Puretech 1.2

Daños en el coche

G. B.

A: Opel

09/10/2025

Buenos días En 2020 compramos un Corsa GS Line 1.2 , matricula 9028LFT ahora hemos decidido cambiar de coche y no nos es posible porque nadie compra el coche , no lo compra ni la empresa de compra venta que en su grupo tiene Opel , directamente indican que con este motor y su fallo de diseño de la correa bañada en aceite nadie lo quiere. El vehículo tiene 96000 kilómetros con todas las revisiones realizadas Reclamamos que Opel nos recompre el coche por el valor real de mercado sin depreciación por el error de diseño de Stellantis. Por supuesto iniciaremos una serie de demandas en las que se incluye . 1 . Devaluación o imposibilidad de venta del vehículo. 2. La omisión de información del fallo de diseño en la venta de febrero del 2020 cuando ya se conocía el mismo. 3. La no recompra del vehículo ni siquiera por las empresas que trabajan o están asociadas de alguna manera a la marca OPEL. He tenido Opel desde 1996 , pero esta claro que no volveremos a mirar ningún vehículo asociado a Stellantis y tampoco lo hará nadie de nuestro entorno. Muchas gracias por hacernos a los consumidores la vida mas difícil no dando ninguna solución.