S. N.
26/03/2024

Problema con la documentación del vehículo

CAUSAS:Después de comprar un vehículo a GNC en el concesionario de Ocasión plus JAEN, me encuentro con que el vehículo no tiene, entre la documentación entregada, el CERTIFICADO DE INSPECCIÓN DE LAS BOTELLAS DE VEHÍCULOS DE GAS NATURAL COMPRIMIDO - GNC.Estos coches tienen la obligación de pasar una revisión de los depósitos de GNC cada 4 AÑOS (deben ser inspeccionadas cada 48 meses según la norma UNE 26525) , en la cual se obtiene este certificado, y con el cual el vehículo puede pasar la ITV, sin el NO. Cuando yo compro el vehículo, este tiene 6 AÑOS, con lo cual tiene que tener este certificado de los 4 años junto con la documentación del vehículo ya que se considera un documento.Así mismo, en el contrato de compraventa el cual Ocasión plus facilita, en el apartado quinto, segundo párrafo, pone literalmente:Se entiende que el vehículo es conforme al contrato, salvo prueba en contrario, cuando se ajuste a la descripción realizada por el vendedor en los 200 puntos Anexos al presente contrato Y SEA APTO PARA SUPERAR LA INSPECCIÓN TÉCNICA DE VEHÍCULOS EN EL MOMENTO DE CELEBRACIÓN DE ESTE CONTRATO y presente la calidad y prestaciones habituales de un vehículo del mismo tipo, habida cuenta de la naturaleza. Sin este documento, el vehículo NO está apto para pasar la ITV en el momento de la celebración del contrato con lo cual se ESTA INCUMPLIENDO UNO DE LOS PUNTOS DEL CONTRATO. CONSCUENCIAS: Cuando yo compro el vehículo le faltan apenas 3 meses para volver a pasar por la ITV, y sin este documento es imposible pasarla. PASOS QUE YA HE DADO y resultado obtenido. Comentar, antes de continuar con la reclamación que en el momento de la compra del vehículo y tanto el vendedor como el jefe de taller me comentan que el vehículo cuenta con este documento ya que sin el no tendría la ITV pasada, pero aun así después de la compra no me lo facilitan. Después de llamar dos veces y hablar con el taller me dicen que ellos no tienen acceso al certificado que tuvo que obtener el antiguo dueño, y que me recomiendan que acuda a un taller de inspecciones autorizado y que pague YO, no ellos, los gastos para que me emitan este certificado.

P. L.

RECLAMACION TV ROTA

Hola,13/3/2024 adquirimos TV Led TCL 32S5400AF en tienda Carrefour Glorias. Esta debidamente embalado y precintado.21/3/2024 desembalamos TV. Viene protegido en caja y con plásticos adhesivos en cuanto y pantalla. Todo parece Ok. Si quitarle un solo plástico, lo conectamos y vemos imágenes extrañas. A los 5 minutos y sin configurar lo volvemos a guardar en su embálame original para devolverlo.21/3/2024 solicitamos cambio por otro en perfecto estado en Atención al Cliente de Carrefour Glories. El responsable nos indica que no puede hacer el cambio sin autorización” y redacta parte de “Reparaciones, Devoluciones y Cambios” con el código 0589770.22/3/2024 Después de varias llamadas reclamando solución nos llama técnico de Atención al Cliente indicando que la garantía del producto no cubre la rotura. Requerimos hablar con responsable que este día tampoco podía atendernos.26/3/2024 Llama xxxxx, responsable de post venta y repite el dictamen que nos había indicado e¡su técnico indicando que Carrefour no ejerce ningún tipo de responsabilidad. Que nosotros habíamos entrego el TV roto, sin asumir en ningún momento que ya nos lo habían entregado en ese estado. Consideraciones:Los técnicos de Carrefour aseguran que pueden extraer información del TV sobre su uso. Por lo que habrían visto que se intento configurar pero que ni siquiera se terminó esta operación. No llegamos a sintonizar canales a la vista del estado de la pantalla. Cuyo estado no se hizo evidente hasta poner en marcha el mismo.Consideran que no saben en que momento se rompió y nosotros no podemos demostrar que el TV ya estaba roto al entregárnoslo y no asumen responsabilidad alguna al respecto. Nos hemos quedado sin TV

G. V.

reparacion demora 22 dias

Buenas hice una compra de un robot Cecotec el 3 de Febrero , lo recibi el dia 6 DE Febrero y esta defectuoso el dia 20 solicito desestimiento del robot puesto que no funciona correctamente cosa que me niegan alegando que el periodo de sesestimiento cumplia un dia antes el dia 19 Febrero , el motivo del desestimiento es que el robot Cecotec no funcionaba correctamente Lo recogieron para repararlo y segun ellos les llego el dia 4 hoy 26 sigo sin mi robot despues de casi un mes, solicito el abono del importe de la compra, ademas me dicen que lo estan reparando ellos mismos , no comprensible ya que se tendria que hacer cargo cecotec. Solicito el abono del importe de la compra y que se queden con el robot defectuoso.

C. B.
26/03/2024

Buenas tardesDesde el 5 de febrero que yo hice el pedido, después de semanas de cambiarme plazos de entrega incumpliéndoles todos, cancelo el pedido el 26 de febrero el 28 de febrero, recibí el correo de cancelación y casi un mes después no me hayan devuelto MI DINERO. Ya se han cumplidos todos los plazos que indican, abusivos en todo caso, 15 días para tramitar una cancelación que ustedes mismos me confirman ya por correo electrónico y 15 dias para tramitar el reembolso. Llamo por teléfono y después de medio hora mínimo te lo cogen y dicen que si ,que esta cumplido el plazo de reembolso , que lo reclaman y que en ese dia lo recibiré y nada sigo esperando.Después de casi dos meses que yo hice la compra y pague al momento, no me mandaban el pedido y una vez que cancelo no me reembolsan mi dinero

C. C.
ALLXGY

PROBLEMA CON LOS PEDIDOS

Hola,A principios de Marzo realizé 2 pedidos en su página web pero no recibí el contenido solicitado.El 9/03 envio un correo a su empresa dónde indico que el nombre está mal.El 10/03 me informasteis que el pedido iba con retraso.El 12/03 recibo aviso de que los pedidos estan de camino, pero solo recibo 1 paquete en fecha 21/03 y con el contenido erróneo.El 21/03 les escribo un correo para informar del error de contenido.El 22/03 me contestan solicitando que les envie fotos de lo RECIBIDO y disculpandose del error, así como que investigarían lo sucedido.El 24/03 me envian un correo dónde me piden que firme para recibir el 2o paquete. Les contesto diciendo que no tengo que firmar nada y les exigo mis pedidos o reembolso del 100%.El 25/03 me escriben avisando que el segundo paquete està de camino (un paquete de substitución). Les escribo diciendo que no quiero un paquete de substitución sinó que lo que pedí.El 25 /03 me contestan ofreciendo el reembolso del 60% y dejando entrever que el error podria ser mio por no indicar bien los datos y que si acceptaba la propuesta. Acto seguido contesto negando el error de datos (adjunto facturas) y reclamando el 100% o los productos solicitados.El 26/03 me proponen el 90% de reembolso. Me niego de nuevo, argumentando que no es error mio, que se me cobró mas de lo que indican en la factura y que reclamo el 100%, así como les digo que devolveré el paquete erróneo del cual dijeron que era un obsequio.Hoy, 26/03/ 24 no recibo respuesta alguna al último correo que les he enviado.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso (100%).Gracias

A. L.
26/03/2024

Pedido erróneo y de calidad muy cuestionable.

El producto que ha llegado no es el que se pidió, no tiene nada que ver.Se hizo un pedido en su web el cual no cumple con lo que en la web se muestra ya que en ningún sitio dice que se tenga que montar uno mismo el producto. No contestan a las reclamaciones ni al teléfono de contacto.Por la ley de protección de datos quiero que el pedido que realicé se encuentre donde se haya mandado equivocado y se destruya.

J. C.

Pedido nº: 2405412010349 solo me llega un producto

Buenas tardes realice el Pedido nº: 2405412010349 con dos cazadoras de Boboli y solo me llego una de las 2 . El paquete lo recibí el día 29/2/24 , y he abierto varias trámites con la empresa de corte inglés casos09121936 (fecha 29/2/24) y caso 09429361 sin recibir respuesta y sin recibir el reembolso .

M. T.
26/03/2024
J.R. Valle Motor 1968 S.L.

Reparación cobrada y sin reparar

El cinco de febrero del presente año deje mi Seat Ibiza para reparar. Tenía encendidos los testigos amarillos solenoide, parpadeando, y motor fijo. El coche daba tirones muy considerables, especialmente en aceleración. Me costó algo más de media hora recorrer unos 10km. En J.R. Valle Automoción (reparaciones), me dijeron que lo que ocurría era que fallaban dos inyectores (inyectores 3 y 4).Me comentó la posibilidad de cambiar los cuatro inyectores, ya que podrían fallar próximamente. Me dijo que cambiar los cuatro inyectores me costaría unos 3800€. Le dije que mi coche iba a cumplir trece años y tenía unos 222000km. Para mí el coche entero no valía lo que me estaba pidiendo por la reparación y le dije que reparara los elementos dañados. Por ello me ofertó 1893.89€. Cifra que fue abonada en la recogida.El día 23 de febrero recogí mi vehículo sin ninguna observación por parte de JR Valle. El vehículo iba muy inestable por debajo de las 1500rpm. Lo achaqué a la regeneración del filtro de partículas.El día 20 de febrero fui operado y estuve de baja (tengo documentación acreditativa) hasta el día 13 de marzo, por lo que hasta ese día, no utilice el coche más que esporádicamente. Hasta el día 13, el coche parecía que no paraba de regenerar el filtro de partículas y vibraba sensiblemente.El día trece fui dado de alta y comencé a usar el coche con normalidad.Al final del día tuve que hacer un recorrido de unos 25km por la autovía A7. El coche no pasaba de 100km/h. Me dí cuenta que esto ya no era regeneración del filtro. El jueves y viernes esperaba que todo se fuera estabilizando, hasta que el viernes a mediodía regresando a mi lugar de trabajo, volvió a dar el mismo fallo con los mismos síntomas. Tuve que llamar a la grua para llevar el coche al taller (tengo documentación acreditativa).El coche está como antes de que lo llevara a JR Valle, pero tengo unos 1900€ menos.Me siento estafado. El coche no salió bien de JR Valle. He recorrido únicamente 509km, lo entregué con 222230km y ahora tiene 222739km. Poco más de dos semanas de uso esporádico y tres días de uso normal, y está como antes de llevarlo a reparar.¿Por qué JR Valle accede a arreglarlo por 1898.89€ y no lo arregla?Yo no hubiese hecho ninguna reparación si hubiese tenido que pagar unos 3800€ por tener el coche operativo, y mucho menos pagar 1898.89€ por no tener nada.Si cuando falla un inyector hay que cambiar cuatro, JR Valle debería tenerlo claro y no jugar con el dinero de sus clientes sino decirlo claramente.Hoy día 26, he llevado el coche al Taller JR Valle y me dicen que tengo que gastarme otros 2031.95€ adicionales para tener mi coche operativo.Es decir, me tengo que gastar un total de 3930.84€ si quiero tener el coche. El coche no vale esa cantidad de dinero. O sea, por ese precio nunca lo hubiese reparado.JR Valle simplemente ha mandado un correo con la oferta sin ninguna explicación y por supuesto no me han llamado.Aceptaría que me pusieran los inyectores viejos y que me devolviesen los 1898.89€ que ya aboné, pero en ningún caso estoy dispuesto a abonar adicionales 2031.95€.

C. P.
26/03/2024

Problema con el cambio de producto

Hola. Me llego un armario de resina comprado en la pág. web de el corte ingles el día 15/03/2024. Tenía una pieza rota, solicité el cambio por un mismo armario. Después de llamar varias veces en días distintos, el cambio a día de hoy 26/03/2024 todavía no se ha hecho. Sigo esperando que me llamen para entregarme el armario nuevo

D. T.

Pedido nunca enviado

Estimados/as señores/as:En fecha 13/07/2022 hice un pedido de Berserk Pop Up Parade L GUTS (Berserker Armor).Me pongo en contacto con ustedes porque la compra fue en preventa (como reserva de la figura). Una vez ésta salió, nunca se envió. Habiendo ya contactado con la empresa, ésta, dando excusas del proveedor, y no contestando a las demás comunicaciones. Esto ha provocado que esta empresa se haya quedado con mis 84,90 €.Adjunto fechas de los pagos completados (todos), y las comunicaciones ignoradas por parte de la empresa.SOLICITO la cancelación del pedido y el reembolso completo del producto.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…