Problema con la reclamación a la parte contraria y devolución de franquicia
Sufro daños en mi vehículo asegurado a todo riesgo con franquicia de 240 € , con la puerta de un garaje comunitario el 13 de septiembre de 2025 , se le dan todos los datos de la comunidad y compañía aseguradora de la comunidad , incluso enviaron un perito externo que realiza un informe confirmando los fallos y ausencia de sensores etc , después de 8meses me envían un email pidiéndome el número de póliza de la comunidad, para comenzar la reclamación, yo soy el cliente y entiendo que es mi compañía linea directa quien tiene que hacer las gestiones no yo . Además de posible penalización a la hora de renovación del seguro , quiero que me devuelvan la franquicia de 240€
Rotura del motor 1.2 puretech debido a la degradación de la correa de distribución
Buenas tardes. Hace unos meses se rompió el motor 1.2 puretech del vehículo Citroën C4-Picasso, matrícula E2624LBZ como consecuencia de la degradación de la correa de distribución. A continuación hice una reclamación en atención al cliente de citroen y me abrieron el número de caso 03645873. Al tiempo, se resolvió el expediente diciendo que se hacían cargo de tan solo el 20% de la sustitución completa del motor, ascendiendo el importe del presupuesto a 5.512,54 euros que tenía que pagar yo. El motivo de la reclamación es la cobertura del 100% de la sustitución completa del motor debido a que la rotura del motor ha sido consecuencia de la degradación de la correa de distribución Según tengo entendido, esta rotura del motor estaría cubierta al 100%, siempre y cuando el vehículo tenga menos de 180.000 Km o tenga menos de 10 años de antigüedad. En este caso en particular, el vehículo tiene 105.000 km y 6 años y medio de antigüedad, además tengo todo el historial de revisiones hechas en taller oficial. Además, ya le cambiaron una correa de distribución antes de tiempo porque la correa estaba desecha (ver en las hojas de revisiones adjuntas). Por último, mandé un último email a la gestora que resolvió el caso, diciendo que no estaba conforme con la resolución del 20% y que quería que valorarán la cobertura del 100% y todavía no he obtenido respuesta. Llamo prácticamente a diario para contactar con la gestora que llevaba el expediente pero no tengo forma de contactar con ella. Muchas gracias.
Reclamación por vehículo con avería preexistente y negativa a asumir la reparación
El día 25 de abril de 2026 adquirí un vehículo en Flexicar. Durante la primera semana de uso, el coche presentó una avería relacionada con la batería, quedando inmovilizado e impidiendo el arranque. Dos semanas después, el mismo problema se ha repetido durante tres días consecutivos. En todas las ocasiones el vehículo no arrancaba y fue necesario utilizar pinzas de arranque para poder ponerlo en marcha. Finalmente, el coche ha dejado de arrancar por completo. Ante esta situación, tuve que recurrir a un mecánico particular, quien tras revisar el vehículo me indicó que la batería se encuentra defectuosa (adjunto fotografía) Con anterioridad llevé el vehículo al taller de Flexicar en Barakaldo debido a que las ruedas delanteras y los discos de freno se encontraban en muy mal estado. Dichos elementos fueron reparados. Sin embargo, cuando informé al taller sobre los problemas de batería, el mecánico me indicó que esta se encontraba al 80 % de capacidad y que era imposible que el vehículo me hubiera dejado inmovilizada. Posteriormente he intentado contactar con Flexicar por correo electrónico sin obtener respuesta. Al ponerme en contacto con ellos por otros medios, se me comunicó que la batería es un elemento de desgaste y que no asumirían ningún tipo de reparación o sustitución. Considero que esta postura es injustificada, ya que el vehículo lleva únicamente un mes en mi poder y los problemas comenzaron durante la primera semana tras la compra, lo que hace pensar que se trata de un defecto preexistente a la venta y no de un desgaste derivado del uso normal del vehículo. Por todo ello, solicito que Flexicar se haga cargo de la reparación o sustitución de la batería, así como de cualquier otra actuación necesaria para garantizar el correcto funcionamiento del vehículo, de acuerdo con los derechos que me corresponden como consumidora y con la garantía legal aplicable a la compraventa de vehículos usados. Quedo a la espera de una solución.
Son unos impresentables
Después de pagar una garantía extra de 36 meses para estar mas completas, he abierto ya 3 casos y todos denegados, pero este último lo mejor es que me lo habían confirmado hasta el punto de incluyo el taller contactó conmigo para saber el modelo de las ruedas y hoy cuando han visto el presupuesto y después de haberme confirmado vía mail que era correcto, me la han denegado. No sé como pueden entregar un vehículo con los neumáticos como veis en las fotos después de 12.000€ que me costó.
Rotura de luna y no quieren hacerse cargo
Estimados/as señores/as: El día 21 de Mayo del 2026 me vinieron a recoger el coche en el aeropuerto de Madrid, la empresa BipBip Parking, contratada a través de la plataforma Looking4parking. Adjunto los datos de mi reserva. En la recogida hicieron un video de como estaba mi coche en ese momento. Video que adjunto y que ellos mismos me pasaron, en donde se puede ver que la luna delantera del vehículo estaba en perfectas condiciones. La devolución de mi coche se tenía que llevar a cabo la madrugada (00:30) del lunes día 25 de Mayo en la terminal 1 del aeropuerto de Madrid. Una vez entregadas las llaves, al montarme en el coche, vi que la luna delantera estaba rota. Todavía el chico que me había entregado el coche no se había ido y le llamé. Hicimos fotos que adjunto de como me lo devolvieron. En ellas aparece como que el impacto se hubiera producido hacía poco. En un principio me dijeron que se podrían en contacto conmigo el lunes y que no había ningún problema y ellos se hacían cargo. Tuve que llamarles yo y me pidieron un presupuesto del arreglo. Me puse en contacto con Carglass para que me pasaran dicho presupuesto y me dijeron que no era posible su reparación y que se tendría que llevar a cabo un cambio de la luna, ya que la abertura era mayor de 5cm .Les mandé el presupuesto a BipBip Parking y su contestación fue que ellos no iban a pagar un cambio de luna. Les he escrito varios correos y llamado una docena de veces sin recibir contestación alguna. Adjunto emails intercambiados con ellos. Solicito se me arregle la luna del coche, ya que cuando yo se lo dejé estaba perfectamente y me lo devolvieron con ella rota. No entiendo el motivo de esta negativa cuando se tiene un video de como me recogieron el coche y fotos y videos de cuando me lo entregaron. Entiendo que ellos tienen un seguro que cubre esta clase de daños. No me deja adjuntar los videos que hay del antes y del después, pero los tengo. El primero hecho por la misma empresa y que me pasó la persona que me devolvió el coche. Sin otro particular, atentamente.
No quieren arreglar mi coche
Compré en MM motor el Citroën C4 cactus, me dejó de funcionar al año y tres meses de tenerlo, lo llevé a un taller y me dijeron que era de la distribución, pocos días después me llega una carta, donde me explica que debido a un defecto de fábrica, habia posibilidades de que los coches de la marca Citroën, pueden presentar un fallo referente al arbol de levas, y la reparación no tenía ningun coste, y pensando que se refería al fallo del que explica la misma, lo llevé a la casa Citroen, ya que en la carta se recalca que es un defecto de fábrica, me dan cita para el 20 de abril para recepcionar mi vehículo y hasta el18 de Mayo no sé pusieron con el. Me pidieron los tres últimos mantenimientos, ya que si se los mandaba, me dijeron que las piezas entrarian en garantía, se los mandé y ahora me dicen que han visto en el motor que hay piezas de desguace y que la avería me costará en torno a 15.000 euros. Me parece injusto y puede ser falso porque cuando yo lo llevé de primeras a un taller, me dijeron que era de la distribución. Estoy dispuesta a pagar cierta cantidad de dinero, solo quiero que me lo arreglen. Llevo 3 meses sin coche, desplazándome en la mañana en taxi al trabajo y volviendo todos los días en bus, y quedandome a comer en el lugar de trabajo, esto no puede seguir así.
Coche en el taller
tengo 1 c3e en el taller 9 meses y no saben que le pasa, coche nuevo con 6 meses comprado el 31/01/25, en agosto me dispuse a cargar y dejo de funcionar desde agosto y sigo pagando coche y sin explicaciones y sin soluciones, nadie dice nada y si Li saben no me lo comunican, 1 m......de coche y Citroën no me soluciona nada, ni coche de cortesía
Daños en el coche que después de 3 visitas al taller no han solucionado y no han tenido en cuenta.
Buenas, Hace un año compré un coche Jeep Avenger en Autodisa, un concesionario de Stellantis y, a los dos meses comenzaron a salir problemas. El coche no arrancaba a veces, se frenaba solo a veces y el aire acondicionado no funciona. Después de más de 3 visitas al taller insisitiendo en los problemas, estos vuelven a aparecer. He intentado comunicarme con ellos, he mandado emails y llamado al taller y nada. Los problema de mi coche son de fábrica y no es el coche que yo debería estar pagando. Quiero devolverlo y que me devuelvan el dinero. Evidentemente está en garantía todavía. Mi matrícula es 2234MZC Gracias.
reclamacion de daños no justificada
Estimados/as señores/as: El día 15.04.2026 ,19:10 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la APP FREE2MOVE. del coche Peugeot e-208 - 754/1928LHY en la Calle de la Marroquina 42, 28030 Madrid El alquiler del coche finalizaba el día 15.04.26,19:31 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves según establecen las normas de la APP en la Calle de Lorenzo Solano Tendero 6, 28043 Madrid. El coche se devolvió por averia, pinchazo en ruega derecha que obligo a la detencion del vehiculo de manera inmediata en los lugares de aparcamiento mas proximos establecidos por la empresa. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me reclaman 267,80 euros, una cantidad excesiva, muy superior a los precios de mercado por la reparacion de un pinchazo. No se me informa unos daños que presenta el vehículo y se me reclamanun importe muy superior que no coinciden con los especificados en el parte de comunicacion de incidencia que se adjunto a la empresa, motivando la paralización del vehículo. El coche cuando le dejé estacionado no tenía los daños que puedan representar la cantidad reclamada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - JUSTIFICANTE DE ALQUILER - PARTE ACCIDENTE - driver_accident_form_es_17475841725542260113 - FACTURA RECLAMADA - Free2move_ES_260417_11019167_3291000012962807 - A- RECLAMACION FACTURAS JUSTIFICATIVAS REPARACION DAÑOS - PRIMERA - B- RESPUESTA A RECLAMACION DE FACTURAS - PRIMERA - C- RECLAMACION FACTURAS JUSTIFICATIVAS REPARACION DAÑOS - SEGUNDA - D- RESPUESTA RECLAMACION FACTURAS - SEGUNDA - E- RECLAMACION FACTURAS JUSTIFICATIVAS REPARACION DAÑOS - TERCERA [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato alquiler, comunicaciones, alguna foto…] Solicito, se anule la factura que se detalla en dicha reclamación por no coincidir con los daños reales del vehiculo (pinchazo de reuda derecha) y la anulación de los cargos por importe de 267,80 euros] Sin otro particular, atentamente.
No me quieren reparar los daños del vehículo
hola, buena. me dijo usted porque autohero me entregó un coche con unos daños que no aparecían en las incidencias de la página de ventas. por lo tanto, llegamos a un acuerdo que ello lo arreglaban todos. el hombre que hacía la entrega del vehículo le echó foto a los daños, que yo aprecié en aquel momento. y me hizo firmar un documento como que los daños estaban en el vehículo, ¿vale? y me hizo firmar un documento como que los daños estaban en el vehículo, ¿vale? ahora autojiro no me quiere solucionar este problema. hemos detectado que hay vicios ocultos en una puerta que estaba daleadas de un siniestro. me lo entregaron con un piloto roto trasero la puerta chocando una corona lateral derecho del vehículo. el paragolpe delantero en la parte derecha, con todas las grapas partidas. el paragolpe delantero en la parte derecha, con todas las grapas partidas. tengo todos los correos que he enviado y no están denegando todos, en principio me dijeron que sí, después que no. y tengo pruebas de fotos de todos. espero que me contestéis si no para mandar un burofax con mi abogado. Saludos