Contrato

M. M.

A: OCASIÓN PLUS

04/02/2026

Buenas tardes, me pongo en contacto otra vez con ustedes porque después de que han pasado las 3 semanas que ustedes me dijeron que tardaría la llave aún no tengo noticias de las llaves. Quedo a su disposición. Gracias.

OCASIÓN PLUS

A: M. M.

06/02/2026

Estimada Sra. Meneses: Nos ponemos en contacto con usted en relación a su solicitud de las llaves del vehículo, tal como nos indica en su reclamación. Le informamos de que se está procediendo con la gestión de su caso y los trámites necesarios para la obtención de las mismas están en curso. No obstante, si desea acelerar la operación de la llave, le instamos a que acuda al Servicio Oficial de la marca para solicitar un presupuesto por el duplicado. Una vez que disponga de dicho presupuesto, le pedimos que nos lo remita a la mayor brevedad. De este modo, podremos autorizarlo y hacernos cargo del coste con mayor rapidez, evitando así mayores esperas. En cualquier caso, el departamento responsable se mantendrá en contacto con usted para cualquier novedad. Lamentamos la demora y le agradecemos su paciencia. Atentamente, DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil está dispuesta a adherirse a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El mié, 4 feb 2026 a las 13:45, reclamar@ocu.org escribió:

M. M.

A: OCASIÓN PLUS

09/02/2026

Buenas tardes, a continuación os adjunto el presupuesto del Servicio Oficial de la marca del coche. A la espera de su respuesta. Gracias.

OCASIÓN PLUS

A: M. M.

09/02/2026

Estimada Macarena: En seguimiento a nuestra conversación telefónica, le confirmamos la recepción y autorización del presupuesto para el duplicado de la segunda llave de su vehículo, el cual adjuntamos de nuevo a este correo. Para que podamos proceder con el reembolso del importe, le instamos a realizar la operación en el servicio oficial y, una vez completada, facilitarnos la siguiente documentación: Presupuesto sellado y firmado. Factura definitiva sellada y firmada. Justificante de pago (ticket de la operación o resguardo de tarjeta). Certificado de titularidad bancaria actualizado para realizar la transferencia a su cuenta. Nota importante sobre la facturación: Para poder abonar el importe incluyendo el IVA, es imprescindible que tanto la factura como el presupuesto se emitan a nombre de esta mercantil con los siguientes datos: OCASIONPLUS, S.L. C.I.F: B-86140597 Dirección: Carretera Rozas-Escorial Km. 0.100, 28230 Las Rozas (Madrid). TLF. 91 007 8852 Quedamos a la espera de recibir dicha documentación para tramitar el abono a la mayor brevedad. Agradecemos su colaboración y quedamos a su entera disposición. Atentamente, DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil está dispuesta a adherirse a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El lun, 9 feb 2026 a las 15:01, reclamar@ocu.org escribió: