Devolución de 553k euros

Cuenta bancaria

P. P.

A: Bankinter

21/01/2026

Soy Pablo Pérez Lorenzo con dni 44461078p y solicito a bankinter la devolución de 500k euros de inversiones en EEUU donde ellos alegan que eran meros intermediarios y que todo paso pruebas y filtros posibles, siendo en su totalidad responsables de dicha , además 53k de dos resoluciones de la cnmv a nuestro favor, estamos cansados de enviar reclamaciones y burofax atraves de nuestros abogados y que uds pasen de todo, por eso quiero hacerlo publico después de 25 años como cliente vuestro

Bankinter

A: P. P.

23/01/2026

Notificación automática. No admite respuesta Estimado PABLO PEREZ LORENZO, En relación con su comunicación 18766719 que ha remitido al Servicio de Atención al Cliente de Bankinter con fecha 21/01/2026 a las 17:01 horas le informamos de que: Estamos realizando las gestiones oportunas en base a la situación planteada. En caso de necesitar más información al respecto, rogamos no responda a esta comunicación y utilice uno de los siguientes canales que ponemos a su disposición, aportando el identificador de su solicitud 18766719. A través de nuestra página web bankinter.com Dentro de Contáctanos en la opción “Servicio de atención al cliente Bankinter” Mediante correo postal: Bankinter, S.A. Operaciones, SAC Calle Pico San Pedro, 1 Tres Cantos, Madrid, 28760 A través de correo electrónico incidencias_sac.bankinter@bankinter.com Mediante teléfono: Servicio de Atención al Cliente: 900 802 081 De lunes a viernes, de 8:00 a 18:00 horas. Reciba un cordial saludo, Bankinter Este mensaje es confidencial, por ello se informa a quien lo reciba por error, que su contenido es reservado y que su uso o difusión no autorizado está prohibido legalmente.