Reembolso
El 8 de agosto de 2025 compré y recibí un robot de piscina (modelo E-TRON i20 NG, referencia W3312NG) a través de la tienda online de Piscina y Spa (JARPIS S.L.). Al día siguiente de la entrega comprobé que el aparato no funcionaba. Informé inmediatamente al vendedor sobre el defecto y solicité la devolución. La empresa ha rechazado aceptar la devolución del producto defectuoso. Esto constituye un incumplimiento de mis derechos legales como consumidor. Según el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), artículos 102 y siguientes, todo consumidor tiene derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días sin necesidad de justificación. Exijo a Piscina y Spa que cumpla con la ley, acepte la devolución del producto y reembolse íntegramente el importe pagado (429,01 €), incluidos los gastos de envío. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, informaré del caso a las autoridades de consumo y emprenderé acciones legales.
Engaño
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa MOBETRAMIT S.L. (CIF: B-75298901), con domicilio en Plaça de Barcelona, 11 – 08172 Sant Cugat del Vallès (Barcelona), responsable del sitio web portalregistros.com. El día 3 de septiembre de 2025, accedí a dicha página para solicitar una nota simple registral. Seleccioné la opción de entrega muy urgente, cuyo coste anunciado era de 9,90 €. Sin embargo, tras realizar el pago, se me cargó en mi cuenta un importe de 42,11 €, sin que se me informara previamente de dicho coste ni se me pidiera autorización expresa. Considero que esta práctica vulnera los derechos del consumidor, ya que: El precio final no se muestra de forma clara ni transparente antes de la transacción. El cargo realizado es muy superior al precio oficial del servicio. No se ofrece atención al cliente efectiva ni respuesta a las reclamaciones.
Desestimiento de contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque inicié una suscripción a un plan nutricional anual el 02/09/25 a las 09;17h, a las 13:23 recibo un correo de que el plan ya está activo y a las 23:10 solicito la baja del contrato. En base a el plazo de desestimiento de 14 días naturales que establecen en las bases legales del contrato. Su respuesta el 03/09 ha sido que debido a que el contenido estuvo disponible 10 horas, solo proceden al 50% de reembolso. SOLICITO que se devuelva la totalidad del pago realizado por la suscripción (49€). Ya que pretenden cobrar 25€ por 10 horas de uso de la aplicación y es una cláusula abusiva. Sin otro particular, atentamente.
Falta de respuesta
Estimados/as: Me pongo en contacto con ustedes para explicarle mi situación con el Sareb. En enero de este año compré una vivienda en Villarreal, Castellón al Sareb. Uno de los apartados del contrato, que de hecho la notaría me recalcó, es que la compra se realizaba libre de cargas y que en caso de que las hubiera debía comunicárselo a la API para que ella abriese una notificación al Sareb y me abonasen las cargas que pudiesen existir. Una vez comprado el inmueble, se constituyo la primera reunión de propietarios, cuatro de las ocho viviendas habíamos comprado por el Sareb y todos teníamos esa misma cláusula, mientras que dos habían comprado con anterioridad o bien a la empresa de construcción, o a particular. En la reunión, se nos comentó que haríamos una derrama de 9.000€ (adjunto el presupuesto y el acta) y parte del dinero de esa derrama a pagar entre los 6 vecinos iría destinado a cancelar el embargo que pesaba sobre el edificio por valor de 3.378€. Los vecinos que habíamos comprado al Sareb dijimos que esa deuda era anterior a la compraventa y que a priori por contrato no teníamos la obligación de hacernos cargo. El administrador de fincas externo, nos dijo que todos debíamos poner la cantidad de 1.500€ (9.000€ entre 6 vecinos) y posteriormente reclamar al Sareb. Así lo hicimos, reclamamos al Sareb, cada uno a través de la API que le vendió el inmueble y ninguno de nosotros hemos recibido una respuesta por parte del Sareb. En mi caso, me ha comentado mi API que la notificación esta hecha, que la responsable del Sareb le comunicó la apertura del expediente pero no sabe nada más. Por lo tanto, pasados unos cuatro o cinco meses, he decidido ponerme en contacto con ustedes porque creo que no me pertenece pagar la parte proporcional de ese embargo y me gustaría tener asesoramiento de los pasos que debo seguir. Adjunto en esta reclamación, el contrato de compraventa del piso, los documentos que tengo sobre el embargo, acta firmada por parte de la comunidad, así como el presupuesto detallado de la derrama realizada. Por favor, no duden en ponerse en contacto conmigo si necesitan alguna información adicional. Un saludo y muchas gracias!
Información cuota y reducción horarios
Mi reclamación es por subida de cuota sin haber avisado correspondiente, y reducción los horarios de finde semana de 9 a 22 ahora de 8.30 a 14. Menos horas mas cuota.
Contrato mal redactado, cobros abusivos
Estimados sres, Recientemente finalizó el contrato de financiación de Ana Josefa Pozo Marcos y, al no continuar con un nuevo vehículo de la misma marca, se procedió a la devolución del vehículo con matrícula 1336LRN. En la devolución de este vehículo, hubo mala praxis en diferentes aspectos por parte de Stellantis, detallado a continuación: 1.- Falta de seriedad en la peritación: El perito no apareció el día que se acordó para la peritación y devolución del coche. Ana tuvo que volver otro día, y tampoco estuvo, de forma que habló con él por teléfono y le instó a dejar las llaves en el concesionario para realizar la peritación del coche cuando él fuese para allá. De esta forma, se hizo perder mucho tiempo a Ana, además de realizar una peritación sin estar ella presente y sin permitirle revisar y firmar el informe pericial (se le impuso el informe y el cobro de lo que el perito puso allí, que nadie puede verificar que fuese 100% verídico, al no estar Ana presente ni haber firmado el informe). 2.- Falta de información y detalles en el contrato: En el contrato, no existe un apartado en el que digan que el cliente debe hacerse cago del pago del coste de la peritación, ni a cuanto asciende, de forma que queda en el aire y no justifica en ninguna parte la cantidad a cobrar a Ana a este respecto. Por otra parte, Ana sobrepasó la cantidad de kilómetros contratados, por lo que se le adeuda una parte adicional, la cual, tampoco aparece cuantificada en el contrato (no se indica a cuánto se debe pagar cada kilómetro sobrepasado), por lo que no pueden obligar a Ana a pagar cada kilómetro a una cantidad que, al no aparecer en ninguna parte, puede ser aleatoria o inventada. 3.- Falta de transparencia y seriedad en la atención: Tras producirse todo esto, pasó más de un mes sin que se realizara el cobro que se había notificado a Ana que se le iba a hacer (unos 1500€), generando incertidumbre y ansiedad en ella. Al hablar con atención al cliente de Stellantis y con reclamaciones, no aportaban ninguna información aclaratoria, incluso en algunos departamentos aseguraban que no había ninguna deuda por parte de Ana. Además, tras varios intentos de comunicación en los que no se le daba información ni solución a su problema, se solicitó la hoja de reclamaciones, a lo cual, dejaron de contestar, negando la posibilidad de acceder a la misma, lo cual es completamente ilegal en España. Por todo ello, se considera que el importe cobrado a Ana Josefa Pozo Marcos procede de cláusulas abusivas que ni siquiera están expresadas en el contrato, y que la falta de profesionalidad y legalidad por parte de Stellantis debe ser debidamente notificada, y, en caso necesario, llevada a juicio. Un saludo.
Reembolso Alquiler
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy aún no me han devuelto el importe del alquiler de la reserva 2821730. Les recuerdo que la furgoneta se averió en las primeras 24 horas del alquiler a causa de un fallo eléctronico en el motor que según sus condiciones generales es imputable al propietario del vehiculo. Tanto fotos de la averia como el estado del vehiculo se le ha enviado en correos personal el 14, 15 y 21 de agosto. SOLICITO la devolución integra del alquiler de la furgoneta durante los proximos 3 dias habiles. Sin otro particular, atentamente. Jose Carlos Fernandez Orta
Intentan confundir al cliente con el precio
El día 02 de septiembre de 2025 solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 9.95€ marcado en negrita i resaltado, sin embargo es un engaño ya que s en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.
No trabajan en agosto pero si me cobran ese mes
Es simple, he pagado por un servicio que no se me ha dado pero si me han cobrado, he llamado 4 veces y siempre me dicen que agosto están de vacaciones y es un mes difícil. SI ES DIFICIL PORQUE NO TIENEN PERSONAL ENTONCES PORQUE SIGUEN COBRANDOME?? Quiero la devolución de las dos suscripciones que me han cobrado por dos meses en los cuales NO ME HAN AYUDADO PORQUE ESTAN DE VACACIONES PERO ESO SI COBRANDOME. Eso se llama estaf a, y que lo haga la supuesta organización que supuestamente ayuda. Spoiler: OCU no te ayuda contra otra empresa solo te cobra y te genera mas problemas.
Contrato
Hola,hace dos años puse una alarma en casa con Securitas Direct,la instaladora me aseguro que el dos años podía darme de baja sin penalización y cual es mi sorpresa cuando quiero darme de baja que me dan de baja el servicio pero no los dispositivos,para ello tengo q esperarme 36 meses,o pagar casi 400 euros,me dicen que lo pone en el contrato (35 páginas) q evidentemente no me las leí todas,creo q es algo q la instaladora debió de informarme y quisiera saber si puedo hacer algo contra eso,o por lo menos que mi queja llegue a algún cargo de la empresa,no sé de que manera reclamar.