C. B.

A: ALL ZONE

26/03/2024

Buenas tardesDesde el 5 de febrero que yo hice el pedido, después de semanas de cambiarme plazos de entrega incumpliéndoles todos, cancelo el pedido el 26 de febrero el 28 de febrero, recibí el correo de cancelación y casi un mes después no me hayan devuelto MI DINERO. Ya se han cumplidos todos los plazos que indican, abusivos en todo caso, 15 días para tramitar una cancelación que ustedes mismos me confirman ya por correo electrónico y 15 dias para tramitar el reembolso. Llamo por teléfono y después de medio hora mínimo te lo cogen y dicen que si ,que esta cumplido el plazo de reembolso , que lo reclaman y que en ese dia lo recibiré y nada sigo esperando.Después de casi dos meses que yo hice la compra y pague al momento, no me mandaban el pedido y una vez que cancelo no me reembolsan mi dinero

ALL ZONE

A: C. B.

03/04/2024

Estimados señoresEn respuesta a la reclamación cita en asunto podemos alegar, que el reembolso correspondiente fue realizado cumpliendo los plazos escidos para ello. Cabe destacar que el plazo que disponga cada entidad bancaria para mostrar el importe devuelto en la cuenta del cliente, no está bajo   nuestro control.Rogamos revisen la información indicada y den cierre al expediente satisfactoriamente.Muchas graciasUn saludo

C. B.

A: ALL ZONE

03/04/2024

Si efectivamente el reembolso era por bizum que es inmediato y se me hizo el dia 28 de marzo cunplido por 3 dias y desde que el 28 de febrero que yo había recibido el mail de cancelación antes de la entrega.Un mes para devolverme mi dinero de un producto que ya pague y no se me entregó, ni siquiera era una devolución que haya que comprobar si la mercancía esta bien.Insisto que desde el 5 de febrero que yo pago el pedido, el 28 de febrero se cancela porque no me lo mandan y hasta el 28 de marzo no se me hace la devolución del dinero por bizum que es INMEDIATA es abusivo se mire por donde se mire.Y por supuesto después de llamadas y esperas inagotables. En fin no recomendare este comercio ni loca a nadie que me pregunte, una nefasta atención salvo los teleoperadores los pobres que tienen que dar la cara de la nefasta gestión de la empresa.