D. A.
22/07/2025

Daños no reconocidos

Hola He recibido este informe de daños. Al momento de entregar el camper (retornar el camper) el día 3 de Julio, el empleado me comunicó que no había daños. De hecho le saque fotos a su informe que tenía en su teléfono (fotos adjuntas). Por otro lado, el día que recibimos el camper les envié fotos del mismo con sus daños anteriores a mi alquiler, via wtssapp, debido a tantos daños que observé, ya que la empleada que me lo entregó no quiso darme un informe de los daños previos. En el informe de daños que me enviaron varios días después de haber recibido el camper, se observan los daños que ahora me están atribuyendo a mi (adjunto informe) Resumiendo no reconozco los daños que se me atribuyen debido a que no los realice y están como pruebas las fotos enviadas al momento de recibir el camper, el informe de daños anteriores a mi alquiler, y el informe sin daños al momento de entregar el camper. Adjunto comprobante de todo esto.

M. R.
22/07/2025

Quiero devolver el coche por daño de embriague

He comprado con mi esposo un coche en opel de Zaragoza y al salir de consecionario ya marcaba el embriague en tablero y alos 10 días o así de llevarlo ya el embriague fallo y se lo llevó la grúa al taller de open y quiero comunicarles que no quiero quedarme el coche ya que presento daños a los pocos días de usarlo no genera ninguna confianza para poder seguir con el

L. G.
21/07/2025

Denegación parcial de cobertura en siniestro

Hola, Me dirijo a ustedes para solicitar su intervención en una reclamación contra la aseguradora Mutua Madrileña, en relación con un siniestro ocurrido el 3 de julio de 2025, con número de parte 6217548/2025. Ese día, mientras circulaba por el Camino de la Alcoraya (Alicante), mi vehículo sufrió un impacto severo al atravesar un socavón en la vía, lo que provocó una deformación en la llanta y un bulto en uno de los neumáticos. Inmediatamente informé a la aseguradora, y el vehículo fue trasladado al taller autorizado Audi Motor Pacífico Premium, donde se verificaron ambos daños. Mutua Madrileña ha aceptado cubrir la reparación de la llanta deformada, aplicando la franquicia correspondiente, la cual asumo sin objeciones. Sin embargo, ha rechazado la cobertura del neumático dañado, alegando que el vehículo no presenta daños mecánicos y que, por tanto, los neumáticos no están cubiertos por mi póliza, lo cual no tiene ninguna justificación. Considero que esta negativa no se ajusta a la realidad del siniestro, ya que el neumático muestra un daño evidente (bulto) consecuencia directa del impacto, y su sustitución debería estar contemplada como parte del conjunto del daño sufrido por el vehículo. Además, esta situación ha sido documentada por el taller especializado. Presenté una reclamación formal a la aseguradora solicitando la revisión de esta decisión, sin haber obtenido respuesta en un plazo razonable. Por este motivo, recurro a ustedes como organización de defensa de los derechos del consumidor, para que puedan ayudarme a reclamar lo que considero justo y conforme a lo estipulado en mi póliza a todo riesgo con franquicia. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: Copia del escrito enviado a Mutua Madrileña Informe del taller Audi Motor Pacífico Quedo a su disposición para ampliar la información necesaria y agradezco de antemano su atención y apoyo. Atentamente, Luis García

D. Y.

Citroen C3 Addblue

Adquirí un Citroën C3 de segunda mano en junio de 2024. El 19 de junio, el vehículo fue llamado por Citroën para una actualización de software gratuita. Llevamos el coche al servicio oficial y, después de esta intervención, el 29 de junio comenzó a mostrar un error relacionado con el sistema AdBlue. El error aparecía, pero se borraba automáticamente después de recorrer unos 50 km. Creemos que esta falla no está relacionada con nuestro uso del vehículo, sino con algo que ocurrió durante la actualización del software. Pensamos que la intervención realizada afectó el sistema de alguna manera.

Coche en estado peligroso

El coche lo alquilé el domingo 13 y solamente bajé a Altea a casa de mi madre donde se quedó aparcado. El día 17 al llegar a casa de mi madre vi que la rueda delantera del piloto estaba completamente vacía y la del copiloto casi vacía. Puse una espuma en la del piloto para ir directo al taller para ponerle un parche, pero sorpresa, el coche no arrancaba, batería muerta también. El mail de asistencia aún no tengo respuesta! Llamé al teléfono de asistencia, bastante inútil, en ningún momento se me ofreció un taxi para ir los 50km a buscar otro coche, vino la grúa, cargó la batería y dijo que al ser más de 3 años y coche de alquiler la batería se debería de cambiar. No podía hacer nada con los neumáticos y no había rueda de repuesto. Al encender el coche en el salpicadero ponía "check tyre pressure". La grúa dijo que él con la rueda no podía hacer nada, me pidió firmar el papelito y se fue. En ningún momento ofreció llevar el coche a vuestro taller en Castellon, seguramente por estar a 200km de donde estábamos, ni tampoco me dijo nada de un taxi o lo que sea. Al no tener ninguna asistencia más de vuestro lado, no recibir respuestas a los mails a Asistencia, ni poder hablar con un humano cuando se llama por teléfono, llevé el coche a nuestro taller de confianza directamente, y el viernes han llamado para informar que las dos ruedas de delante estaban en tan mal estado que no iba a poder volver a Barcelona sin cambiarlas, que era demasiado peligroso circular con ese coche así. Fui a recoger el coche, 2 neumáticos nuevos, 170€, y después de estar todo el día cargando, tampoco arrancaba, hubo que cambiar la batería... Otros 130€. El mecánico me dijo que era CRIMINAL alquilar un coche en ese estado! Ayer, 20/07, al devolver el coche, bien a la hora y con la gasolina a tope y explicar lo que pasó al compañero su primera reacción fue decirme que porque no había avisado a Asistencia, le dije que sí lo había hecho, que porque no había ido en taxi, etc etc. Básicamente echando la culpa al cliente, cuando sois vosotros quienes alquiláis coches en ese estado y con un servicio de asistencia que es nefasto. Cuando le pregunté qué pasaría si uno o dos neumáticos petan en plena autopista a 120km/hora me dijo que llamar a la asistencia... intente explicar que me podría haber muerto, y que eso es un poco más grave. El compañero parece no entender la gravedad y peligro de esa situación, solo estaba molesto por mi tono, el cual iba en aumento al ver el poco interés que ponía y que no paraba de echarme la culpa a mi por no haber seguido vuestro supuesto protocolo de asistencia, el cual claramente no ha funcionado. También indicó que tenéis una flota de más de mil coches y que esto puede pasar. Que no le pagais para aguantar clientes enfadados. Me dijo que a las 18h00 venía un supervisor, le pedí que me llamase el supervisor después de las 18h00, aun estoy esperando esa llamada. Os adjunto las facturas para el reembolso, y también exijo el reembolso del alquiler y el seguro en forma de compensación. Tenéis en las facturas el contacto del taller, que me han dicho que si necesitáis las facturas a vuestro nombre, o cualquier explicación de más están dispuestos. Dos días de vacaciones arruinados encima del peligro de circular así! Si no tengo noticias en una semana pondré denuncia en GenCat y la policia.

J. R.

Cobro indebido de franquicia

El pasado día 12 de Julio alquilé una furgoneta con Enterprise. Acudí a la oficina de la reserva, en la Calle Hiedra de Madrid, y la revisión previa a la entrega de la furgoneta con el agente de Enterprise de dicha oficina fue completamente irregular, intentando entregar la furgoneta lo antes posible sin permitirme que revisara a fondo el vehículo. Tampoco pasó el espejo por el techo, procedimiento obligatorio de la empresa, máxime teniendo registrado el vehículo daños en el techo, hechos que la agencia de Enterprise en Bilbao, destino del vehículo, sí ha reconocido. Intenté reconocer el frontal de la misma y el agente me contestó que "los daños se ven mejor por dentro". A la llegada a Bilbao al día siguiente la furgoneta presentaba un golpe en el frontal superior del lado del conductor, golpe que es imposible que yo provocara porque lo hubiera percibido. Debido a ese golpe se me han cobrado 1250 Euros de franquicia, y estoy a la espera de contestación del departamento de daños, con el que he contactado dos veces y no recibo ninguna contestación. Reclamo que se me devuelva el importe cobrado en concepto de franquicia por declararme no responsable del daño en el frontal de la furgoneta y haber realizado la oficina de Enterprise de la Calle Hiedra de Madrid una entrega del vehículo completamente irregular incumpliendo el personal su propio protocolo de entrega de vehículos, como se reconoce en el documento de entrega de la furgoneta en Bilbao: "no se pasó el espejo a los techos". Además recalcar que el daño que se me reclama es de tamaño ínfimo, en demostración de lo cual adjunto fotografías, considerando que en todo caso el importe de la fianza, de 400 Euros, hubiera cubierto con creces la posible reparación del mismo, siendo el cobro de la totalidad de la franquicia un acto completamente abusivo.

J. M.
20/07/2025

Me siento engañada

Hola, el día 16, tenía un coche reservado en Asturias, al llegar del vuelo, llamé unas cuantas veces y nadie me contestaba ,sino un contestador que me dejaba a la espera, cuando entregué el coche, ingenua de mi de no haberlo revisado antes de conducirlo, me dicen que tiene un pequeño arañazo en la llanta, que yo no le hize, y me descuentan ,280€, mucho dinero para lo poco que es y repito que no le hize ,ya el coche tenía eso, pido la devolución del dinero íntegro, ya que me engañaron, diciendo mentiras y robándome el dinero, nunca más reservaré en esta compañía, ni la recomendaré, todo lo contrario, lo pondré en redes sociales para que todo el mundo vea, como me han engañado, muy mal todo

D. T.
18/07/2025

Mala praxis

En el día de hoy 18/07/2025, lleve mi coche a Feu Vert en Gandía, para realizar simplemente un cambio de silentblocks. Cuando me entregaron el coche iba fatal, el tren delantero suena en el habitáculo y se siente en los pedales como si estuviera destrozado, como si se fuera a desarmar el coche y, además, el pedal del freno perdió mucha presión. Ante mi reclamo al jefe de taller, Samuel, el hombre molesto porque era su horario de comida me dice que lo deje que luego lo vuelve a revisar. Horas más tarde vuelvo y me dicen que su trabajo había sido impecable, que el problema es que los rodamientos estaban mal. En fin, se ríen en mi cara y me dan el coche así, hecho polvo, nada pero nada que ver con el coche que yo dejé y tuve que volver angustiado todo el camino en un coche que parece que se va a desarmar. Me siento robado y está situación me deja muy mal parado, necesito que Feu Vert se haga cargo y me arregle este problema.

A. P.
17/07/2025

Problema con mi vehículo

El viernes 21 de julio al ir a pasar el fin de semana fuera mi coche empezó a hacer ruidos extraños y se quedó sin fuerza. Se lo llevó la grúa a mi taller de confianza y me dijeron q la avería era de las bujía 1 y ara iba a ser muy costosa la reparación. Llame a atención al cliente de Citroen y me dijeron de enviarlo a taller oficial, tras unos días me confirmaron la avería llegando a un costo estimado de 2300 euros. El coche tiene 46000 km con las revisiones pasadas en mi taller de confianza tenía la revisión grande a los 50600. Es inadmisible una avería de tales características con esos km, por una bujía q me tengan que desmontar el motor parcialmente y asciende a cantidad descrita. Desde entonces llamo a atención al cliente para ver si se hacen responsables e de la avería y me dicen que está en manos de un gestor llevando ya 20 días sin coche con el trastorno que ocasiona y no me dicen más. Tengo el coche parado en el taller hasta que me contesten y es una situación que me está generando mucho estrés añadido

C. G.
17/07/2025

ATET

Dear Sir or Madam, My name is Carlos Guillén Whelan. I hired a car, VW Polo with plate number LJ 66-DHE, from July 6th to 9th. I am writing to formally express my disagreement with the amount requested to cover the damage caused to the car. According to the official Volkswagen website, the replacement part does not cost €120 including taxes. Furthermore, I find it unreasonable that I am being charged €70 in administrative fees—could you please explain how this amount is justified? I have reported the matter to the Spanish Consumer and User Organization (OCU) so that they can take appropriate action. Additionally, I intend to inform Booking.com about this issue, as although they are not directly responsible, your company is advertised through their platform. I request a detailed explanation of the charges and a reconsideration of the amount claimed. I remain open to resolving this matter amicably. Sincerely, Carlos Guillén