Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes en relación a la compra de dos periquitos en su tienda de Carcaixent el día 02-08-2025.
En el momento de la compra no se nos informó de la necesidad de firmar contrato de adopción ni se nos facilitó el mismo, como tampoco certificado de estado de salud de los animales.
Pasados dos días, se recibe correo electrónico de una empresa externa a Kiwoko en la que se solicita firma de documentos. Dado que no se identifica como procedente de Kiwoko se sospecha de la veracidad del mismo y se procede a comprobarla. En ese lapso de tiempo, el enlace de firma caduca (nos confirman en tienda que el plazo son 6 horas).
Comprobada la legalidad de la empresa y dado que el enlace de firma ha caducado, se solicita a Kiwoko remita de nuevo el contrato para su firma, especificando que tras la firma, se va a proceder a un cambio de titularidad de los animales, ya que eran un regalo para un familiar.
Transcurridos más de 3 meses y depués de múltiples correos y llamadas telefónicas tanto a tienda como a diversos departamentos de la empresa sin haber obtenido ahasta el momento respuesta.
SOLICITO
-Procedan al envío tanto del contrato como del certificado de salud de los animales.
-Gastionen el cambio de titularidad de las mascotas refereidas
Sin otro particular, atentamente.