Subida abusiva precio seguro coche
Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa VERTI me ha subido el seguro de mi coche de 456,78€ en 2024 a 700,37€ en 2025. He hablado con ellos y dicen que ellos ya enviaron un correo con la nueva prima, pero solo lo mandaron con 1 semana de antelación, lo cuál no me permitió realizar los trámites de baja. Además, según la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro, "El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro". En todos los años que llevamos con la compañía nunca nos habían hecho una subida como esta sin justificación alguna. SOLICITO que se rectifique el importe, ya que no he dado ningún parte en 2024 y esta subida de un 55% en el precio del seguro me parece abusiva e injustificada. Sin otro particular, atentamente. Miguel Olmos
bono smartbox cena romantica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de recibir como regalo un bono de noche y cena para dos por valor de 99€, después de muchos intentos para activarlo dicen que es imposible ya que me dicen que está registrado con el correo aclaros89tejxxxxx@gmail.com. Puesto en contacto con la compañia para poder disfrutar de mi regalo, me contestan que el bono ya se encuentra registrado en una cuenta con este mismo correo electrónico y que los bonos solo pueden ser registrados una vez, y que debo iniciar sesión en su cuenta para poder ver su bono, sin que nunca se pueda acceder y respondiendo siempre lo mismo. El código de bono es 205895226. SOLICITO, que se active el bono o se haga la devolución del importe a la persona que hizo el regalo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Rescisión unilateral
El 16/06 de 2023 contrato un seguro a terceros ampliado para una Kymnco Aglity 125 con esta compañía por aprox 200 eur anuales. En los dos años que han transcurrido he comunicado 3 partes, uno el 01/04/2024 por un pinchazo en el que recibí asitencia de recogida y traslado a taller por el servicio de grúa, un segundo el 31/05 que por fallo en el arranque resultó ser una falsa alarma que fué avisada a tiempo no siendo necesaria asistencia alguna y un tercero el 12/12/2024 por sustracción de la motocicleta que se resolvió con el hallazgo de la misma sin daños, renunciando yo en este caso a indemnización alguna. Hace unas semanas recibo correo certificado de la compañía comunicando por su parte la rescisión del contrato el 16/06/2025. A mi solicitud de explicaciones y a pesar de mi insistencia en que se me explique el motivo de esta rescisión se me indica sin mas y unicamente que son decisiones "internas" de la compañía. Extraña forma de fidelizar al cliente considerando ademas de que tengo contratados otros seguros con esta misma compañía.
RECLAMACION CON AMENAZAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras contratar sus servicios para un equipo de alarma para mi casa no fue del todo satisfactorio , ya que saltaba la alarma continuamente y la sirena se quedaba sonando hasta que yo la apagaba con la aplicación si es que me daba cuenta, podía pasar media hora sonando etc, a los pocos días de la instalación (por supuesto antes de los 14 días) me pongo en contacto con ustedes y les envío toda la documentación para ejercer mi derecho de desistimiento, el técnico viene a mi casa y se lleva el equipo, desde entonces no paro de recibir amenazas de que me vais a denunciar por la vía penal e incluirme en el fichero de morosos, la ley lo dice bien claro, se puede cancelar un contrato dentro de los 14 días sin recibir ninguna penalización. SOLICITO Ejercer mi derecho de desistimiento libremente y que SEGURMA así lo reconozca y me lo comunique por escrito. Sin otro particular, atentamente. Antonio Sánchez
ROTURA TUBERIA
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de devolución de señal por compra no concretada
Yo, Kerlys Bustos Contreras, realicé el pago de una señal de 3.250 € con el fin de reservar una vivienda [poligono industrial num 11 alfard], con intención de proceder a su compra. Durante el proceso, la entidad bancaria encargada de la tasación rechazó la operación debido a que la vivienda contaba con metros cuadrados adicionales no registrados, situación que afectó negativamente la valoración y, por tanto, la posibilidad de obtener la financiación necesaria. Esta circunstancia, ajena completamente a mí como compradora, imposibilitó la compraventa, y además Solvia se negó a registrar los metros adicionales de la vivienda, lo cual impidió avanzar en el proceso. Dado que no fue mi responsabilidad que la operación no se concretara, solicité la devolución íntegra de la señal entregada, pero no he recibido respuesta favorable ni solución por parte de los propietarios o la parte intermediaria. Solicito a la OCU su ayuda para reclamar formalmente la devolución de los 3.250 € que entregué en concepto de señal, ya que la venta no se realizó por causas ajenas a mi voluntad y no atribuibles a mí.
Problema total
Estimados/as señores/as de Vodafone: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal, ya que considero inadmisible el trato que estoy recibiendo como cliente. Hace unas semanas fui contactado/a desde el departamento de fidelización, donde me ofrecieron una mejora en las condiciones de mi contrato, incluyendo una rebaja en la factura y la entrega de determinados dispositivos. El día 3 de mayo, acepté la oferta, y posteriormente recibí tanto la documentación del contrato como los dispositivos. Sin embargo, los terminales enviados no se correspondían con los acordados. Ante esta situación, el agente Paolo García, de la tienda situada en Av. América 115, me indicó que devolviera los dispositivos erróneos, ya que pasarían a recogerlos para enviarme los correctos. Realicé dicha devolución según sus indicaciones, y el propio agente me confirmó que los dispositivos estaban en tránsito hacia la central tras contactar con la empresa de reparto. Desde entonces ha pasado más de una semana, y sigo sin recibir los dispositivos correctos. En la aplicación de Vodafone siguen figurando los dispositivos erróneos, y ahora se me indica que debo esperar tres meses, lo cual no corresponde con lo acordado ni con lo razonable. Dispongo de: • El contrato firmado • El resguardo de la devolución • Capturas de pantalla donde el agente me confirma todo lo mencionado anteriormente Por todo ello, solicito formalmente que se me envíen los dispositivos correctos y se active la oferta tal como fue aceptada y formalizada mediante contrato. Considero que la gestión de este caso es completamente inaceptable, y espero una solución inmediata. En caso contrario, me veré obligado/a a acudir a instancias superiores (Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y organismos de Consumo). Adjunto a este escrito toda la documentación mencionada. Hay documentación como el resguardo y las conversaciones que no me dejan subir más . Las mando encantado al lugar que queráis
Intento de sustracción de datos sensibles
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 14/05/2025, recibo una llamada de esta "compañía", donde detrás en realidad se encuentra la empresa NEW BLEQUE S.L , CIF: B70673322, dicen que son una comercializadora colaboradora con Repsol, que por territorio y lugar, le correspondía a esta empresa la zona donde yo vivo. Es entonces cuando empiezan a decirme TODOS mis datos la calle donde esta activo el contrato de luz, sabían su número de DNI, etc.. A lo que al decirme todos esos datos ganan credibilidad. Ahí es cuando ellos te saltan con unos "descuentos increíbles que no se te habían aplicado" Depues te mandan un SMS certificado por una página de firma electrónica "Click And Sign", que investigando un poco es una página según lo que he buscado "legal" pero que colabra con otras empresas no tan legales. Leo el SMS (reconozco que lo leí rápido), pero en el no aparecía nada de cambios en el contrato u otro tipo de historias, es decir no tenia valor contractual era solo avisandote de la ley de proteccion de datos Si alguien mas quiere y lo necesita puede copiar y pegar esto: SOLICITO que, aunque no firmé conscientemente ningún contrato, en el caso de que se llegara a formalizar el contrato telefónicamente con Gestecoluz, éste quede anulado, dentro del plazo que me confiere la Ley de Consumidores y Usuarios, texto refundido 1/2007 en su Artículo 102 que establece que los consumidores y usuarios tienen derecho a desistir de un contrato en 14 días naturales. SOLICITO también, que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar ninguna gestión contractual ni transacción bancaria. Que sean eliminados todos mis datos personales y bancarios de su base de datos, sistemas o plataformas. Que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales y que no se contacte conmigo salvo para confirmarme que han realizado mis solicitudes. Ver menos
Cobro injustificado de VivaGym pese a promoción gratuita
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de abril me inscribí en VivaGym bajo la promoción “0-0€” a través de su web, sin realizar ningún pago en el momento del alta. Según su contrato (https://www.vivagym.es/terminos-del-contrato-23042025), se indica que los socios que se acojan a dicha promoción causan baja automática el último día del mes siguiente al de su inscripción. Sin embargo, el 4 de mayo me realizaron un cargo correspondiente a la cuota de ese mes, sin aviso previo ni justificación clara. He contactado previamente con la empresa por correo electrónico, pero la respuesta recibida no ha sido satisfactoria. SOLICITO que se requiera a VivaGym la devolución del importe cobrado indebidamente en mayo y que se reconozca mi derecho a disfrutar del acceso sin coste durante el periodo cubierto por la promoción, conforme a las condiciones contractuales. Sin otro particular, atentamente.
Contrato de permanencia
Buenos días hace como más de medio año me apunté a una cadena reconocida de gimnasio que se llama basic fit . Me di de alta ya que ofrecían una oferta de 1 euro de matrícula y despues al mes siguiente pasaba a una cuota normal. Para mi sorpresa cuando fui a parte de que las instalaciones no eran las que me dijeron que había y la seguridad por ejemplo a la hora de las taquillas era nefasta. Nadie me informó de que tenía una garantía de 1 año . Prácticamente fui 4 días y me despunté .. Me han estado mandando cartas y correos para que siga pagando un servicio que no he usado y sin explicarme bien las condiciones de ese contrato ya que solo me ofrecieron una tarifa de 1 euro de matrícula y después pago normal de cuota . Con amenazas de llevarme a juicio sino hago pago de un servicio que no he usado