V. A.

Problema con permanencia

Buenas tardes, el dia 16/6/2025 el comercial nos asegura que la empresa Prosegur Movistar alarmas se haría cargo de la totalidad de la permanencia que teníamos con la anterior empresa ( Securitas Direct ). Todo esto por voz y escrito por WhatsApp. Tras formalizar el contrato y pasados unos dias la empresa Securitas nos reclama 617,24€ de penalización y Prosegur no se hace cargo, alegando que fue un error del comercial. Lo único que puede hacer Prosegur es mejorar la oferta contratada pero no puede asumir la deuda. Actualmente Securitas me reclama el importe total de la penalización y yo me siento engañada por parte de Prosegur.

M. G.
08/09/2025

Reclamación por incumplimiento de contrato y facturación indebida

Asunto: Reclamación por incumplimiento de contrato y facturación indebida. Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en calidad de cliente con número de NIF 38180933J, para presentar una reclamación formal por incumplimiento contractual y cobros indebidos. En la contratación realizada vía telefónica, en fecha 19/05/2025, se me ofreció un paquete de servicios compuesto por: •Fibra óptica •Servicio de TV •Dos líneas móviles De los servicios ofertados, no se cumplió lo pactado en uno de ellos, el servicio de TV nunca se activó. Por ello procedí a dar de baja el servicio el 4 /06/25, vía telefónicamente, optando por la migración a otra empresa. A pesar de ello, Vodafone ha emitido facturas correspondientes a los meses de mayo, junio, julio y agosto de 2025, incluyendo además una penalización indebida en la última factura (agosto). Estos cobros resultan improcedentes, dado que el contrato no se ejecutó en los términos acordados y, por tanto, no procede el cargo de penalización ni la facturación de los servicios no prestados. Incito a que se verifique la grabación de la contratación y el contrato que nunca fue enviado a mi correo electrónico, lo cual constituye una falta de transparencia y de cumplimiento de la normativa aplicable en materia de telecomunicaciones. Por todo lo expuesto, solicito: 1.La anulación inmediata de la penalización aplicada en la factura de agosto. 2.La devolución de las cantidades facturadas indebidamente en los meses de mayo, junio, julio y agosto. 3.Confirmación por escrito de la resolución de esta reclamación. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en el plazo máximo de un mes, me veré en la obligación de elevar esta reclamación a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (Ministerio de Transformación Digital y de la Función Pública) y, si fuera necesario, a las instancias de consumo correspondientes. Adjunto copia de las facturas reclamadas y de la documentación contractual para su comprobación. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.

J. A.
08/09/2025

Buenas ,no estaba al tanto de la cantidad grande que había de devolver por el préstamo

Hola pedí un préstamo a kviku de 200€ y resultó que que la cantidad a devolver es de 650 y no estoy de acuerdo con esa cantidad así que sugiero y recomiendo bajar esa cantidad porque no estaba al tanto de esos intereses

B. P.

Problema transferencia

Hola he ingresado un dinero hoy día 8/9/2025 Y no se refleja, debo 488€ y deberían ser 366€ lo que debería, además de que no se me ha reiniciado la cuenta de los días , corriganlo que siempre tengo que estar yo haciendo vuestro trabajo, número de contrato 4597028-es, espabilar por favor

M. G.

Problema con instalación Backup

El día 27 de agosto acudió el comercial para ofreceros la instalación de un dispositivo Backup relacionado con la gestión de las placas solares, he contactado con el técnico comercial que no ofreció el servicio ya que aún no se han puesto en contacto conmigo. Su respuesta fue que esta de baja laboral y que se lo informa a la persona quien le está sustituyendo, hasta ahora no hemos recibido dicha llamada para que nos indican cuando se va a realizar el servicio. Eso si el pago está tramitado. Me puse en contacto con atención al cliente y la misma dinámica que se pondrán en contacto conmigo. No es la primera vez que tengo problemas con las supuestas respuestas de que se pondrán en contacto. Dejo claro en esta queja el malestar y lo mal que tratan al cliente. Un saludo.

R. N.
08/09/2025

Me están cobrando recibos después de dar la baja

Hola Di mi baja con esta compañía el día 11 de Julio por escrito a través del correo electrónico. Me contestaron a los días que gestionarían mi baja. Después de esto me han estado llamando incesablemente para darme una contraoferta, no querían darme la baja, la cual solicité para el mes de agosto. Es decir, notifiqué mi baja con un mes de antelación. En varias de las llamadas que me hicieron me decían que mi baja no constaba en ningún lado. Les dije que tenía el correo al cual me habían contestado que gestionaban. Han seguido enviándome recibos y quieren cobrarme dos recibos más a pesar de haber dado mi baja con un mes de antelación para su correcta gestión. Envié un documento con mi nie adjunto y mi firma. Me dicen que no han gestionado mi baja ya que no he contestado a las llamadas, yo he contestado a varias llamadas y ellos no querían gestionarlas solo querían darme contra oferta, ya les dije que no me interesaba y que por favor gestionaran. Hoy me vuelven a llamar nuevamente reclamándome dos recibos y me dicen que el equipo no se recogerá hasta el mes de octubre el cual también me lo quieren cobrar. No volvería nunca a esta compañía gestión atención al cliente pésima. Intentan estafar a los clientes diciéndole que la baja no les ha llegado. Tengo el correo electrónico donde me contestan y hay constancia de todo por escrito. si este problema no se soluciona nos veremos en tribunales. Les he pedido que vengan a recoger el equipo lo antes posible no quiero nada con esta compañía. Adjunto capturas de pantalla del correo donde me contestan el día 14 de julio. Tras mi insistencia en que debían gestionar porque estaban avisados y es un derecho como consumidor.

C. L.

Sin respuesta por parte de Repara tu DEUDA

Llevo desde Junio de 2024 que empecé el proceso de la ley de la segunda oportunidad, he enviado toda la documentación que me solicitaron y llevo desde Noviembre de 2024 vez que llamo la respuesta siempre es la misma: estás en fase judicial, cosa que no me aclara nada de la situación. Hasta la fecha no he podido hablar con un abogado asignado, siempre con Costumer Service. Estoy en una situación bastante complicada, con una depresión horrible al borde de explotar y no veo ninguna solución. Pago religiosamente las cuotas todos los meses, eran 18 meses y termino de pagar el 5 de Noviembre de este año y hasta ahora sigo sin tener solución de nada, cuando a mi me dijeron que el proceso duraría entre 12 y 18 meses, sin embargo hasta hoy no he recibido ningún documento oficial demostrando que efectivamente está en proceso y lo peor todo lo que estoy sufriendo.

R. C.
07/09/2025
Doclegal

Anulación servicio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra online el día 2 de Mayo de una plantilla a la empresa Doclegal por el importe de 1 €. Al día siguiente me percaté que dicha empresa me cobró un nuevo pago por el importe de 39€ por un servicio no deseado y por ello el 7 de Mayo contacté con la empresa por correo electrónico para solicitar la anulación. Sin embargo, hasta la fecha, no he recibido respuesta y tampoco la transferencia en mi cuenta y por lo tanto, solicito urgentemente que se proceda con el reembolso del importe de 39,00 € a la misma tarjeta bancaria con la que se realizó la compra, tal y como establece la normativa.

M. B.
06/09/2025

Baja y Reembolso

A la atención de Credalitas Por la presente, yo María Ascension Barreto González con DNI 78567298B, solicito la **cancelación inmediata** de cualquier suscripción o servicio asociado a mis datos personales y/o bancarios. He detectado un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria por importe de 31,98€ con fecha 6 de Septiembre de 2025 con fecha de cargo 16 de Septiembre de 2025. Dado que en ningún momento he autorizado ni aceptado una suscripción con su empresa, requiero lo siguiente: 1. La **baja inmediata** de cualquier suscripción vinculada a mis datos. 2. La **devolución íntegra** del importe cobrado (29,99 €) en un plazo máximo de 14 días, según lo establecido en la normativa de protección al consumidor. 3. Confirmación escrita de la cancelación para mi seguridad. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, procederé a presentar reclamación formal ante mi banco, la Oficina de Consumo (OCU) y, si fuera necesario, la Agencia Española de Consumo. Quedo a la espera de su respuesta. Adjunto movimiento Gracias y un saludo

V. M.
06/09/2025

servicio técnico ineficaz y negativa de cobertura

Muy mala experiencia con este seguro de hogar. Mucho cuidado. Tengo contratado un seguro multirriesgo y pago una cuota bastante alta, pero a la hora de necesitarlo, se han lavado completamente las manos. En agosto llamé porque, desde el apagón eléctrico de Barcelona, el calentador de casa dejó de funcionar. Como no vivía allí en ese momento, esperé hasta que me instalé de nuevo para pedir la asistencia. Se acordó una visita para el 21/08 a las 16h. Salí antes del trabajo para estar en casa, pero el técnico nunca apareció y ni siquiera contestó el teléfono, ni a mí ni a la aseguradora. Más adelante, se reprogramó para el 28/08 por la mañana. Esta vez tuvieron que ir mis padres, porque yo no podía volver a faltar al trabajo. El técnico revisó (de forma muy superficial) y dijo que eran los electrodos los que fallaban, que estaban quemados, y que eso no lo cubría el seguro porque, según él, no era una avería eléctrica. Cambió los electrodos, pero el calentador siguió sin funcionar. Al final, se descubrió que el problema estaba en la placa eléctrica del calentador, que sí debería estar cubierta. Pero como el técnico decidió desde el principio que no era una avería eléctrica (sin probar ni medir nada), la aseguradora se niega a enviar otro técnico ni a cubrir la reparación. Estoy muy decepcionada. No solo no cumplen con lo que ofrecen, sino que tampoco respetan los derechos del cliente según la Ley del Contrato de Seguro (Ley 50/1980, artículo 38). Simplemente no quieren hacerse cargo de nada. Una tomadura de pelo. Buscad otras opciones de seguro, este no responde cuando realmente lo necesitas.