PROBLEMA CON LOS PEDIDOS

C. C.

A: ALLXGY

26/03/2024

Hola,A principios de Marzo realizé 2 pedidos en su página web pero no recibí el contenido solicitado.El 9/03 envio un correo a su empresa dónde indico que el nombre está mal.El 10/03 me informasteis que el pedido iba con retraso.El 12/03 recibo aviso de que los pedidos estan de camino, pero solo recibo 1 paquete en fecha 21/03 y con el contenido erróneo.El 21/03 les escribo un correo para informar del error de contenido.El 22/03 me contestan solicitando que les envie fotos de lo RECIBIDO y disculpandose del error, así como que investigarían lo sucedido.El 24/03 me envian un correo dónde me piden que firme para recibir el 2o paquete. Les contesto diciendo que no tengo que firmar nada y les exigo mis pedidos o reembolso del 100%.El 25/03 me escriben avisando que el segundo paquete està de camino (un paquete de substitución). Les escribo diciendo que no quiero un paquete de substitución sinó que lo que pedí.El 25 /03 me contestan ofreciendo el reembolso del 60% y dejando entrever que el error podria ser mio por no indicar bien los datos y que si acceptaba la propuesta. Acto seguido contesto negando el error de datos (adjunto facturas) y reclamando el 100% o los productos solicitados.El 26/03 me proponen el 90% de reembolso. Me niego de nuevo, argumentando que no es error mio, que se me cobró mas de lo que indican en la factura y que reclamo el 100%, así como les digo que devolveré el paquete erróneo del cual dijeron que era un obsequio.Hoy, 26/03/ 24 no recibo respuesta alguna al último correo que les he enviado.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso (100%).Gracias