Problema la intención de engañar al consumidor
Acudí al Parque Acuopolis en Villanueva de la cañada entendiendo, como todos los años, que podrías acceder con tu propia comida, y siempre teniendo en cuenta no llevar cristal ni nada perjudicial para los usuarios del parque como sucede en el mismo Parque de Atracciones de Madrid, otro de los Parques Reunidos. Tras pagar las entradas, después de confirmar en la web del Acupolis, que efectivamente pone explícitamente que se puede acceder con comida, me encuentro con unas “condiciones de uso y normas generales” en la que concretan que no se puede acceder con comida a otra area que no sea la “zona de picnic” y que por ello mismo tendrás que pagar por guardar tu comida entre 7 o 12€ , dependiendo del tamaño de tu nevera, para así poder acceder a la zona de césped. Quiero concretar que en el Reglamento del Parque, de su propia web no pone nada, por lo que como consumidores no somos conscientes hasta no haber comprado la entrada. Te hacen salir al aparcamiento, sin sombra, a comer si no dispones de ese dinero para guardar tus pertenencias, ya que la zona habilitada para picnic, básicamente es estar sentado en el suelo de terrazo porque las mesas que disponen, en la zona que te permiten estar con tu comida, no son suficientes para los usuarios del parque. Así mismo las taquillas también son insuficientes ya que a las 14:00 de la tarde, cerrando el parque a las 20:00, están todas completas. No solo nos timaron con la entrada si no que no pudimos disfrutar del parque ya que acudimos en transporte publico y no teníamos donde guardar la comida. Pediría por favor que revisasen mi reclamación bajo el texto refundido de la Ley General para la defensa de los consumidores y usuarios, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre (TRLGDCU) y con lo dispuesto en los artículos 82, 86.7 y 89.4 ; Muchas gracias de antemano
Problemas con la cuota
Tenía un contrato con está empresa que me retiraban al mes unos 9 euros y en el mes de abril del pasado año me enviaron un correo electrónico que ponía que me pasaban al servicio premium y que en unos días sí no llamaba daban por hecho que aprobaba el contrato yo no me di cuenta de este correo hasta septiembre del pasado año dado que el principio del correo ponía que me daban un móvil de alta gama (pensaba que era un spam). Desde el mes de abril hasta septiembre me retiraron de mi cuenta bancaria unos 2000 euros al darme de baja en septiembre no me dan ni el rembolso del dinero ni nada de los servicios contratados
ENGAÑO CON ACUERDO EXTRAJUDICIAL
Hola hago esto antes de plantearme poner una denuncia. desde 2018 a 2022 tuve contratos de crédito con esta empresa moneyman cobrándome ilegalmente por todos los sitios comisiones, intereses de usura... en 2023 decidí reclamar cuál es mi sorpresa que me hicieron un contrato extrajudicial solo de los contratos de 2022-2023 , acordaron devolverme el 80% de todo los intereses pagados acepte pues me pareció bien y para quitarme el problema de en medio. el problema viene cuando de su área de usuario me eliminaron los demás prestamos (los que suponía una deuda mayor para ellos de devolución en torno a 22 contratos de 2018-2021 en torno a 5 mil euros de intereses) escribí muchos emails solicitándoles la copia de estos contratos y todos los pagos realizados a su entidad en dicha fecha. negándose y diciéndome que no existía ningún contrato en esas fechas por suerte pude encontrar un descuento en mi banco con lo que lo mandé y por arte de magia aparecieron esos contratos, pero todavía sin enviarme copia de todo lo que había pagado ya que el área de usuario me borraron estos mismos y yo no podía consultarlo, por lo que después de esto me ofrecieron un contrato extrajudicial en el que me coaccionaban con que no podía contactar con mi abogado y que solo disponía de 72h ya que sino este contrato no me iban a devolver nada, siendo este contrato extrajudicial muy distinto al otro donde indicaban las cantidades y el 80% lo que suponía en este no hicieron nada de esto tan solo que el 80% era 500 eur. engañándome por lo que al día siguiente quise hacer el desestimiento, diciédoles que redactaran bien el contrato y por favor ajustasen la cantidad restando estos 500 eur que ya me habían dado, se negaron y me dijeron que devolviera el dinero, cosa que no podía hacer y se negaban a darme el historial de pagos que tuve con ellos. Por lo que mi reclamación es que antes de denunciar además por estafa y todo lo que hicieron, que arreglen ese acuerdo extrajudicial devolviéndome realmente el 80% restando esos 500 euros que ya me entregaron. un saludo, adjunto contratos extrajudiciales para que vean las diferencias entre ambos, adjunto a su vez copia de los emails donde me daban plazo y me decían que no contactasen con mi abogado. a su vez una copia de uno de los 22-23 contratos de esa fecha para que vean las cláusulas abusivas del mismo y la usura.
Contratación mensual engañosa
Estimados/as señores/as de DAZN: Me pongo en contacto con ustedes debido a que por defecto aparece señalada una modalidad de suscripción, la suscripción anual con pago mensual, aunque en esta descripción de la opción predeterminada no se menciona la permanencia de un año o que se trata de una suscripción anual. Solo se resalta la información “pago fraccionado” y el precio mensual, con lo que el cliente no sabe muy bien que características tiene la oferta que contrata. Solo haciendo scroll en un recuadro bastante alejado de la opción marcada de la modalidad de suscripción puede verse en un texto, delimitado por un cuadro, que se trata de un “plan anual”. Mi sorpresa llega a la hora de dar de baja el servicio y descubro que existe una permanencia de un año. SOLICITO la cancelación inmediata de mi suscripción y que no se cobre más recibos en mi cuenta bancaria. En caso que no se haga caso a mi solicitud me guardo el derecho de reclamar vía judicial si fuera necesario. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Aumento excesivo de la quotas sin previo aviso
Hola, me acaban de subir la quota mas de 60 euros sin avisar-me. El año pasado me subieron otros 60 €. Llamo y no me dan explicaciones. Qué puedo hacer? Gracias Saludos
Prueba gratis EDreams Prime
Estimados/as señores/as: El día 31 de julio reservé un viaje a Madrid en su agencia. El catálogo publicitario concedía la suscripción a una prueba gratuita en eDreams Prime por 15 días. Al meterme en la aplicación me aparece que el 15 de agosto se me cargarán 89,99€ por la suscripción. Tanto en la web como en la app hay un teléfono de atención al cliente, para poder cancelar la suscripción y que aseguran responder en 60 segundos durante las 24h del día. He llamado 12 veces y ningún agente atiende la llamada. También hay indicaciones de poder cancelar por la web pero no me da la opción de hacerlo, solo por llamada y a través del teléfono. He estado investigando sobre la prueba gratuita y no aclara si se cargará finalmente o se cancela la suscripción si cargo adicional. SOLICITO: que aclaren esta información y que den la opción de cancelar la suscripción tal y como prometen hacer.
Problema con garantía
Buenas tardes, tengo seguro de hogar con Reale Seguros, en el mismo se contempla que está cubierto la pérdida de alimentos, por rotura de frigorífico, se me rompió la nevera a principios de octubre/2022, lo puse en conocimiento de Reale Seguros, hasta el día 02/12/2022, no se pudo poner la pieza del frigorífico, al estar sin existencias. Todo lo puse en conocimiento de Reale Seguro, todo lo que me pidió, y ha rehusado compensarme, me dicen que tengo que aportar fotos de los alimentos estropeados, en mi póliza no dice nada de esto, ni fui informado lo que es plenamente injusto y una falta de respeto hacia el cliente
DESESTIMINTO DE CONTRATO SIN PENALIZACIÓN
Después de muchas llamadas el año pasado para aclarar cómo anular el contrato y de informarme sobre cómo realizar la baja, me ofrecieron un descuento por el tiempo que me quedaba. Envié y solicité por email mi baja, además de más información. Nunca he recibido emails respondiendo a lo solicitado, solo llamadas de personas que dicen poder ayudarme pero no me envían nada por email de lo que pido. Me indican continuamente que no puedo anular el contrato sin pagar. Estoy harta de recibir llamadas telefónicas que no me solucionan nada. He solicitado y toda la información completa y de que estoy segura no recibire nada. Específicamente: Las grabaciones de audio de todas las conversaciones relacionadas con la contratación de servicios y fidelización. La documentación correspondiente a mi contrato. Confirmación de si esta información me ha sido enviada previamente por email o comunicada telefónicamente. Me ofrecieron un descuento sin permanencia por el tiempo que me quedaba de contrato, pero ahora me exigen 12 meses de permanencia sin previo aviso. Además, me dicen que pueden enviar la documentación que no he firmado, afirmando que acepté por teléfono, cuando en ningún momento me informaron de dicha permanencia. Recientemente, me informaron por teléfono que tengo que pagar una penalización de 49 € y que, si no la pago, debo mantener el contrato hasta octubre. Esta información nunca me fue comunicada ni telefónicamente ni por email. Y que debo pagarlo. 3 llamadas ya indicandome que debo de pagar y que no he cumplido el contrato....... Reitero mi solicitud de terminar el contrato sin penalización, ya que en las llamadas se me aseguró que no había obligación de permanencia. Espero una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible, pero lo unico que recibo son llamadas que no son grabadas y que me dicen lo mismo. He realizado todo lo necesario para terminar el contrato según las indicaciones estipuladas. He enviado la carta de desistimiento por email con los días de antelación requeridos por el contrato. Sin embargo, por teléfono me han cambiado las condiciones y ahora quieren venir a mi casa para que firme un documento que ya ha sido enviado por email. Añadiendo la penalización de la que no tengo en ningun documento o información. Adjunto contrato
Problema con reembolso
Tengo un saldo a favor de unos 250 euros por aver quitado un seguro y ahora no me hacen el reembolso, le digo que en breve me caduca el seguro de una motocicleta y me dicen que no se puede usar ese dibero que solo vale para un coche, yo les digo que en sus clasulas poner que se puede entre vehiculos del mismo asegurado o familiar. Pueden ver en el punto este lo que pone: Puede solicitar la suspensión del contrato, que se prolongará durante un plazo máximo de 5 años, en los siguientes supuestos: a) Venta, cesión o baja del vehículo. b) Traslado de residencia del tomador al extranjero. c) Pérdida total del vehículo. d) Por cualquier otro motivo por el que no se renueve la póliza al vencimiento. • La parte de prima no consumida no se devolverá y se descontará del importe que tenga que pagar cuando asegure de nuevo un vehículo en ese contrato. • Pasado el plazo de 5 años sin que se rehabilite, el contrato quedará extinguido y la prima no consumida quedará en poder de Mutua Madrileña. • Para solicitar la suspensión del contrato hay que comunicar a Mutua Madrileña alguno de los supuestos anteriores. En el punto uno pone pasar el dinero a otro vehículo en mi caso sería de un turismo a una motocicleta, ¿A caso no son los dos vehículos?, para mi lo son así que no estoy de acuerdo. Me quedo a la espera pero creo que está claro, o me abonan la cantidad o se usa para el próximo pago que sería para 15/11/2024 para una motocicleta. Espero su repuestas.... Gracias
Contrato engañoso
Me inscribi en un curso de asistente virtual a traves de la pagina web http://trabajacontuordenador.com/, una vez iniciado el curso lo financié a traves de una financiera que ellos utilizan llamada SeQura, y la realidad es que el curso no se corresponde con lo anunciado ni con las caracteristicas por la cual los contraté. El reembolso que ofrecen es de 15 dias (todo está planeado ya que el curso dura 1 mes) y no seguí abonando las cuotas, no me dan respuesta ya que ni Hotmart ni Sequra tienen la responsabilidad sino el proveedor del curso. Además tampoco me devuelven el dinero ni cancelan la suscripción, dando la sensación de que realmente ni existe el curso ni la empresa que lo programa y parece una estafa. He intentado ponerme en contacto con el Productor del curso ( danielcollado86@gmail.com) y aún no he obtenido respuesta, después de esto he escrito al correo de la empresa de http://trabajacontuordenador.com/ (admin@trabajacontuordenador.com) y resulta ser inexistente. He visto dos personas que han denunciado la misma empresa y la misma forma del contrato hacia danielcollado86@gmail.com quién es el productor.