Doble membresia
Hola el día 3 de noviembre he realizado una suscripción a a basic fit con una promoción que tenían de 4 semanas por 1 euro y ya luego cada 4 semanas a 35 euros he generado el pago y todo bien hasta que reviso me han cobrado un pago doble de 5 euros dije va está bien ya me regresarán luego cuando se debía efectuar el primer pago de 35 euros me doy cuenta que me han cobrado 2 veces 35 euros dije tal vez se equivocaron he devuelto uno de los 2 recibos y hoy he venido al gimnasio y me dicen que debo pagar para poder entrar. Me comunico con el chat a lo cual me dicen que tengo una doble suscripción creada con mi documento a lo cual me parece tonto 2 membresías para una sola persona , y he pedido que me cancelen una y no me dan solución necesito. Solo me dicen que debo pagar quiero cancelar una y me dice que si se puede pero debo pagar los 11 meses restantes de suscripción
No funciona la app
Buenas tardes, El pasado 30 de noviembre acogiendome a la oferta de Black Friday me he dado de alta en el servicio de Buddyfit y no he podido reproducir los videos de la plataforma. En la app me dice que lo intente más tarde. Sólo he conseguido reproducir un video de Yoga a las 10 de la noche (disciplina que no tengo como prioridad porque señale los programas de Fuerza como mi plan prioritario). A través del ordenador y usando varios navegadores tampoco se reproduce y aparece un mensaje que el formato de video no es compatible o que la red no es satisfactoria. El funcionamiento no es nada bueno y si voy a tener problemas de reproducción porque no he podido reproducir ningún video de Fuerza solicito el reembolso del servicio. Por otro lado no se me ha contestado al correo enviado a support@buddyfit.club ni tampoco por redes sociales.
Cobro Prime
Hola. Realicé una reserva con Edreams. Al ir a realizar el pago, me ofrecieron apuntarme a Prime y tenerlo 15 días de prueba. Desde la página web cogí esa opción y me cobraron el coste del Prime al día siguiente, sin cumplir los 15 días de prueba. Me puse en contacto con ellos y me comentaron que yo ya había disfrutado de esa opción hacer 3 años y que ya no tenía esa ventaja. El problema está en que al hacer una reserva la aplicación me dejó coger esa opción y no me avisó de que no podía disfrutarla ya. Si me dio, esa opción entiendo que tienen que cumplirla, si no tenían que haberme negado la opción 15 días de prueba. Si me acepta la opción de 15 días de prueba entiendo que tienen que cumplirla, sino es un engaño, puedo coger la opción pero luego no la cumplen Gracias
Hola, estimados/as MoneyMan: Llevo bastante tiempo intentando ponerme en contacto con ustedes, pero
Hola, Me inscribí aprovechando una oferta en la que se indicaba que debía pagar 1 euro, tendría cuatro semanas gratis y después se empezaría a cobrar la cuota de aproximadamente 35 €. El problema es que, después de pagar ese euro, no se me permitió entrar al gimnasio. Me informaron que el centro del Paseo Alfonso XIII estaba cerrado, por lo que no he podido usar el servicio ni una sola vez. Ahora estoy recibiendo una exigencia de pago de 35 €, lo cual considero totalmente injusto, ya que no he entrado ni he podido utilizar ninguna instalación debido al cierre del centro. Por este motivo, solicito que eliminen mi cuenta, cancelen cualquier cargo pendiente y que se deje constancia de que no corresponde ningún pago, dado que el servicio nunca fue prestado. No pienso abonar una cantidad por un servicio que no he recibido. Quedo a la espera de una solución.
Reembolso cantidad pendiente cancelación contrato online
Buenos días, El día 14 de noviembre desistí de mi contrato online realizado el día 13 de noviembre online en el centro Nuga, de Madrid (siendo posible tal como se indica en sus bases al ser un contrato online). Envié un email al centro y me respondieron que se tramitaba. La clausula 5 de dicho contrato: ARTÍCULO 5. Desistimiento web Después del pago correspondiente a su suscripción, el Cliente tiene derecho a desistir durante un plazo de 14 días a contar desde la celebración del contrato, sin necesidad de justificación ni penalizaciones, solo para altas web. En el caso que correspondiera, el Club correspondiente se compromete a reembolsar al cliente en los catorce (14) días siguientes desde la fecha en la que hubiera informado de su deseo de desistir. El reembolso se efectuará usando el mismo medio de pago que el empleado en la compra. Han pasado más de 14 días y no he recibido el reembolso. Gracias
Reembolso entrada
ASUNTO: Reclamación formal y solicitud de reembolso íntegro – Concierto Anuel AA (Barcelona, 26 de noviembre de 2025) Ratifico lo que ya han expuesto otros usuarios. El pasado 26 de noviembre de 2025, mi hijo fue al concierto de Anuel AA celebrado en el Palau Sant Jordi (Barcelona), cuya entrada fue adquirida a través de la ticketera Enterticket, contratando expresamente un espectáculo musical completo. El evento incurrió en un incumplimiento grave y sustancial de las condiciones contractuales, imputable exclusivamente a la organización, por los siguientes motivos objetivos: 1. Retraso injustificado en el inicio El concierto comenzó con un retraso superior a 1 hora y 30 minutos respecto al horario anunciado oficialmente, sin explicación válida ni compensación alguna al público. 2. Finalización incompleta del espectáculo Como consecuencia directa de la deficiente gestión de los tiempos por parte de la organización, el concierto fue interrumpido a las 23:25 horas mediante el corte de luz y sonido. Este hecho supuso una modificación sustancial del programa, privándonos del espectáculo contratado en su integridad. Como organizadores, ustedes son responsables de garantizar el correcto desarrollo del evento, el cumplimiento de los horarios y su finalización, asumiendo igualmente las consecuencias derivadas de retrasos o fallos del artista que ustedes contratan. No concurre causa de fuerza mayor, sino una clara falta de previsión, planificación y organización, que dio lugar a la prestación de un servicio defectuoso, incompleto y no conforme con lo ofertado. Esta situación vulnera lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al existir falta de conformidad del servicio contratado, así como la normativa autonómica en materia de espectáculos públicos, que reconoce el derecho al reembolso cuando se produce una alteración sustancial del evento. Asimismo, resulta de aplicación el artículo 1101 del Código Civil, al existir negligencia en el cumplimiento de las obligaciones contractuales, lo que genera el deber de resarcir los daños y perjuicios causados. Por todo lo expuesto, SOLICITO FORMALMENTE: El reembolso íntegro del importe total abonado, que asciende a 71,50 €, al no haberse prestado el servicio en las condiciones contratadas ni en los términos publicitados. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días hábiles, procederé a: Presentar reclamación formal ante la Agència Catalana del Consum Solicitar arbitraje de consumo Y, en su caso, ejercitar las acciones legales correspondientes
Suscripción no realizada
Buenas tardes. He conocido que tenía una suscripción a Flix Olé en el día de hoy. Desconocía que existiera una suscripción hasta que he visto un cobro en el banco del que no conocía la procedencia. De hecho, he tenido que crear una contraseña para acceder cuando me han informado al pedir información, de que existía una cuenta con mi correo. Me han estado realizando cobros, he podido ver, desde julio. He solicitado el reembolso de los importes cobrados, ya que no he creado en ningún momento esta cuenta ni permitido el cobro de esta suscripción. Al comentarles la situación, me han responsabilizado de la misma, comentando que cuidara de a quién le he estado facilitando mis datos. Como les comento, no le he facilitado a nadie mis datos para que cree una cuenta en una plataforma que no conocía siquiera. Podrán comprobar que no he accedido ninguna ni consumido ningún servicio de la plataforma, o podrán buscar qué ha sucedido y ayudarme a solucionarlo, por favor. Gracias.
Prestación del Servicio
Lo contaré de manera telegráfica para mayor claridad y brevedad. 1.-Mi esposa y yo somos socios de la cadena de gimnasios Basic-Fit con una permanencia de la que me quedan 5 meses. 2.-Suele haber mucha afluencia de socios y lo que más me molesta es que muchos ocupan las máquinas jugando o chateando con el móvil 3.-Cada vez que voy al gym, desde Basic-Fit me envían mediante su APP un cuestionario para que opine y/o me queje del servicio prestado. Y en muchas ocasiones me he quejado de lo expuesto en el punto anterior. 4.-Como no resolvían el problema me puse en contacto telefónicamente con atención al cliente de basic-Fit contando el problema y las reiteradas veces que me he quejo de ello por la APP. 5.-Me dicen que no les consta ninguna queja por mi parte, dejándome por mentiroso. Y, respecto al problema planteado, que la única solución es confiar en la buena voluntad de los socios del Gym (lo cual significa que reconocen el problema de la ocupación de máquinas de manera indebida). Y me cuelgan sin más. 6.-Me cabreo y vuelvo a llamar a atención al cliente, y me confirman que nadie lee los mensajes que les llegan por la app y que por eso no constan mis múltiples quejas previas. Fin de la llamada. 7.-Les escribo para decirles que den de baja mi contrato y el de mi mujer porque Basic-Fit incumple de forma clara el servicio contratado, al permitir el uso indebido y prolongado de las máquinas por parte de otros clientes (tal y como ha admitido su propia trabajadora de atención al cliente), impidiendo así su utilización normal por el resto de usuarios. Les digo que este incumplimiento constituye, por sí solo, causa suficiente para proceder a la resolución del contrato conforme a la normativa aplicable en materia de consumo y servicios. 8.-Me responden que eso no es motivo suficiente para cancelar los contratos. Y que si quiero que hable con gerencia. 9.-Les pido el contacto con gerencia y me dicen que no me pueden dar sus datos en cumplimiento de la Ley de protección de datos. 10.-Les contesto que no les pido datos personales, sino profesionales, que no están dentro del ámbito de la citada Ley. 11.-Me responden de nuevo que no hay motivos para cancelar los contratos. 12.-Les respondo que no voy a intercambiar mas correos y que si quieren hablar conmigo lo hagan desde su asesoría jurídica en lugar de alguien de atención a usuarios. Es por todo lo expuesto que solicito la cancelación de mi contrato y el de mi esposa (cuyos datos les di por email), por incumplimiento del mismo.
Reclamacion formal y solicitud de reembolso íntegro-Concierto Anuel AA
ASUNTO: Reclamación formal y solicitud de reembolso íntegro – Concierto Anuel AA (Barcelona, 26 de noviembre de 2025) El pasado 26 de noviembre de 2025, asistí junto con mi hijo al concierto de Anuel AA celebrado en el Palau Sant Jordi (Barcelona), cuyas entradas fueron adquiridas a través de la ticketera Enterticket, contratando expresamente un espectáculo musical completo. El evento incurrió en un incumplimiento grave y sustancial de las condiciones contractuales, imputable exclusivamente a la organización, por los siguientes motivos objetivos: 1. Retraso injustificado en el inicio El concierto comenzó con un retraso superior a 1 hora y 30 minutos respecto al horario anunciado oficialmente, sin explicación válida ni compensación alguna al público. 2. Finalización incompleta del espectáculo Como consecuencia directa de la deficiente gestión de los tiempos por parte de la organización, el concierto fue interrumpido a las 23:25 horas mediante el corte de luz y sonido. Este hecho supuso una modificación sustancial del programa, privándonos del espectáculo contratado en su integridad. Como organizadores, ustedes son responsables de garantizar el correcto desarrollo del evento, el cumplimiento de los horarios y su finalización, asumiendo igualmente las consecuencias derivadas de retrasos o fallos del artista que ustedes contratan. No concurre causa de fuerza mayor, sino una clara falta de previsión, planificación y organización, que dio lugar a la prestación de un servicio defectuoso, incompleto y no conforme con lo ofertado. Esta situación vulnera lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al existir falta de conformidad del servicio contratado, así como la normativa autonómica en materia de espectáculos públicos, que reconoce el derecho al reembolso cuando se produce una alteración sustancial del evento. Asimismo, resulta de aplicación el artículo 1101 del Código Civil, al existir negligencia en el cumplimiento de las obligaciones contractuales, lo que genera el deber de resarcir los daños y perjuicios causados. Por todo lo expuesto, SOLICITO FORMALMENTE: El reembolso íntegro del importe total abonado, que asciende a 143,00 €, al no haberse prestado el servicio en las condiciones contratadas ni en los términos publicitados. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días hábiles, procederé a: Presentar reclamación formal ante la Agència Catalana del Consum Solicitar arbitraje de consumo Y, en su caso, ejercitar las acciones legales correspondientes
Incumplimiento de Contrato
ASUNTO: Reclamación formal y solicitud de reembolso íntegro – Concierto Anuel AA (Barcelona, 26 de noviembre de 2025) El pasado 26 de noviembre de 2025, asistí junto a tres acompañantes al concierto de Anuel AA celebrado en el Palau Sant Jordi (Barcelona), cuyas entradas fueron adquiridas a través de la ticketera Enterticket, contratando expresamente un espectáculo musical completo. El evento incurrió en un incumplimiento grave y sustancial de las condiciones contractuales, imputable exclusivamente a la organización, por los siguientes motivos objetivos: 1. Retraso injustificado en el inicio El concierto comenzó con un retraso superior a 1 hora y 30 minutos respecto al horario anunciado oficialmente, sin explicación válida ni compensación alguna al público. 2. Finalización incompleta del espectáculo Como consecuencia directa de la deficiente gestión de los tiempos por parte de la organización, el concierto fue interrumpido a las 23:25 horas mediante el corte de luz y sonido. Este hecho supuso una modificación sustancial del programa, privándonos del espectáculo contratado en su integridad. Como organizadores, ustedes son responsables de garantizar el correcto desarrollo del evento, el cumplimiento de los horarios y su finalización, asumiendo igualmente las consecuencias derivadas de retrasos o fallos del artista que ustedes contratan. No concurre causa de fuerza mayor, sino una clara falta de previsión, planificación y organización, que dio lugar a la prestación de un servicio defectuoso, incompleto y no conforme con lo ofertado. Esta situación vulnera lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, al existir falta de conformidad del servicio contratado, así como la normativa autonómica en materia de espectáculos públicos, que reconoce el derecho al reembolso cuando se produce una alteración sustancial del evento. Asimismo, resulta de aplicación el artículo 1101 del Código Civil, al existir negligencia en el cumplimiento de las obligaciones contractuales, lo que genera el deber de resarcir los daños y perjuicios causados. Por todo lo expuesto, SOLICITO FORMALMENTE: El reembolso íntegro del importe total abonado, que asciende a 286,00 €, al no haberse prestado el servicio en las condiciones contratadas ni en los términos publicitados. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días hábiles, procederé a: Presentar reclamación formal ante la Agència Catalana del Consum Solicitar arbitraje de consumo Y, en su caso, ejercitar las acciones legales correspondientes