C. C.

Gasto extra no especificado

Estimados/as señores/as: El día 3 de junio de 2024 reservé un viaje en su agencia. El catálogo publicitario prometía los siguientes servicios con un precio cerrado (vuelos de ida y vuelta y estancia en el hotel) El único gasto del que se informaba que se tenía que abonar en el hotel era el de las tasas turísticas que pueda tener cada ciudad. En cambio, una vez recibimos el correo de confirmación del destino cuando ya no podemos realizar cambios en la reserva, nos informamos por nuestra cuenta sobre el hotel con el que teníamos la reserva (ustedes no nos advierten de nada) nos enteramos de que tendremos que dejar un depósito de 300€ como fianza en el hotel ocasionándonos los siguientes perjuicios: la posible cancelación del viaje ya que no disponemos de ese dinero que no ha sido mencionado anteriormente en ningún momento ya que este viaje tenía un precio cerrado. Pusimos la oportuna reclamación pero no se solucionaron porque solamente contestaron que ellos no podían hacerse cargo de la fianza sin aportar ninguna solución. A fecha de hoy, pese a haberla reclamado, no hemos obtenido compensación por estos hechos. SOLICITO: una compensación por estos hechos. Ya sea la devolución en caso de que tengamos que cancelar el viaje o un cambio de alojamiento o destino si fuera necesario como comenté cuando reclamé los hechos. Adjunto el correo de confirmación de reserva con fecha del 3 de junio de 2024 en el que no aparece ningún tipo de información acerca de la posible fianza y el correo de confirmación de destino que recibí el lunes 17 de junio de 2024 donde se menciona por primera vez la posibilidad de tener que abonar una fianza sin especificar si esto es así o no, la cantidad ni nada. Como he dicho anteriormente me he enterado de la fianza investigando por mi cuenta la página de reseñas del hotel. Sin otro particular, atentamente.

V. G.

Incremento de Prima

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una póliza de automóvil. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incremento de la prima de manera injustificada, entendiendose por injustificada, la falta de información al respecto. Tal y como he comunicado al servicio de atención al cliente no he recibido comunicación alguna por parte de la Mutua Madrileña informando de dicha subida. Igualmente he solicitado al servicio de atención al cliente que me proporcionase los cálculos relativos a esa subida, ya que pese a que en las cláusulas especiales del Contrato se estipula una potencial subida, en ningun caso se autoriza a una subida de manera arbitraria e injustificada. Cabe destacar la falta de transparencia y arbitrariedad de la Entidad al no compartir con los clientes la motivación de dichas subidas. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se informe de manera formal al titular de la póliza de la subida incurrida así como las causas justificativas de las mismas. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

SEGURCAIXA-PROBLEMAS REEMBOLSO SEGURO SALUD

El pasado día 15 de junio tuve un accidente doméstico y me saltó la uña del dedo gordo del pie derecho. Después de llamar infinidad de veces a Adeslas, sin conseguir respuesta, me acerqué al Centro Médico de Sitges. Me atendió una podóloga, que me dijo que me había roto la uña hasta la raiz y que era conveniente extirparla. Me avisó que la anestesia no estaba cubierta por el seguro, pero yo tumbado en la camilla con dolor y sangrando la uña, le dije que hiciese lo que fuera para quitarme ese dolor. Me hizo una MATRICECTOMIA PARCIAL DE UÑA POR TECNICA DE RECONSTRUCCION ESTETICA, por ello me cobraron 200.00 €, que pagué. Le comenté que eso no era por estética, que yo había acudido por un accidente. He hablado con ADESLAS y me dicen que ese tipo de operaciones de podología no entra la anestesia, y que lo debo pagar. Considero que no se trata de estética, si no de un accidente y que acudí a un centro donde me aceptaron la tarjeta de Adeslas. Pido que se me devuelva el importe de la factura. La adjunto, así como el informe del podólogo. Hoy he hablado de nuevo con Adeslas, y después de 18 minutos esperando al teléfono, he colgado y he decidido pedir ayuda a ustedes. Muchas gracias. Jorge Alías Garcia Móvil 606 94 83 30 DNI. 37725311K Póliza de Adeslas 81381298

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. G.

CONTRATO INCUMPLIDO

hace unos meses WIZINK contacta conmigo y me dicen que van a subir los tipos de interes porque les da la gana . Me dicen que si no estoy de acuerdo puedo ejercer derecho de oposición , publico en el caso de una tarjeta y por la app en el caso de la otra . De esa manera , dejo de estar afectada por la subida , anulo los contratos y paso a abonar ambas tarjetas a final de mes . Cumplo todos los requisitos cuando veo que en Junio me vuelven a pasar uno de los recibos el 14 de Junio , es decir , ellos no han anulado nada en absoluto, todo sigue igual , haciéndose evidente que hacen lo que les da la gana . Exijo que se me confirme otra vez que han recibido y puesto en practica mi desistimiento y me devuelvan el importe incorrecto pasado el dia 14 de Junio

A. R.

SERVICIO MAL PRESTADO

Adjuntamos desde el primer correo que nos dieron de alta el caso para una reclamación de servicio mal prestado hasta la respuesta. En el primer correo de 10 del 2022 con el número de ticket 199893255 donde aclaramos el mal servicio prestado por la compañia y la situación que nos hicieron pasar (una por quedarnos sin coche y otra porque hubo días de no saber donde estaba nuestro coche al haberse averiado). Al final nos contestan año y medio después lavándose las manos. Adjuntamos los correos enviados y recibidos.

A. P.
17/06/2024

Problema contacto para rechazar nuevas cláusulas

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la nueva clausula del contrato del cobro por gestion que pretenden cambiar del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en el contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: queriendo contar a mayores por una gestión que no se firmó y que tampoco se está dando ya que no responden ni mensajesz ni llamadas ni emails. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se cumpla lo acordado o se anule el contrato y por tanto la deuda por el incumplimiento del contrato firmado con la antes denominada empresa Reparadora de deuda, ahora Go Euro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. S.

SUBIDA SEGURO SIN PARTES

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de póliza de seguros de automóviles. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la subida de precios de la póliza. Y ello sin haber incrementado la siniestralidad, incumpliendo lo contratado y la publicidad que emiten a través de todos los medios de comunicación. Adjunto los siguientes documentos: Poliza en renovación y anterior cobro SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para no subirme la cuota. Sin otro particular, atentamente. Carmen San Juan

K. H.

Contractacion involuntariamente en Atrapalo

He realizado una reserva en la compañía Lufthansa el día 15.5 y una reserva de un Hotel en la ciudad Alemania en Darmstadt. Recibí al inicio de junio un mail de la compañía ATRAPALO indicando que estoy miembro y debe anularlo hasta 10.6. Como en estas fechas viajaba y no controlaba mi correo electrónico, no he realizado esta anulación a tiempo. He reclamado este asunto en la propia compañía vía email, pero recibí la repuesta que ya estoy miembro por un año por una cuota mensual de 49,95 Euro cobrando por mi tarjeta de Máster en el banco de Santander. Además, me han cobrado el mismo día de reserva de mis vuelos con Lufthansa una cuantidad de 71,00 Euro. Entonces pienso que ha captado mis datos por la reservación en Lufthansa o del Hotel en Darmstadt. He comunicado con ATRAPALO vía email reclamando el asunto que nunca tenía la intención de hacerse miembro o cliente de ellos pero sin éxito. He comunicado vía email el asunto a mi questor en el Banco de Santander para ver si se pueden anular las dos cargas y bloquear la tarjeta para esta compañía. Para mí el asunto es fraudulenta, que quiere denunciar esta compañía y le pide su ayuda. Una búsqueda en Internet me indica que no soy la única persona que ha tapado en esta trampa La agradezco antemano su ayudo y le saludo cordialmente Klaus Hackbarth

V. M.
Kokoro katana

Problema con el envio

Realice el pedido número 0082800082809744508684, el pasado 6/5, a día de hoy, 16/6 sigo sin recibir mi pedido ni obtener respuesta por parte de la empresa.

R. N.
16/06/2024

Cancelación y perdida de mi dinero

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…