No cumplir contrato firmado

Contrato

M. Y.

A: YOIGO

12/02/2025

El dia 21 de Diciembre 2023 hice un contrato de fibra 500Mb+la sinfín 45 GB+ Netflix con anuncios por una duración de 12 meses. Por lo que es del 21 de diciembre 2023 al 21 de diciembre 2024 como así figura en el contrato. En la factura de Diciembre del 2024 no se ha cumplido me han cobrado la tarificacion normal, por lo que no se ha cumplido el contrato. Después de muchisimas llamadas ha atencion al cliente no me han podido resolver el problema ni tan siquiera me han dado opción a poner una reclamación, por que ya personas que tienen en atención al cliente mal educadas, sin respeto, con chulería etc.... También el día 14 de Enero 2024 a las 18:36 contacta con el.servicio de atencion que tienen de wasapt les envié el contrato a las 19:38 y a partir de ese momento su personal desapareció no volvió a contestar dando por finalizada por su parte dicha conversación. Lo que pido a YOIGO es el cumplimiento de dicho contrato, la devolución del dinero cobrado de más, como me van a compensar tanta pérdida de tiempo , tanto malestar por el trato recibido por su atención al cliente.

Asistencia solicitada 28 marzo 2025