No me dejan cancelar mi suscripción hasta el 24.08.2025

Contrato

K. C.

A: DAZN

24/01/2025

Buenos dias, contrate el servicio de DAZN para ver un partido de futbol, no tenia intención de utilizar el servicio mucho mas. Para darme de alta lo hice a través de la web donde indicaban por defecto una opcion con oferta de 120 euros con un pago mensual. Mi sorpresa es que al darme de baja por no utilizar el servicio me dicen que me van a cobrar los 11 meses restantes a 19,99 debido a que mi suscripción es anual y no hay forma de cancelarla. Les indico que me cobren la parte proporcional de esos meses y me indican que tampoco es posible. Esto sumando a que para cancelar solo puedo hacerlo a traves de la web a traves de un chatbot y no estoy seguro pero no me han pasado con ninguna persona real por mucho que he insistido y no me han facilitado ningun nombre. Quiero cancelar mi suscripcion y no pagar el resto del año pues es un servicio que no utilizo

DAZN

A: K. C.

24/01/2025

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: @@REF_ID@3fcc12feefc6d74f39@REF_ID@@ 24 de enero del 2025 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentada por D. Kevin Caler (en adelante, “el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se proceda a la cancelación inmediata de la suscripción anual de pago mensual contratada por el reclamante. Una vez realizadas las comprobaciones oportunas, hemos podido verificar que el reclamante contrató en fecha 24 de agosto del 2024 el plan DAZN Anual Futbol de pago fraccionado mensual, mediante la cuenta asociada al correo electrónico “kevincaler27@gmail.com”. Al respecto, de nuestras Condiciones de Uso surge que “(4.4) ...En algunas Suscripciones de Pago, también podemos ofrecer una suscripción anual facturada mensualmente (Suscripción Anual con Pago Fraccionado). Si esta opción está disponible y usted elige el Pago Anual Fraccionado para su Suscripción de Pago, se comprometerá a una obligación de pago de la cuota aplicable durante un periodo de 12 meses, que se cobrará a su Método de Pago mensualmente”. De conformidad con nuestras Condiciones de Uso, el reclamante puede cancelar la renovación de su suscripción anual en cualquier momento y confirmamos que dicha cancelación de la renovación se realizó, por lo que seguiría teniendo acceso a nuestro contenido hasta el final de su ciclo de facturación el 24 de agosto del 2025. Sin embargo, la cancelación del Plan Anual con pago fraccionado mensual no implica que dejemos de cobrar los importes mensuales correspondientes al plan seleccionado. Respecto a la información sobre la permanencia podrán observar, a modo de ejemplo, lo que se ilustra en nuestra página web al momento de contratar, donde queda plasmado que de cancelar la renovación automática, seguirá teniendo acceso completo a DAZN hasta que finalice el ciclo anual. Adjuntamos a la presente, copia de la totalidad de nuestras Condiciones de Uso, disponibles en todo momento en nuestra página web. Por todo, ello desde DAZN entendemos que el servicio se ha prestado adecuadamente y que, los procesos de suscripción llevados a cabo por el reclamante se han realizado correctamente, por lo que no procede la cancelación anticipada solicitada. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. TC PDF - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Este correo electrónico es un servicio de DAZN Support. [G3D70Y-3NGX9]