando fallos, lo llevamos a taller MIDAS el cual se tiraron con el mas de dos semanas, al ver que no daban con el fallo autohero decidió que lo llevara a la casa DACIA, el cual les a mandado ya el presupuesto y estan a la espera de que lo aprueben, no me dan solución ni coche de sustitución, llevo dos meses con el coche y esta mas en el taller que en mis manos, no dejan de darme largas y ponerme trabas, yo necesito una solución ya

Autohero

A: N. S.

25/03/2025

Buenos días, Por la presente damos respuesta a las alegaciones del Sra. NOEMI SITJES, Tras la revisión de su caso, informarle de que AUTOHERO no dispone de servicio de coche de sustitución y lamenmente no podemos ofrecerle dicho servicio. Tal y como indican los términos y condiciones de la garantía contratada, AUTOHERO es responsable de la reparación de las anomalías localizadas en el vehículo dentro de los marcos indicados en la misma, pero no podemos responsabilizarnos de la movilidad del propietario. La reclamación interpuesta está siendo tramitada de manera correcta y diligente con el objetivo de brindarle una solución lo más rápida y efectiva posible. Reciban un cordial saludo, El mar, 25 mar 2025 a las 12:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌