No envío de factura
El día 4 de julio hice una reserva en su plataforma de un vuelo Tenerife - Madrid para ese mismo día para dos personas. Se cobró el importe y se confirmó la reserva, pudiendo hacer el check in y disfrutar el viaje. El problema vino cuando reclamé la factura ese mismo día y me dijeron que tardaban 3 días laborables. La volví a reclamar hasta en 4 ocasiones (por la app, email, teléfono), dándoseme la misma respuesta y sin que en ningún momento se me haya mandado la factura. Exijo que se respeten mis derechos y se mande la factura de un servicio que he pagado.
Atrápalo SMART sin autorizarlo
Hoy he recibido un pago realizado con mi tarjeta a nombre de Atrápalo.com de 49,95€. En ningún momento he realizado NI AUTORIZADO dicho pago/compra. Indagando encuentro que este pago se hace de manera recurrente a aquellas personas que (SIN AUTORIZAR EL SERVICIO NI INTRODUCIR LOS DATOS DE SU TARJETA) han hecho uso de un descuento que oferta dicha web sin indicar que se ofrece a cambio de un suscripción de 49,95€ por un descuento ofertado de 1,99€. Como ya he comentado, en ningún momento he introducido los datos de mi tarjeta ni los tengo guardados en la web, por lo que han accedido a ellos de forma ilegal. Es una vergüenza que realicen este robo sin autorización, confirmación, ni miles de mails "avisando" enviados como los que envían con publicidad no solicitada. Querría solicitar la devolución de ese importe el cual me ha hecho desactivar mi tarjeta del banco y solicitar una nueva, con todo lo que ello conlleva, debido a que ese pago no lo había autorizado y no sabía de dónde venía.
Baja contrato Oney Leroy Merlín
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de crédito Leroy Merlin, de la que soy titular, y la cancelación de cualquier relación que pueda tener con la empresa ONEY SOLICITO que que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta Leroy Merlin, y se eliminen mis datos de sus bases de datos, así como cualquier relación de mi persona con la empresa ONEY. Sin otro particular, atentamente.
SEG HOGAR ALLIANZ Daños causados por lluvia. (md)
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con un seguro de hogar. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la respuesta obtenida en el siniestro abierto con la referencia 643170958 con fecha 01/07/2024. Y ello por: Solicito la reparación de el velador que los lluvias torreciales entre las 7:45 y 10:00 llegando a aculumular 69 mm. no pudiendo desalojar la caida que tiene todo el agua que se acomulaba en la superficie. Adjunto los siguientes documentos: Fotografía del velador y captura de pantalla de estación meteorologica situada a 200 m de mi casa. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la reparación. Sin otro particular, atentamente.
Problema con renovacion
Hoy 19/7/24 He llamado para cancelar el seguro del hogar El seguro se cumple el 1/8/24 Hace un par de meses llame y me dijeron k llamase mas adelante No me a llegado ningun mail de renovacion Ni nada E llamado hoy para hacer las cosas bien y me sueltan k me habían mandado el mail de renovacion y k no pueden hacer nada
Débito de la cuenta por motivo desconocido
Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente del Banco Santander, con el fin de presentar un reclamo formal respecto a un débito que ha sido realizado en mi cuenta sin la debida justificación y sin previa notificación. En fecha 17/07, noté un débito de 262,50 en mi cuenta. Tras revisar mis registros y comunicarme con el servicio de atención al cliente, no he recibido una explicación satisfactoria sobre el motivo de dicho débito. Cabe aclarar que al momento de apertura de cuenta con la agente Giselle Vila Mellado, no se me ha informado de ningún cargo adicional o penalidad pendiente de pago, lo cual contraviene las políticas de transparencia y comunicación que el Banco Santander se compromete a seguir. Solicito, por tanto: La reversión inmediata del débito realizado en mi cuenta por el monto de 262,50. Una explicación detallada por escrito sobre el motivo del débito efectuado. Medidas correctivas para asegurar que este tipo de situaciones no se repitan en el futuro, garantizando una comunicación adecuada y oportuna sobre cualquier cargo o penalidad que pueda ser aplicado. La posibilidad de subsanar la situación si así fuera requerida y obtener un resarcimiento. Agradezco de antemano su pronta atención a este asunto y confío en que se resolverá con la mayor celeridad y profesionalismo. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, María Eugenia Fernández NIE Z1491537S
Contrato estafa
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Adeslas segur Caixa y no recomiendo para nada este seguro. La cuestión es que yo venía de otra aseguradora la cual no tuve ningún problema simplemente me cambié por tema precio . Llame a esta compañía todo bien me informaron que como ya venía de otro seguro si contrataba con ellos no iba a tener ningún tipo de carencia. Ahora después de medio año por desgracia acudí al médico y me dijeron que me tenían que hacer unas infiltraciones y cual a sido mi sorpresa? Que me an llamado del hospital que la mutua a rechazado la autorización … automáticamente a llamado atención al cliente y por supuesto no me an dado ninguna solución! Simplemente que me espere con el dolor que tengo que envíe el número de póliza que tenía en el otro seguro.. que eso vale lo puedo tener . Y que envíe el último recibo de cuando tenía la otra compañía. Perdona? La póliza vale por qué la tengo en el correo . Pero yo cambié de banco y como tú comprenderás no tengo ese recibo. Pero bueno de esta compañía ya no espero nada ya que tampoco me pueden dar de baja por qué me dicen que mi póliza está como autónomo. Y acaso yo soy autónoma? Pues no. Así que sinceramente huir de esta compañía mejor pagar un poco más y no tener estos problemas … y que no os estafen .
Te cobran una suscripción abusiva
Esta empresa te ofrece un servicio de prueba por 3€ en el que en ningún momento te dicen que la suscripción va a pasar a ser 70€, en concreto, te ofrecen un servicio de "headhunters" inexistente con el que te prometen que te van a ayudar a encontrar un trabajo y posicionarte mejor para luego simplemente dejarte hacer una única evaluación de tu CV y simplemente mandarte al correo avisos de empleos publicados (te los mandan de empleos que se han publicado hace dos semanas, con lo cual el proceso ya está cerradísimo) y luego por debajo te van cobrando la suscripción, no encuentro ninguna manera de reclamar el servicio que no he usado y mi dinero, que me han cobrado dos meses encima.
Reembolso de una sanción de la Agencia Tributaria
Soy autónomo. Gestorum presentó mi declaración del IRPF en el 2023 para el año 2022. Hace un mes, la Agencia Tributaria me informó de que había un error en esta declaración que cometió Gestorum. Este error llevó una sanción de 763,16 euros más unos intereses de 138,56 euros, un total de 901,72 euros. A pesar de que el error era suyo, y que necesitaba este dinero. me pidieron de pagarlo y me dijeron que me harían la transferencia. Les mandé el justificante hace más de 2 semanas, y no me han hecho la transferencia aún. Necesito el dinero para pagar el 2T del IRPF. Lo saben. Ya no me contestan ni al teléfono ni a mis emails. Os remito las cartas de Hacienda y me correspondencia con Gestorum
CARTA MEDIACION SOCIO 5088100-62
Estimados/as señores/as: El día 15 de junio hice una reserva de un apartamento en su empresa. La reserva incluía un "apartamento Deluxe con terraza", una habitación, dos camas, un baño y pequeña cocina incluida Una vez en llegados al hotel, comprobamos que las condiciones y servicios del hotel, no se corresponden con lo reservado. En concreto por todo aquello que no se veía en las publicaciones promocionales de los apartamentos, es decir: que la terraza, que aparentaba estar en altura y con vistas al monte, no estaba más que en una suerte de entreplanta; daba directamente a la puerta de acceso al edificio, un bloque de apartamentos; y era justamente a esa terraza a donde daba el gran ventanal del comedor -el espacio más "grande" del apartamento y la única zona común de la estancia. El ventanal no tenía cortinas, por lo que si uno quiere que entre luz natural no tiene más remedio que subir las persianas y eso deja sin intimidad alguna el interior del apartamento. La otra única ventana del apartamento era la de la habitación, pequeña y que daba a otro bloque de apartamentos. Además, según la reserva, había dos camas, aunque una era la cama de la habitación y la otra el sofá cama del salón. Por otro lado, los accesos al edificio y viviendas eran exclusivamente una gran escalinata; además de tres escalones grandes para acceder al apartamento en cuestión. Al viajar con niños, esos accesos (de los que tampoco se da cuenta en la publicidad de los apartamentos) dificultan mucho la estancia a una familia con una niña de cinco años y un bebé. Desde Lodge nos ofrecieron, en primer lugar, poner unas cortinas en ese ventanal grande, por lo que asumieron que sí había un problema de falta de intimidad; pero no supieron decirnos en cuanto tiempo podría solucionarse el problema; en cualquier caso, nunca aquel mismo día. En segundo lugar, nos ofrecieron un cambio de apartamento. En lugar del apartamento numero nueve, que está justo enfrente de la puerta de entrada al bloque, nos ofrecieron el que se encuentra más escorado, a la derecha del todo del que teníamos asignado. Si bien es cierto que la terraza no estaba tan expuesta (aunque era muy similar y el ventanal grande tampoco tenía cortinas), la ventana de la habitación daba a la misma calle, prácticamente sin altura, por lo que el problema de la falta de intimidad no se resolvía. El apartamento, por otro lado, era idéntico al otro, con una cama, un sofá cama y los mismos accesos con dificultad para subir un carrito de bebé, como es nuestro caso. Pasamos no más de dos horas en el lugar, sin tocar ni hacer uso de los servicios, intentando encontrar una solución, y, al advertir que no iba a ser posible y que caía la tarde, buscamos otro hotel cercano y nos marchamos. Por ello, reclamo la parte proporcional a dicho servicio contratado y no prestado. SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de 2073,85€ Aporto la reserva del apartamento, fotos tomadas por nosotros mismos a ambos apartamentos e imágenes de los accesos al edificio, también las imágenes promocionales, que ofrecen una idea equivocada de lo que uno se encuentra al llegar al sitio. Sin otro particular, atentamente.