Problem with offer and product - personalized jersey
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 17/02/2026, en la sede del FC Barcelona, compré una entrada que incluía una "camiseta personalizada" (en inglés). Tras la compra, en taquilla me dijeron que recibiría la camiseta al finalizar la visita guiada. Completé la visita al estadio/sede del FC Barcelona y, posteriormente, volví a la taquilla para preguntar por la camiseta. Mi solicitud fue rechazada, alegando que en catalán ponía "personalización incluida". El 17/02/2026, entre las 14:15 y las 14:30, hablé con el encargado de la taquilla, un tal Sr. D., quien, si bien reconoció que en inglés, idioma que entiendo y que es vinculante en los contratos entre consumidores en el territorio de UE en el caso de ofertas publicitarias, ponía "camiseta personalizada", no podía entregármela y me recomendó que contactara con la oficina de protección al consumidor. Según la ley de protección al consumidor en el territorio de UE, el comerciante debe vender lo que promociona y el consumidor debe recibir lo que compró, es decir, lo que adquirió según la oferta mostrada. El FC Barcelona ofrecía una entrada para el estadio Spotify Camp Nou que incluía una camiseta personalizada (así estaba escrito en inglés: "personalized jersey", no "personalization of a jersey"). En la pantalla sobre las taquillas, en un idioma que entiendo y que es aplicable según la legislación europea de protección al consumidor, se lee "personalised t-shirt", no "personalization of a t-shirt". Compré la entrada esperando recibir también la camiseta personalizada; de lo contrario, no la habría comprado. Quisiera presentar una reclamación amparándome en la ley (includivo de protección al consumidor) y recibir mi camiseta personalizada, la que pagué. Pueden contactarme en email para que pueda enviarles más pruebas, si fuera necesario. SOLICITO La solución que busco Principalmente, deseo recibir mi camiseta, la camiseta personalizada que compré. Alternativamente, deseo recibir el reembolso del importe pagado por la entrada, junto con una compensación justa y previamente acordada por las molestias ocasionadas. La compra se realizó para uso personal, como consumidor particular (fuera de su actividad comercial, industrial, artesanal o profesional). Ya me puse en contacto con el vendedor por escrito (correo electrónico, formulario en línea, carta) y no he recibido respuesta en un plazo de 30-45 días. Nombre del comercio FC Barcelona País del comercio España Método de compra Transferencia bancaria Método de pago Tarjeta de crédito/débito Sin otro particular, atentamente.
incumplimiento de contrato
Reclamación a Agencias de viajes los llanos y a Saraya Tour S.L.U por el viajes organizado a Egipto contratado el 23/02/2026 a realizado del 2 al 12 de marzo con el número de localizador 225740 y de expediente 00059888 .
Denegación Injustificada de acceso a mi cuenta de Epic Games
Reclamación contra Epic Games por negativa injustificada a restituir el acceso a mi cuenta de videojuegos, tras haber sido aprobada mi recuperación y aportar todas las pruebas de propiedad. Hechos: 1. Mi cuenta de Epic Games (nombre en pantalla: "999 Raízz!", Epic ID: db9a91ca46474c778ae475c60e287daa) fue objeto de una recuperación que Epic aprobó el 4 de marzo de 2026, asignándome un nuevo correo electrónico y el ID de recuperación ART19YK3AK7V1SYAU88L (caso número 23969107). 2. Sin embargo, a pesar de la aprobación, el sistema nunca reconoció mi nuevo correo y he pasado meses intentando acceder sin éxito. He aportado a Epic todo tipo de pruebas irrefutables: capturas de pantalla del interior de la cuenta (incluyendo mi ID, mi racha de 59 victorias, mi equipamiento), un vídeo grabado por mí mostrando mi "locker" de skins, conversaciones con amigos, e incluso recibos de compra. 3. A pesar de todo ello, el soporte de Epic se ha limitado a responder de forma automática y evasiva, alegando "discrepancias en la información" sin especificar cuáles, y finalmente ha cerrado mi caso sin solución (ver adjuntos con las respuestas de su soporte). Esto constituye un incumplimiento de su propio proceso de recuperación y una vulneración de mis derechos como consumidor de servicios digitales en la UE, ya que me impide acceder a contenidos por los que pagué. Solicitud: Exijo la restitución inmediata del acceso a mi cuenta, con todos mis progresos y compras. En caso de no ser posible, solicito el reembolso completo de todas las compras realizadas en la cuenta. Adjunto como pruebas: - Captura del ID de cuenta (db9a91ca46474c778ae475c60e287daa) - Captura de la racha de 59 victorias - Captura de mi equipamiento
Incumplimiento del derecho de desistimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al estar en desacuerdo con el contenido incluido en su promoción de venta del pack integral de sus revistas. SOLICITO que se me respete el derecho al desistimiento al que tengo derecho Sin otro particular, atentamente.
Suscripción de pago engañosa
En el inicio del proceso de compra a través de la web en la que solo se mostraban las ofertas de los diferentes opciones de viaje, en ningún momento se advertía al comprador que las condiciones de esos precios, eran exclusivos y a cambio del pago de una cuota, a través de un contrato de permanencia.´ Todo este proceso lo desconocía, ya que con la premura que tuve para la consecución del billete, que era muy urgente, no pude ver en detalle toda la letra pequeña. Y ha sido ahora que tras mi desconocimiento, me he vuelto a informar al haber empezado a recibir los cobros de esa suscripción. No es de ley, que después de aportar mis datos personales y al final de la orden de pago, en el último puesto de 5 párrafos de letra pequeña y de una forma que no comprendí en ese momento, se comprometa de forma oscura al cliente, a una permanencia de 1 año de pago de cuotas que no necesito. Por todo ello, les ruego que habiendo agotado el periodo de cancelación que ofrecían y que por supuesto desconocía, me indiquen como puedo proceder a la resolución de esta suscripción.
Reclamación por incumplimiento de seguro de móvil
A la atención del Servicio de Atención al Consumidor, Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal contra The Phone House por el incumplimiento de las condiciones de un seguro contratado para mi dispositivo móvil. El dispositivo asegurado es un iPhone 16 Pro Max, con una cobertura de seguro vigente durante 2 años asegurado. Tras haber sufrido el robo del terminal, he procedido a realizar todos los trámites requeridos por la compañía: - He presentado la correspondiente denuncia por robo. - He aportado la documentación solicitada en relación con el siniestro. - He informado de que no es posible bloquear el IMEI, ya que mi operadora me exige la factura del dispositivo, la cual depende de la propia empresa reclamada. A pesar de haber cumplido con todos los requisitos, The Phone House se niega a facilitarme un dispositivo de sustitución, desentendiéndose de sus obligaciones como aseguradora. Esta situación me está causando un perjuicio considerable, ya que llevo más de tres semanas sin teléfono móvil, sin que se me haya ofrecido una solución efectiva. Por todo lo expuesto, solicito: 1. Que se obligue a la empresa a cumplir con las condiciones del seguro contratado. 2. La entrega inmediata de un dispositivo de sustitución, tal y como corresponde. 3. Una solución urgente al conflicto planteado. Adjunto a esta reclamación toda la documentación acreditativa (denuncia, comunicaciones, etc.). Quedo a la espera de su respuesta y resolución.
La cancelación unilateral injustificada de un servicio ya contratado y abonado.
PRIMERO.– Que con fecha 27 de abril de 2026 efectuamos una reserva a través de la plataforma Agoda para dos noches (días 1 y 2 de mayo de 2026) en los apartamentos denominados Luxury Homes Valle del Este Resort Golf and Spa, sitos en Calle Ronda de Mulhacén 1, 04620 Vera (Almería), por importe de 231 €, cantidad abonada en el momento de la contratación. SEGUNDO.– Que el día de entrada, 1 de mayo de 2026, habiendo cumplido todos los requisitos exigidos por el proveedor (incluido el envío de documentación identificativa de los huéspedes), nos personamos en el alojamiento siguiendo las instrucciones facilitadas. TERCERO.– Que el acceso al alojamiento resultó imposible en los términos indicados, al no existir los medios necesarios (mando de garaje inexistente), recibiendo indicaciones erráticas por parte del proveedor, quien posteriormente dejó de atender las llamadas. Finalmente, y tras acceder al inmueble con ayuda de una vecina siguiendo instrucciones previas, recibimos una llamada de una persona que se identificó como “Alejandro” con número de teléfono 622161649, quien nos indicó que la reserva había sido cancelada y que debíamos abandonar inmediatamente el alojamiento, llegando incluso a acusarnos de allanamiento de morada. CUARTO.– Que, tras comprobar la plataforma Agoda, se verificó que la reserva había sido cancelada unilateralmente por el proveedor, pese a haber sido confirmada y abonada con anterioridad. QUINTO.– Que como consecuencia directa de esta actuación, nos vimos obligados a contratar de manera inmediata y urgente un alojamiento alternativo, cuyo coste ascendió a 285 €, importe que asumimos íntegramente para poder pernoctar, dada la situación de indefensión generada. Asimismo, se aportan como prueba los correos electrónicos de confirmación de la reserva, comunicaciones mantenidas, facturas de ambos alojamientos y comunicaciones de la propia plataforma Agoda donde consta que la cancelación fue realizada unilateralmente por el proveedor. FUNDAMENTOS DE DERECHO I.– Conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, los consumidores tienen derecho a la protección de sus intereses económicos y a la reparación de los daños y perjuicios sufridos. II.– El artículo 1256 del Código Civil establece que el cumplimiento de los contratos no puede quedar al arbitrio de una sola de las partes. III.– El artículo 1101 del Código Civil establece la obligación de indemnizar los daños y perjuicios derivados del incumplimiento contractual. IV.– La cancelación unilateral injustificada de un servicio ya contratado y abonado constituye una práctica contraria a la normativa de consumidores y usuarios. SOLICITA 1.Que se admita la presente reclamación. 2.Que se declare la existencia de incumplimiento contractual por parte del proveedor. 3.Que se proceda a la devolución íntegra del importe abonado (231 €, en caso de no haberse efectuado). 4.Que se indemnice a esta parte por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo el importe íntegro del alojamiento alternativo contratado (285 €), al ser consecuencia directa del incumplimiento. 5.Que se inste al proveedor a presentar disculpas por el trato recibido. 6.Que, en su caso, se inicien las actuaciones sancionadoras correspondientes. En Torrent (Valencia), a 4 de mayo de 2026. Fdo.: Dña. Diana Teresa González Sánchez
Contratamos un paquete de bonos a Avanti y han desparecido, supuestamente por unas inundaciones ocur
Realice un contrato de bonos a la empresa de referencia pero es imposible contactar con ellos Supuestamente sufrió inundaciones en las oficinas y transferirían los serbios a otra agencia de viajes Hace de esto 6 meses y no han habido más noticias
Cobro indebido
Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación relacionada con un cargo que considero indebido realizado por la empresa Cancelatum.com. El día 30/04/2026, se me ha cobrado un importe de 39,95 € sin que yo haya sido plenamente consciente de haber contratado ningún servicio con dicha empresa. Tras revisar la situación, he comprobado que existen múltiples quejas de otros usuarios por cargos similares, lo que me hace sospechar de una posible práctica comercial engañosa. No he autorizado de forma clara ni expresa la contratación de ningún servicio de pago, ni he sido informado de manera transparente sobre la existencia de una suscripción o cargo recurrente. Por todo ello, solicito: La devolución íntegra del importe cobrado (39,95 €). La cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada a mis datos. Información clara sobre el origen de este cargo. Asimismo, agradecería su asesoramiento sobre los pasos a seguir para proteger mis derechos como consumidor y evitar futuros cargos indebidos. Quedo a la espera de su respuesta.
Coordinadores recogepelotas
Estoy muy decepcionado con los coordinadores de este año. -Para empezar la recogida de ropa para los recogepelotas fué un caos(llegando a empujones para conseguirla). -No avisan con antelación a nada hasta el ultimo minuto. -Se toman todo a risa. -Un niño se perdió y estuvo su hermana desesperada pidiendo ayuda para que encuentren a su hermano y nadie la hizo caso hasta que la niña sola pudo encontrarlo. -Por último cortaron la acreditación a un niño por una razón innecesaria y le dejan sin comer durante todo el día. No soy la única persona que se ha quejado,muchos padres también lo han hecho,espero que tengan en cuenta mi reseña,Gracias.