Extorno de contrato de mantenimiento cancelado

Contrato

J. G.

A: VAILLANT

09/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relación con el contrato de mantenimiento de la caldera, asociado a mi antiguo domicilio, cuya baja solicité por escrito mediante correo electrónico al notificar la venta de dicha vivienda. En respuesta a mi solicitud, me comunicaron que, en caso de instalar una nueva caldera Vaillant, se me devolvería la diferencia correspondiente al tiempo no disfrutado del servicio en el contrato original. Posteriormente, he instalado una nueva caldera Vaillant en mi nuevo domicilio. Sin embargo, al reclamar el abono correspondiente a los meses no utilizados del contrato anterior, se me informó que la devolución solo sería posible si la instalación se realizaba en el mismo domicilio. Esta condición no fue mencionada inicialmente y considero que es injusta e improcedente, dado que comuniqué claramente la venta del inmueble y el cambio de domicilio. He presentado esta reclamación previamente tanto por vía telefónica como por correo electrónico, pero su respuesta ha sido negativa. Por lo tanto, insisto en mi solicitud de reembolso correspondiente a los meses no disfrutados del servicio de mantenimiento, ya que he cumplido con las condiciones iniciales indicadas por su equipo. Solicito que revisen nuevamente mi caso y el e-mail de respuesta del servicio técnico de Vallladolid dónde textualmente dicen: adm@satsure.com Adjuntos mié, 23 oct 2024, 13:31 para mí Buenas días, Hemos procedido a dar de baja su contrato de mantenimiento, según sus instrucciones, al vencimiento del mismo Le recordamos que la baja del mismo supone la pérdida de todas las coberturas de las que disfrutaba hasta ahora ( revisión y limpieza anual con análisis de combustión, salida y mano de obra del técnico sin límite de visitas,. Nuestros técnicos son los únicos que están especializados y nadie como ellos conoce su caldera, para repararla y para regularla de manera que consuma menos y alargar la vida útil del aparato. Agradecemos la confianza depositada en nosotros durante todo éste tiempo. Efectivamente cada contrato va con su instalación , por lo que si va a instalar una caldera nueva de Vaillant , cuando vayamos a realizar la Puesta en Marcha de la caldera nueva y realice usted el contrato de mantenimiento en la caldera nueva ,le devolveremos la partes proporcional de lo que no ha disfrutado de la caldera antigua Ya nos indica cuando instale la caldera para ir a realizar la Puesta en Marcha SOLICITO Por todo lo expuesto, les pido que por favor procedan al abono del importe pendiente en mi cuenta bancaria. En caso de no recibir una respuesta favorable en un plazo razonable, me veré obligada/o a acudir a las instancias pertinentes para resolver esta situación. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Sin otro particular, atentamente.

VAILLANT

A: J. G.

11/02/2025

Buenas tardes, Le informamos que hemos registrado sus comentarios y que éstos han sido dirigidos al Servicio de Atención al Cliente del servicio técnico oficial correspondiente para que le den una respuesta. Para su mayor comodidad le facilitamos los datos de contacto del servicio técnico oficial que gestionara su petición. Sat Sure C/ Cervantes nº 17 — 47005, Valladolid 983102551 admsatsure@ofisat.net Un saludo, Óscar Flores. Vaillant Servicio de Atención al Cliente 910 77 88 77 www.vaillant.es Extorno de contrato de mantenimiento cancelado CAUTION: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. More info on GroupNet, keyword phishing

Asistencia solicitada 27 febrero 2025