El cinco de febrero del presente año deje mi Seat Ibiza para reparar. Tenía encendidos los testigos amarillos solenoide, parpadeando, y motor fijo. El coche daba tirones muy considerables, especialmente en aceleración. Me costó algo más de media hora recorrer unos 10km. En J.R. Valle Automoción (reparaciones), me dijeron que lo que ocurría era que fallaban dos inyectores (inyectores 3 y 4).Me comentó la posibilidad de cambiar los cuatro inyectores, ya que podrían fallar próximamente. Me dijo que cambiar los cuatro inyectores me costaría unos 3800€. Le dije que mi coche iba a cumplir trece años y tenía unos 222000km. Para mí el coche entero no valía lo que me estaba pidiendo por la reparación y le dije que reparara los elementos dañados. Por ello me ofertó 1893.89€. Cifra que fue abonada en la recogida.El día 23 de febrero recogí mi vehículo sin ninguna observación por parte de JR Valle. El vehículo iba muy inestable por debajo de las 1500rpm. Lo achaqué a la regeneración del filtro de partículas.El día 20 de febrero fui operado y estuve de baja (tengo documentación acreditativa) hasta el día 13 de marzo, por lo que hasta ese día, no utilice el coche más que esporádicamente. Hasta el día 13, el coche parecía que no paraba de regenerar el filtro de partículas y vibraba sensiblemente.El día trece fui dado de alta y comencé a usar el coche con normalidad.Al final del día tuve que hacer un recorrido de unos 25km por la autovía A7. El coche no pasaba de 100km/h. Me dí cuenta que esto ya no era regeneración del filtro. El jueves y viernes esperaba que todo se fuera estabilizando, hasta que el viernes a mediodía regresando a mi lugar de trabajo, volvió a dar el mismo fallo con los mismos síntomas. Tuve que llamar a la grua para llevar el coche al taller (tengo documentación acreditativa).El coche está como antes de que lo llevara a JR Valle, pero tengo unos 1900€ menos.Me siento estafado. El coche no salió bien de JR Valle. He recorrido únicamente 509km, lo entregué con 222230km y ahora tiene 222739km. Poco más de dos semanas de uso esporádico y tres días de uso normal, y está como antes de llevarlo a reparar.¿Por qué JR Valle accede a arreglarlo por 1898.89€ y no lo arregla?Yo no hubiese hecho ninguna reparación si hubiese tenido que pagar unos 3800€ por tener el coche operativo, y mucho menos pagar 1898.89€ por no tener nada.Si cuando falla un inyector hay que cambiar cuatro, JR Valle debería tenerlo claro y no jugar con el dinero de sus clientes sino decirlo claramente.Hoy día 26, he llevado el coche al Taller JR Valle y me dicen que tengo que gastarme otros 2031.95€ adicionales para tener mi coche operativo.Es decir, me tengo que gastar un total de 3930.84€ si quiero tener el coche. El coche no vale esa cantidad de dinero. O sea, por ese precio nunca lo hubiese reparado.JR Valle simplemente ha mandado un correo con la oferta sin ninguna explicación y por supuesto no me han llamado.Aceptaría que me pusieran los inyectores viejos y que me devolviesen los 1898.89€ que ya aboné, pero en ningún caso estoy dispuesto a abonar adicionales 2031.95€.