Incumplimiento oferta retencion
Buenas, El dia 20 de Noviembre a las 14:22 se me hace una oferta de retencion y grabacion en la que se me ofrece todo lo que tenia antes mas router wifi 6 y super wifi 6 totalmente gratuitos. Así queda constatado tanto en la grabacion como en el email que se me manda con la oferta. Al parecer el agente no escribe bien la oferta, y vodafone se niega a aplicarla aun cuando escuchan la grabacion y reconocen que en ella se especifica claramente que han de poner Router wifi 6 y super wifi 6 gratis. Dicen que da igual lo que diga la grabacion, que es un reglamento interno suyo y he de elegir uno u otro. Como digo arriba la oferta está tanto por escrito por email como en la grabacion.
CONTRATO ANUAL
Cuando hice la compra de mi Iphone 17 pro 256gb desde la tienda me indicaron que tenía 30 días de seguro gratis si verificaba en 10 días el dispositivo en la app. Al no haber realizado la verificación del dispositivo día por hecho que no se me iba a realizar la renovación del mes. Me han cobrado por un servicio que durante este tiempo no han realizado ya que el dispositivo no está verificado. Antes de esta reclamación he ido a subir las fotos del dispositivo y da error. A continuación me ha llegado un correo en el cual me indican que voy a tener que firmar el contrato. Si no he firmado el contrato anual, entiendo que no tienen derecho a cobrarme y devolverme ya lo cobrado. He conseguido la anulación de cara al año 2026
Subida del seguro de un 50%
He tenido una póliza de seguro de moto 88320060, durante el periodo que abarca del 18 de noviembre de 2024 al 18 de noviembre de 2025. AXA no ha cumplido con la Ley de Contrato de Seguros, al no haber notificado con dos meses de antelación el notable incremento de la prima (un 50% aproximadamente). Se ha intentado llegar a un acuerdo por vía telefónica, en la mañana del martes 18 de noviembre de 2025, manteniéndose AXA en su negativa a realizar cancelación o reversión del incremento. El personal de AXA me comunicó que: Las notificaciones se muestran en el apartado de usuario de la web de la compañía, siendo, según esta, responsabilidad del usuario estar atento a posibles incrementos de prima. La nueva prima estaba disponible 2 meses antes de la fecha de renovación. En el momento de la contratación del seguro se me informó, vía correo electrónico, que los cambios y modificaciones de la póliza se notifican vía acceso a web. Tras estas explicaciones señalé que ni el correo electrónico ni una página web es un canal de comunicación válido para hacer llegar una notificación fehaciente. He recibido asesoramiento legal en el que se me ha indicado que, efectivamente, las notificaciones por este medio (web) o por correo electrónico, salvo respuesta probada por mi parte confirmando la lectura de la información, no son válidas. Me reservo el derecho a rechazar desde mi banco el cobro de la nueva prima, dado el incumplimiento del contrato por parte de AXA. Con todo esto, exijo: La cancelación de la póliza Nº 88320060 con fecha de inicio/renovación del 18 de noviembre de 2025. En el caso de cancelarse a fecha posterior a su entrada en vigor, exijo: La devolución del importe restante de la prima, que abarcaría desde el día en que se produzca la cancelación hasta el 18 de noviembre de 2025. Los días de efecto de la póliza (desde el 18 de noviembre de 2025 hasta el día de la cancelación) se cobren a precio de la prima del 2024, sumándole, en todo caso, el aumento IPC del último mes disponible al momento de la cancelación de la póliza.
Reembolso señal de Reserva alquiler
El 04 de septiembre del 2025, abone 756,25 € a Illescas Gesafo s.l, como inmobiliaria para que me enseñase un piso en Yeles (Toledo), me hicieron firmar un recibo de señal de reserva, que adjunto, por si desistia de arrendarlo; pero sí alquile el piso, y no me devuelven el dinero. Solicito reembolso de la señal de reserva indicada, de lo contrario emprendere las medidas judiciales oportunas, para recuperar dicho importe, ya que es el arrendador quien debe asumir los gastos de la Gestoria, no el inquilino.
Problema con pedido
ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL – PEDIDO Nº 10662 (Pack Trilogía Metrika) Por medio de la presente, procedemos a realizar una reclamación formal relativa al pedido número 10662, correspondiente al Pack Trilogía Metrika, con un importe de 45 € + 6,50 € de IVA, totalizando 51,50 €. Hemos solicitado información y solución en reiteradas ocasiones sin obtener respuesta alguna, contactando tanto por los siguientes canales: Teléfono: 655 92 52 83 Correo electrónico: allnightersshop@gmail.com A pesar de nuestros intentos, no hemos recibido ninguna contestación, lo cual constituye una falta de atención al cliente y un incumplimiento de las obligaciones comerciales adquiridas. Ante la ausencia de solución por parte de ustedes, nos vemos obligados a iniciar las acciones legales pertinentes. Mediante esta notificación, requerimos una respuesta inmediata y la resolución del caso de forma satisfactoria. En caso contrario, procederemos sin más dilación con las acciones jurídicas oportunas. Les dejamos contacto de nuestro cliente o en su caso respuesta via mail, muchas gracias. Telefono del cliente 617.7097.83-910123560 Begoña
Problema con pedido
ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL – PEDIDO Nº 10662 (Pack Trilogía Metrika) Por medio de la presente, procedemos a realizar una reclamación formal relativa al pedido número 10662, correspondiente al Pack Trilogía Metrika, con un importe de 45 € + 6,50 € de IVA, totalizando 51,50 €. Hemos solicitado información y solución en reiteradas ocasiones sin obtener respuesta alguna, contactando tanto por los siguientes canales: Teléfono: 655 92 52 83 Correo electrónico: allnightersshop@gmail.com A pesar de nuestros intentos, no hemos recibido ninguna contestación, lo cual constituye una falta de atención al cliente y un incumplimiento de las obligaciones comerciales adquiridas. Mediante esta notificación, requerimos una respuesta inmediata y la resolución del caso de forma satisfactoria. Les dejamos contacto de nuestro cliente o en su caso respuesta via mail, muchas gracias. Telefono del cliente 617.7097.83-910123560 Begoña
Incumplimiento de contrato y servicio defectuoso - Concierto Anuel AA Madrid - 23/11/25
El pasado 23 de noviembre de 2025 asistí con 3 amigos al concierto de Anuel AA en el Movistar Arena, gestionado por la ticketera Enterticket, comprando el servicio de un espectáculo musical completo. El evento sufrió un incumplimiento sustancial de las condiciones contractuales por parte de la organización: El espectáculo comenzó con un retraso injustificado de más de una hora. Debido a la mala gestión de los tiempos por parte de la organización, el concierto fue finalizado abruptamente (corte de luz y sonido) antes de su conclusión natural, impidiendo la ejecución del repertorio completo prometido. Como organizadores, es su responsabilidad garantizar que el evento se desarrolle en los horarios previstos y hasta su finalización, asumiendo la responsabilidad por los retrasos o incumplimientos de los artistas que ustedes contratan. No se trató de una cancelación por fuerza mayor sobrevenida, sino de una falta de previsión y organización que resultó en un servicio defectuoso e incompleto. Esta situación vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores, así como la Ley 17/1997 de Espectáculos Públicos de la Comunidad de Madrid (Art. 24), que garantiza la devolución por modificación sustancial del programa. Asimismo, al incurrir la organización en negligencia y morosidad, es aplicable el artículo 1101 del Código Civil sobre la indemnización de daños y perjuicios. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro del importe de la entrada (264.00€), ya que el servicio contratado no se ha prestado en las condiciones ofertadas.
Problemas con el reembolso
Buenas noches, Realice la solicitud de un solo uso pagando 1 euro en la página de PDF Smart y hoy veo que me cobraron 49.99€ sin previo aviso ni información al respecto, únicamente pagué 1 euros precisamente para utilizarlo por única vez y no meninscribi en ninguna membresia. Reclame a su correo pero no quieren hacerse cargo del reembolso
Negligente negación de cobertura de siniestro
Hola Pelayo, Sobre el siniestro (número adjunto) comunicado el 01.10.25, póliza de hogar, de rotura de la encimera de mi cocina, después de casi dos meses y visitas de técnicos y perito, cerráis expediente respondiéndome que el daño no está cubierto porque sucedió antes de la contratación de la póliza el 04/04/25. Es totalmente ofensivo y un sinsentido que me acuséis de aguantar una encimera rota, con lo que comporta, hasta contratar la póliza con vosotros y aún espere hasta octubre para declarar el siniestro. El daño se produjo el 17 de septiembre de 2025 y tengo pruebas, contactos con marmolista y fabricante de la vitrocerámica a ver si procedía la garantía más visita de sus técnicos. Ruego se me dé cobertura urgente para su reparación antes de que lleguen las complicadas fechas navideñas o se produzcan más daños en mi cocina, os he repetido siempre el riesgo de que se pueda dañar la vitrocerámica por filtración de líquidos, como indica el fabricante, y empeoren las consecuencias y costes. Ya advierto que de esta semana no pasa que dé la orden de reparación al marmolista y si tengo que asumir los costes os interpondré reclamación ante los organismos competentes y ante la OCU, con quien medié para contratar la póliza con vosotros. Saludos,
Incumplimiento de contrato – Seguros Atocha póliza 201168
Incumplimiento del contrato de seguro – varios siniestros no cubiertos Hola, Soy asegurado de Seguros Atocha bajo la póliza nº 201168, producto HOGAR PLUS, con fecha de efecto 01/01/2025, que incluye entre otras coberturas: – Incendio, caída de rayo, explosión y autoexplosión – Contenido asegurado hasta 30.000 € – Opción específica para instalación solar (valor asegurado 5.000 €) – Cobertura de accidentes corporales (Contenido 15.000 €) – Defensa jurídica Deseo presentar una reclamación formal por incumplimiento reiterado y grave del contrato, debido a los siguientes hechos: 1️⃣ El 18/06/2025 se produjo un siniestro por caída de rayo que provocó daños eléctricos en mi vivienda. Como consecuencia directa, mi ordenador quedó averiado y mi instalación solar comenzó a presentar inestabilidad en el suministro, afectando al funcionamiento eléctrico de la vivienda. 2️⃣ Seguros Atocha rechazó la cobertura del siniestro alegando la existencia de una garantía del fabricante, exclusión que no aparece en las condiciones contratadas. Según el artículo 43 de la Ley 50/1980, la garantía comercial no sustituye ni limita las obligaciones indemnizatorias del asegurador en caso de siniestro cubierto. 3️⃣ Durante la visita del perito, éste no verificó adecuadamente los daños declarados: no comprobó el funcionamiento de una cámara afectada, aunque de bajo valor económico (aprox. 25 €), ni revisó la instalación solar exterior ni los paneles en el tejado, a pesar de que la inestabilidad eléctrica procede claramente del exterior. El ordenador presentaba un bloqueo antes de la inicialización del BIOS, lo que descarta un fallo de disco duro, pero aun así el perito concluyó erróneamente esa causa sin realizar comprobaciones técnicas. Posteriormente solicité recibir el informe pericial, pero Seguros Atocha se ha negado a entregármelo, impidiendo mi derecho de acceso a la valoración del siniestro. 4️⃣ Contraté una cobertura adicional de accidentes corporales, con un coste aproximado de 16 € extra, tal y como me confirmó por escrito un representante mediante WhatsApp. Sin embargo, tras sufrir un accidente corporal en mi vivienda, recibí una respuesta por correo electrónico indicando que dicha cobertura “no estaba incluida”, lo cual contradice directamente lo contratado y lo confirmado por el representante. 5️⃣ Solicité la activación de la defensa jurídica incluida en mi póliza para ejercer mis derechos frente a decisiones de la propia aseguradora, sin recibir respuesta ni acceso a dicha cobertura. Según el artículo 76 de la Ley 50/1980, el asegurado tiene derecho a la defensa jurídica contratada. El 08/10/2025 remití un requerimiento formal solicitando: – el informe pericial, – una resolución escrita y motivada sobre la denegación de cobertura, – y la activación de la defensa jurídica. Hasta la fecha no he recibido respuesta escrita ni motivada, incumpliendo el artículo 38 de la Ley 50/1980 y los plazos establecidos en la Orden ECC/2502/2012 para consumidores. Estos hechos muestran un incumplimiento sistemático del contrato, así como una posible práctica abusiva, al cobrar coberturas que posteriormente son denegadas sin fundamento contractual y al impedir el acceso a derechos incluidos como la defensa jurídica y la información pericial. Solicito: ✅ explicación por escrito de cada denegación ✅ cumplimiento íntegro de la póliza contratada ✅ entrega del informe del perito ✅ acceso a la defensa jurídica incluida ✅ compensación correspondiente por los daños ocasionados Quedo a la espera de su respuesta a través de OCU.