Hola, el 9 de diciembre hice el pago de 350 euros en concepto de reserva y traslado de vehículo 5595MHN(esta en Vizcaya)hasta el día 18 no traen el coche a Santander, ese mismo día pago el total del vehículo para poder pasar el 19 a recogerle, tras hacerle la revisión, según me indican. El 19 voy a recogerlo por la tarde, me indican que los papeles y la segunda llave me llegará a casa desde la gestoría de Madrid. A los 30 minutos de coger el coche le tengo que volver a llevar porque el motor hace un ruido horrible. Me dicen que le dejé que le llevan al taller(no me dan ningún documento), hoy es 13 de enero tras varios mail a atención al cliente, me dicen que no encuentra en fallo en el coche y que no me lo pueden dar, que el comercial me contactará para la RECOMPRA del vehículo!!!
Hay varios puntos a dejar claros:
Falta de conformidad del vehículo
Que el defecto apareció el mismo día de la entrega
Derecho a resolución del contrato (rescisión) por incumplimiento
Por ello solicito explícitamente:
Rescisión del contrato conforme al artículo 123 del Real Decreto Legislativo 1/2007, se presume existente en el momento de la entrega. En virtud del artículo 120 del mismo texto legal, EJERZO MI DERECHO A LA RESOLUCIÓN DEL CONTRATO,
Devolución íntegra del importe pagado