Daños a vehículos

Daños en el coche

H. B.

A: GOLDCAR

15/10/2025

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto al alquiler de un vehículo con su empresa. La recogida del vehículo se realizó el 8 de septiembre de 2025 a las 10:45, y la devolución del mismo tuvo lugar el 12 de septiembre a las 8:09 en el aeropuerto de Canarias. Durante el periodo de alquiler, el vehículo se mantuvo en perfecto estado y no se realizaron daños alguno. Adjunto fotografías tomadas desde distintos ángulos, en las que se aprecia claramente el buen estado del coche al momento de la devolución. A pesar de haber cumplido con todas las condiciones y de haber facilitado pruebas del estado del vehículo, he recibido una notificación de que se mantiene una reclamación de daños injustificada. Por todo ello, solicito la revisión de este caso y la anulación de cualquier cargo adicional, ya que no corresponde con la realidad de los hechos. He enviado toda la información y las pruebas pertinentes que demuestran que el vehículo no presentaba daños al momento de la devolución. Sin embargo, la respuesta de su empresa ha sido que no se hacen responsables de dichos daños, a pesar de que el vehículo se entregó en el estado en que se recibió. Quisiera insistir en que no he causado ningún daño al vehículo y que las pruebas presentadas respaldan mi posición.