Problema con los cobros

Estimados/as señores/as: Soy cliente de Abanca Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de CANCELATUM BARCELONA No procede el cobro de dicha comisión porque no se ha realizado la gestión correspondiente ya que nunca me he suscribido a esta empresa Adjunto los siguientes documentos: -El cobro SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe 29'50 y que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro Sin otro particular, atentamente Minia

L. P.
23/01/2026

Bloqueo de cuenta por fallo de ING

Hola, el martes ING bloqueó mis cuentas y tarjetas debido a una mala actualización de datos por su parte al darme de alta como interviniente en una cuenta MINI. Tuve que volver a rellenar datos y mandar mi vida laboral debido a su error. Mi sorpresa es que estamos a Viernes y sigo sin poder utilizar mi dinero debido a un fallo suyo. Se reporta de manera urgente miles de veces por parte de su atención al cliente y no vale para nada. Son unos impresentables que no dan soluciones urgentes ante un error suyo y les da igual todo. No se que más tengo que hacer para poder usar mi dinero y que no devuelvan recibos o pueda cobrar incluso mi sueldo.

A. R.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Al parecer, hasta el día 21 de enero del 2026 ustedes me consideraban cliente de su Entidad (durante 12 meses); el número de pedido del servicio puntual que solicité es: 45668715-463 y los últimos 4 dígitos de mi tarjeta de crédito son 9803 de mi cuenta de ahorros del Banco Santander. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 588 euros en concepto de suscripción. No procede el cobro porque nunca realicé una suscripción. El día 2 de febrero de 2025 al buscar asesoría por un tema relacionado con mi empleador y un posible despido, encontré la página de Just Answer y en ese momento muy vulnerable para mí, decidí usar el servicio de consulta a un abogado experto pagando 5€ inicialmente y 29,95€ días después. Dí mis detalles de tarjeta bancaria para el cobro de esas cantidades y nunca fui consciente de haber contratado una suscripción. Tan es así. que nunca lo usé. Al haber usado una tarjeta de una cuenta que no es mi cuenta principal no hice un seguimiento exhaustivo de mis gastos en esa cuenta y para mi sorpresa resulta que me han cobrado desde febrero de 2025 una cuota mensual de 49€ durante 12 meses para un total de 588€. Recibo muchos correos spam por lo que tampoco tuve constancia de ninguna información recibida con respecto a dicha supuesta suscripción. Adjunto los siguientes documentos: movimiento de mi cuenta del banco donde aparecen fechas y monto de cada cobro por su Entidad. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

C. H.

Bloqueo de Cuenta Bancaria en Revolut

Me han bloqueado la cuenta durante estos 7 días. Todo mi dinero para pagar facturas, seguro médico, transporte, supermercados, escuela, todo bloqueado hace 7 días y no tengo información precisa sobre qué está pasando. Soy un trabajador honesto y estoy seguro de que no hay nada ilegal en mi cuenta. La última información que se anunciará tardará más 5 días. Además, recibo cargos de mi propio banco por un saldo negativo, incluyendo amenazas, pero mi dinero está bloqueado por ellos. Todavía hay un servicio al cliente pésimo donde no pueden darme información precisa, solo dicen palabras vacías. Ahora mismo la aplicación te dice que el análisis está completo, pero no lo está, porque no hay forma de hacer transferencias y el dinero aun esta bloqueado. ¡Revolut Me está causando muchos problemas, con mi familia, con mi vida, con todo! Una completa falta de respeto por el cliente.

A. G.

obro indebido de 14,90€ por validación de tarjeta no informada

El pasado día 20/01/2026, realicé una solicitud en el portal de Ibercrédito. Durante el proceso, se me solicitó la tarjeta para una supuesta validación de 0,00€, pero inmediatamente después se ejecutó un cargo real de 14,90€ sin mi consentimiento expreso ni información previa clara sobre este coste. Considero que este cargo es una falta de transparencia y una práctica abusiva, ya que no se ha formalizado ningún contrato de préstamo. Solicito la devolución inmediata del importe de 14,90€ a la tarjeta de origen.

P. P.
21/01/2026

Devolución de 553k euros

Soy Pablo Pérez Lorenzo con dni 44461078p y solicito a bankinter la devolución de 500k euros de inversiones en EEUU donde ellos alegan que eran meros intermediarios y que todo paso pruebas y filtros posibles, siendo en su totalidad responsables de dicha , además 53k de dos resoluciones de la cnmv a nuestro favor, estamos cansados de enviar reclamaciones y burofax atraves de nuestros abogados y que uds pasen de todo, por eso quiero hacerlo publico después de 25 años como cliente vuestro

P. P.
21/01/2026
T4 trade

Robo de 64000 eu en mi cuenta de t4 trade

Soy Pablo Pérez Lorenzo con dni 44461078p y me dirijo a uds para reclamar los casi 64000 eu que tenía en mi cuenta el 19 de enero ganados de forma legal donde tanto a la guardia civil, policía y a uds mediante varios correos les adjunto todas las compras, ventas e id de cada una donde se puede ver que todo se ganó de forma legal, solicito inmediatamente que me devuelvan todo mi dinero sino lo harán vía penal y judicial incluyendo daños y perjuicios, además sus trabajadores Antonio torres, Dario, Arturo y Carlos ya están identificados y fue el propio Antonio ceo de la empresa el que me amenazó con hacerme una investigación para joderme y después me dijo que les tenía que haber dado la mitad de mis ganancias a lo cual yo no acepte pq en ningún momento ninguno de ellos me dijo ni informo nada ni yo firme nada

Reembolso

He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 18.01.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras Desconozco porque me han cargado estos 18 euros, estoy intentando darme de baja porque sino me van a pasar este cobro mensualmente y yo no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen esa supuesta suscripción y me reembolsen esta cantidad.

S. A.
20/01/2026

Cargos no permitidos

Por medio de la presente, presento una reclamación formal en relación con 4 cobros indebidos de 80€ en total (20€ cada transacción) realizado por DB Vertrieb GmbH a través de PayPal que ha derivado en un saldo negativo injustificado en mi cuenta. El día 29 de diciembre de 2025 se realizaron 4 cargos de 20€ cada uno, haciendo un total de 80€ en mi cuenta PayPal por parte de DB Vertrieb GmbH sin ningún aviso previo ni consentimiento, y sustrayendo el dinero de una cuenta cerrada en el mes de julio de 2025. La ausencia de dicho aviso ni consentimiento, debe anular esos cargos injustificados. En ningún momento he sido informado de forma clara y repito NO HE CONSENTIDO TALES TRANSACCIONES. Por ello, considero que se trata de un cargo indebido. PayPal me generó un saldo negativo, he intentado solucionar esta situación con PayPal que únicamente me reclama el saldo negativo sin tener en cuenta mis derechos como consumidor. Amparo legal: Ley General para la Defensa de los - Art. 114, 118 y 119: Obligan al reembolso cuando se produce un cargo indebido - (UE) 2015/2366 – PSD2 - Art. 72 y 76: PayPal debe reembolsar de inmediato los pagos disputados. - Art. 88: PayPal no puede exigir el pago ni mantener saldo negativo. Por todo lo expresado anteriormente, considero la anulación del saldo negativo con Paypal y la eliminación de mi cuenta en la plataforma, ya que al violar mis derechos y aceptar un cargo no autorizado, daña plenamente la confianza en ellos, considerándolos culpables al mismo igual que los propios realizadores del suceso. Atentamente. Salvador Arnal Ginto.

Banco Santander – Falta de atención y negativa de hecho a tramitar devolución de cargo no autorizado

Empresa reclamada: BANCO SANTANDER, S.A. Hecho reclamado: Cargo de suscripción no autorizado + imposibilidad de tramitar la devolución por falta de atención al cliente. Fecha: 20/01/2026 (hoy) Teléfono indicado por el banco: 915 123 123 (Superlínea)  Hechos 1. He detectado un cargo de suscripción que considero no autorizado (adjunto justificante/recibo y extracto). 2. He contactado con Banco Santander para solicitar la devolución/retrocesión del cargo por operación no autorizada. 3. El banco me indica que debo tramitarlo llamando al 915 123 123, pero la atención telefónica no funciona: he realizado dos llamadas de aproximadamente 15 minutos y una tercera de aproximadamente 13 minutos, sin ser atendido. 4. En la práctica, esta situación me deja sin vía efectiva para gestionar la devolución, pese a que se trata de una cuestión de pagos y posibles operaciones no autorizadas que requiere actuación diligente. Motivo de la reclamación • Solicito la intervención de OCU porque la entidad no está prestando una atención al cliente efectiva, obligándome a un canal telefónico que resulta inoperativo, impidiendo la tramitación del incidente y la posible devolución del importe. • En materia de servicios de pago, el cliente debe poder notificar y gestionar incidencias de operaciones no autorizadas sin obstáculos desproporcionados, y la entidad debe atender y resolver conforme a la normativa aplicable. Solicito 1. Que Banco Santander admita y tramite formalmente mi reclamación por operación de pago no autorizada, abriendo expediente y confirmándolo por escrito. 2. Que se proceda a la devolución del importe del cargo reclamado (o, alternativamente, que la entidad aporte justificación motivada por escrito y prueba de autorización). 3. Que se habilite un canal operativo de atención (telefónico y/o escrito) y se deje constancia de que el canal facilitado actualmente no atiende, causando indefensión práctica al consumidor. Documentación que adjunto • Extracto bancario del cargo. • Recibo/factura de la suscripción (Apple Media Services/GoPro Quik) y/o prueba del concepto del cargo. • Capturas del registro de llamadas (duración y fecha) al 915 123 123. • Copia de la reclamación previa a Apple