M. C.
Hoy

No compren en esta tienda, por favor. No es una buena elección.

Hola, realicé un pedido de un chandal en marzo de precio 62’68€, antes de comprar me aseguré de que tenía dirección y teléfono español pero cuando recibí el pedido la calidad y el diseño dejaban mucho que desear, así que inicié la devolución y empezó todo, me dicen que me quede el chandal y que ellos me devuelven el 20 % y me quede el artículo, les digo que no quiero y que voy a devolverlo y entonces me pasan la dirección que para mi sorpresa es en China. Encima me dicen que sino acepto el 20% seguro que el pedido se pierde por el camino. Cuando compruebo la dirección de su web resulta que es de un centro de estética en Malaga. Esta tienda hay que cerrarla para impedir que se aprovechen de más gente.

M. A.
Sonia Joyas

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as de la OCU, Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor para presentar una reclamación contra la empresa Sonia Joyas, por los siguientes hechos: Datos del reclamante: Nombre y apellidos: MERITXELL ARTIAGA VERA DNI/NIE: 46136818Z Dirección: calle Mare de Déu del coll 52, 08023 Barcelona Teléfono: 0034634525836 Correo electrónico: meritxellartiaga@gmail.com Datos de la empresa reclamada: Nombre de la empresa: Sonia Joyas Descripción de los hechos: El día 16/01/2026 realicé un pedido a la empresa Sonia Joyas, con número de pedido ESP111825 y número de seguimiento YT2601700703752703, por un importe de 69,90 €. La entrega no pudo efectuarse al no encontrarme en el domicilio, por lo que el envío fue devuelto automáticamente al remitente a través de la empresa de mensajería. Según el seguimiento, el paquete consta como entregado en el almacén de la empresa. Desde el día 26/01/2026 he intentado contactar en varias ocasiones con la empresa mediante correo electrónico para solicitar el reembolso. Tras varios intentos, la empresa ha dejado de responder a mis comunicaciones. A pesar de todo ello, a fecha de hoy no he recibido el reembolso del importe abonado. Motivo de la reclamación: Considero que la empresa está incumpliendo la normativa vigente en materia de consumo, tanto por no proceder al reembolso de un pedido no entregado y ya recuperado por la propia empresa dentro del plazo legal establecido, como por la falta de atención al cliente y ausencia de respuesta ante reclamaciones reiteradas. Solicitud: Solicito la devolución íntegra del importe abonado, correspondiente a 69,90 €, a la mayor brevedad posible. Adjunto copia de toda la documentación relevante (confirmación del pedido, justificante de pago, seguimiento del envío y devolución, así como comunicaciones realizadas) para su valoración. Agradecería su intervención para la resolución de este conflicto. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Meritxell Artiaga Vera 08/04/2026

M. M.
sunny paws boutique

Me pongo en contacto con ustedes porque compré una camisa online de supuestamente de una tienda denominada elena & rosa que ofrecía reembolso de la cantidad pagada al devolver la mercancía si no te satisfacía. he recibido la mercancía y ni el material ni la confección tienen nada que ver con lo ofertado. Quiero devolverla y recibir el reembolso y la página web ha desaparecido y recibí la entrega de una tiendA ahora llamada sunny paws pero tampoco me deja acceder a ella. SOLICITO poder reembolsar el producto y recuperar mi dinero Sin otro particular, atentamente.

L. M.
Hoy

Problemas con el vehículo desde su compra

Estimados/as señores/as de SEAT ESPAÑA. Realicé la compra de un SEAT IBIZA FR SALTA en AUTOBECO S.A con dirección LUCENA, CÓRDOBA con identificación de pedido 16362 a fecha: 10/06/2025. El cuál comenzó a dar fallos en el primer mes de su compra en la centralita contantemente, los cuales tras varias visitas a la casa no consiguen repararlo con éxito.  Algunas de las fallas aparecidas en pantallas son; ABS, START STOP, ASSIS TRAVEL, CONTROL CRUCERO..  El producto ha resultado defectuoso y tras varias visitas en el taller para solucionar el fallo de dicho vehículo, entre idas y venidas, aún sigo con el mismo problema.  Casi un año que llevo esperando que solucionen el problema. He realizado varias visitas a la casa SEAT donde adquirí el vehículo, para proceder a la reparación. Pero sin ningún éxito en todos estos casos. Sin más resolución, intento ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de SEAT al número 900504868 tampoco me ofrecen ninguna solución a mí problema, sigo con mi vehículo averiado, un vehículo que no tiene ni un año. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y no depende de mí conforme al defecto que presenta. Este ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, a pocos meses de hacer uso del vehículo.  Dispongo de videos en los cuáles es posible ver los fallos del vehículo y en este caso no voy a mostrar debido a su capacidad y la imposibilidad en la web, pero que quedarán bajo custodia en caso de que sea necesario aportarlo. Solicito procedan a solucionar mi problema de una vez por todas o recurriré a medidas legales. Gracias.

I. G.

Producto no conforme reiterado: canaletas A15 vendidas como B125

He realizado un pedido online a BAUHAUS correspondiente a canaletas ACO anunciadas en su página web como clase de carga B125. El pedido recibido inicialmente contenía unidades marcadas como A15 (clase de carga inferior) y, además, tres de ellas llegaron rotas. Tras comunicar la incidencia, el vendedor confirmó el envío de sustitución verificando previamente que cumplieran con la clasificación B125. Sin embargo, el segundo envío recibido vuelve a ser incorrecto: únicamente se han enviado 3 unidades en lugar de las 5 correspondientes y, además, las tres unidades recibidas siguen marcadas como A15, no como B125, incumpliendo nuevamente las especificaciones del producto adquirido. El producto anunciado y comprado es explícitamente de clase de carga B125, por lo que el material recibido no es conforme con el contrato de compra. Esta situación ha provocado un retraso mínimo de dos semanas en la ejecución de la obra en la que deben instalarse dichas canaletas. Solicito que BAUHAUS cumpla con el pedido realizado y proceda al envío urgente de las 5 unidades correctas con clasificación de carga B125, previamente verificadas antes de su expedición. Asimismo, debido al retraso acumulado ocasionado por los envíos incorrectos, si me veo obligada a adquirir de forma urgente canaletas equivalentes B125 en otro establecimiento para poder continuar la obra, reclamo que BAUHAUS asuma la diferencia de precio como daños y perjuicios derivados del incumplimiento del pedido. Igualmente solicito que, en caso de tener que adquirir el material en otro proveedor, BAUHAUS proceda al reembolso íntegro del importe del producto incorrecto suministrado. Solicito respuesta y solución en un plazo máximo de 24 horas desde la recepción de esta reclamación. En caso de no recibir contestación en dicho plazo, continuaré con la tramitación formal de la reclamación por las vías de consumo correspondientes. Adjunto fotografías del material recibido donde se aprecia el marcado A15, así como la documentación del pedido y comunicaciones mantenidas con el vendedor.

C. G.
Hoy

Reclamación formal por reembolso incorrecto

Reclamación formal por reembolso incorrecto – Pedido 406-4966099-7284337 – Incidencias A3PIK6N9XRMJLL + A14AP1MFNYR6B5 A la atención del Departamento de Reclamaciones de Amazon.es: Yo, Carlos Antonio Gutierrez Castro, cliente de Amazon.es, me dirijo a ustedes en relación con el pedido nº 406-4966099-7284337, correspondiente al producto Bose SoundLink Max, adquirido el 27 de septiembre de 2025 mediante financiación a través de Cofidis Credit Line. El día 8 de febrero de 2026 inicié contacto con su servicio de atención al cliente debido a que el producto dejó de funcionar correctamente, sin que los intentos de restablecimiento solucionaran el problema. Durante dicha conversación, el agente me ofreció la opción de devolución con reembolso. En ese momento expuse de forma clara y reiterada que ya no mantengo relación operativa con Cofidis y que no podía recibir el importe a través de dicho medio. Tras insistir expresamente sobre este punto, el agente me aseguró en múltiples ocasiones que el reembolso se configuraría para abonarse en el método de pago por defecto de mi cuenta Amazon, y no a Cofidis. Al día siguiente, abrí un segundo chat para confirmar nuevamente esta información. El nuevo agente indicó expresamente que había revisado la conversación anterior y que la información proporcionada era correcta, reiterando que el reembolso se emitiría a mi cuenta Amazon. Basándome en dichas garantías explícitas proporcionadas por dos representantes distintos de Amazon, acepté proceder con la devolución del producto. SEUR realizó la recogida correspondiente. Posteriormente, he comprobado que el reembolso fue emitido a Cofidis, contradiciendo de forma directa lo manifestado por sus agentes y la base sobre la cual tomé mi decisión de devolver el artículo. Fundamentación Confianza legítima y buena fe contractual Como consumidor, actué de buena fe basándome en información clara, reiterada y confirmada por representantes autorizados de Amazon. La decisión de devolver el producto fue consecuencia directa de dichas manifestaciones. Responsabilidad empresarial por actos de sus empleados Conforme al principio general de responsabilidad contractual, la empresa responde por la información y actuaciones de su personal. El hecho de que la política interna establezca el reembolso al método de pago original no exime a Amazon de responsabilidad cuando sus propios agentes afirman lo contrario y generan una expectativa legítima en el cliente. Error inducido determinante del consentimiento Mi consentimiento para devolver el producto estuvo condicionado a una información específica: que el reembolso no sería enviado a Cofidis. De haber sabido que el importe sería remitido a dicha entidad, no habría autorizado la devolución. Situación de perjuicio actual Actualmente me encuentro sin el producto y sin acceso efectivo al importe reembolsado, situación generada exclusivamente por información incorrecta proporcionada por su servicio de atención al cliente, circunstancia que consta en los registros de los chats mantenidos. Solicitud Solicito formalmente que Amazon: Asuma la responsabilidad por el error informativo cometido por sus agentes. Proceda a ofrecer una solución efectiva que restablezca mi posición patrimonial, ya sea: Mediante la emisión de un cheque regalo Amazon por el importe correspondiente, o Mediante transferencia directa a un medio de pago actualmente válido en mi cuenta. Considero que trasladar al cliente la carga de resolver un problema originado por información incorrecta proporcionada por Amazon no se ajusta a los principios de buena fe y diligencia exigibles en una relación contractual de consumo.

A. D.

problema con reemboslo

Buenos días, El dia 20/03 hable con Amazon por que me repararon un producto y volvió mal reparado y me ofrecieron el reembolso, le advierto a la chica de atención al cliente que esa tarjeta del método de pago que se hizo en su día ya no la tengo ni la cuenta bancaria y me dijo que no había problema que me lo hacia al bizum. Lo cual era mentira llevo desde el día 20/03 insistiéndole a Amazon que eso estaba mal, me decían que esperara 7 días todo para que el reembolso se acreditara y no solucionarme nada, me dicen el miércoles pasado que llamo hoy miércoles 08-04 para que me lo solucionen en tarjeta regalo de Amazon y hoy llamo y resulta que todo era mentira otra ves que fue su error pero que ellos no pueden hacer nada. Desde el día 20/03 me han mentido desde atención al cliente y me han robado 63 euros porque han hecho mal las cosas y no quieren solucionarlo y tengo pruebas. Adjunto al conversación donde la chica de atención al cliente mintió q hizo todo mal

A. C.

NO ME ENVÍAN MI MÁQUINA DE REPUESTO

Buenos días, me pongo en contacto con vosotros puesto que he hecho uso de la garantía de mi aspiradora dyson. Tras hablar con ellos por el problema de mi máquina, se me pidió que la enviara a reparar a principios de febrero de 2026 (la envié el 4 de febrero). Una vez enviada, después de contactar varias veces porque no les era entregada, me cancelaron la reparación sin motivo alguno. Después de volverme a poner en contacto otras muchas veces, el 12 de marzo una asistenta fue la primera que me ofreció una solución. Me enviarían una aspiradora nueva y, como esta no incluía todos los accesorios que la que yo había comprado, también me enviarían en un pedido aparte los accesorios faltantes. Por tanto, el 12 de marzo se tramitó el pedido de los accesorios (los cuales ya me han llegado pocos días después de que el pedido fuera realizado) y una orden de intercambio para la aspiradora en si (aclarando que no debía enviar mi máquina pues ellos ya la tenían en su taller/almacén desde hacía un mes y, por lo tanto, únicamente deberían enviarme la nueva). Desde ese día sigo esperando noticias respecto a mi aspiradora nueva. El equipo responsable me pidió las pruebas de que mi máquina les había sido entregada, las envié y no he recibido más respuesta por su parte. Les he vuelto a escribir por correo a la misma dirección y me han seguido ignorando. He contactado también mediante chat y teléfono con los asistentes y nunca me solucionan nada. Siempre me piden que espere, que la máquina les figura lista para envío, pero que no pueden hacer nada más. Después de 2 meses sin aspiradora, y habiendo contactado numerosas veces con ellos, recurro a vosotros pidiendo ayuda para poder solucionar el caso y si se me podría indemnizar por todo el tiempo de espera, ya que en la página indican que, en caso de tardar con la reparación, te enviarán una aspiradora de sustitución para que no te quedes sin nada. En mi caso tampoco me la han enviado, aún habiéndola solicitado. Adjunto el documento que se les fue enviado al equipo de Dyson con todas las pruebas y todas las veces que he contactado con ellos (al cual no me han respondido y era lo que me pedían que les aportase para poder enviarme la aspiradora nueva).

L. S.
Hoy

Devolucion entregada y no abonada

Buenos días, Presento esta reclamación formal respecto a una devolución que sigue pendiente de abono, pese a que el paquete consta como entregado en su almacén. Según el seguimiento del envío, el paquete fue entregado correctamente en su almacén, por lo que he cumplido con todos los pasos exigidos para la devolución. Sin embargo, a día de hoy no he recibido el reembolso correspondiente. Además, se me ha solicitado rellenar y enviar un documento con numerosos datos, lo cual considero improcedente, ya que la responsabilidad de la gestión interna y localización del paquete corresponde a su empresa, no al cliente. He cumplido con mi obligación al realizar la devolución correctamente y dentro del plazo. Me parece inaceptable que, habiendo constancia de entrega, tenga que justificar o aportar información adicional debido a un fallo en sus procedimientos internos. Solicito: • La revisión inmediata de mi caso • La tramitación urgente del reembolso • Una confirmación por escrito del estado de la devolución En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, me veré obligada a presentar reclamación ante organismos de consumo. Quedo a la espera de una solución rápida.

A: Privilegios En Compras (Privicompras)

El día de ayer me hicieron un cobro de 18€ con el concepto Cash.privicompras en el cual yo no he autorizado. En ningún momento me he suscrito a alguna plataforma vuestra. Por favor ruego que me devuelvan el importe y me deslinden de toda suscripción, oferta, etc, que esté a nombre de su empresa. Agradezco que me respondan lo más pronto posible a este asunto. Gracias.