No funciona la aplicación
Tengo una suscripción a Filmin de 1 año desde el 28/12/2017 por un regalo que me hicieron. Desde hace aproximadamente 2 meses no se puede hacer uso de la aplicación porque no funciona, no carga la aplicación. He enviado infinidad de emails a contacto@filmin.es explicando el problema, y hemos intercambiado emails en los que primero me decían que el mal funcinamiento era por la versión de Android de mi movil, cuando hasta ese momento estaba funcionando con ese móvil correctamente.Hemos probado con otros 2 móviles con la versión de Android que ellos me decían y tampoco funciona, no carga la aplicación. Después me dijeron que estaban mejorando la aplicación y luego que ya lo habían hecho y que volviera a probar y sigue sin funcionar. He solicitado la cancelación de la suscripción con el abono del importe correspondiente desde el mes que les comunique que no funcionaba hasta Diciembre de 2018 porque no funciona y no podemos usarla, pero me dicen que no pueden darme esa solución.Me dicen, palabras textuales, lo único que podríamos hacer es un código para que disfrute de la mitad de la suscripción más adelante. No quiero un código, solicito la devolución, desde el mes de Mayo hasta el mes de Diciembre porque están cobrando por un servicio que no están ofreciendo.
seguro cobertura daños TV no cubre reparacion
Estimados señores, me pongo en contacto de nuevo con ustedes ya que ayer dia 28 de mayo lo hice por teléfono y ustedes mismo me pidieron que lo hiciera a través del correo. Este correo seria para informar de una incidencia ocurrida con un televisor LG ELECTRONICS 49UF695V.AEU. Con el cual tengo una ampliación de garantía D&G G+ 5 AÑOS 301 E - 500 E GP IMAGE Nº Contrato 00935. 1079726. La cual me proporcionaron en el momento de la compra de dicho televisor y en la que pedí expresamente que me cubriera cualquier posible daño del televisor. Dicho esto, el vendedor/dependiente me señaló en el folleto de la garantía que al finalizar la compra contrate (5 años de servicio completo) a lo cual yo pregunté si había algo que no cubriese y me señaló EXCLUSIONES DEL SEGURO en el que se indican entre otras cosas catástrofes naturales y sobre todo el apartado S en el que pongo hincapié y cito: “Arañazos, golpes, o daños estéticos que no impidan el correcto funcionamiento del Equipo Asegurado”.Mi televisor sufrió un pequeño golpe el cual impide el correcto funcionamiento, por lo que el arreglo sí está dentro de la garantía que yo contrate. Cosa que me negaron por teléfono y por la cual pondré una hoja de reclamación.
Problemas con las facturas
Me di de alta en más movil el 9/1/18 con un paquete de fibra+fijo+2 moviles por 65€, con oferta de 3 meses por 55€. Nunca pude firmar el contrato ya que no funcionaba el área personal, les puse una incidencia, me avisaron en marzo de que ya funcionaba, pero lo cierto es que lo intenté y tampoco, así que desistí.En abril me llaman que hay un problema con la instalación de casa, y que tiene que venir un técnico y cambiarán mi teléfono fijo. Les insisto en que si me cobrarán algo, y dicen que no, que es porque tuvieron problemas con vodafone.En mayo me llegan dos facturas, con dos teléfonos fijos. Tras varias llamadas, me dicen que me cancelan una de las líneas, pero continúan llegándome sms avisándome de impago, ya que decido echar para atrás una de las facturas, por 21€.Continúan llegándome los sms por impago, hoy, 5/6/18 me dicen que me van a cortar la línea, y además, también hoy me avisan por email de una nueva factura de 85€ (lo contratado eran 65€).Tras una hora al teléfono con ellos y pasar por varios departamentos en los que me comentan varias cosas, como que me han hecho una tarifa de autónomos y no debería ser así, que me han dado de alta un contrato nuevo en abril, o que hasta el 31 de mayo no se ha dado de baja el segundo teléfono fijo de casa y que debo pagarlo, y pero nadie le da solución, y finalmente siempre me pasan con cobros. Decido poner una reclamación, pero tampoco lo consigo, ya que simplemente me vuelven a pasar a cobros.
Cobro de tres meses sin posibilidad de baja
He tenido que dejar el gimnasio. Hace una semana o algo más me acerqué a decirles que deseaba darme de baja, pues mi suscripción terminaba en junio. Se lo comenté al monitor que estaba en recepción y me dijo que para eso fuera entre el 1 y el 10 de junio.Como hoy es día 4, a eso he ido. Oh, sorpresa! Adivinad!Sí, ya me habían cargado 139 euros en la tarjeta. Pero el monitor ni siquiera ha sido capaz de reconocerme que no lo había explicado bien, él erre que erre con unos términos y condiciones que yo desconocía que habían cambiado y él pasó de explicarme nada.Cuando yo me apunté me indicaron que tenía que darme de baja la segunda quincena del mes, y a eso había ido cuando me dijo: vuelva usted del 1 al 10 del mes que viene. Luego me ha contado algo de q me tenía que dar de baja si no, antes del 19. Cada versión peor.Así que le he indicado que mandaría devolver el recibo y le ha parecido bien (claro, no iba a reconocer ni devolverme nada) y ha tramitado mi baja. Aquí llega la segunda sorpresa.Al chaval no se le ocurre decirme que no tengo recibo, que lo pagué con tarjeta y que me lo tiene que devolver él con el TPV. En el banco no me devuelven nada y tengo que ir a @HolidayGym otra vez a que estos se dignen a devolverme MI dinero, si se les antoja.Lo más alucinante debe ser que ha habido meses que he tenido que ir con la tarjeta de nuevo a pagar porque no me hacían el cobro automático (desconozco si llegué a autorizarlo), pero qué sorpresa, ¿eh? Justo ahora sí les funciona.He llamado también a @HolidayGym , que para que lo sepáis no tiene asistencia telefónica directa. Solo mensajitos prefabricados. No llegas nunca a hablar con nadie. Te dicen que si eso dejes un mensaje y ya te llamarán. Casualmente, al ponerme seria y hablar de una denuncia, me han llamado a los veinte minutos y han seguido mareándome con tecnicismos y diciéndome que si he pedido la baja hoy (en las fechas que me dijeron) no me pueden devolver lo que me han cobrado. Yo había ido antes de que me cobrasen a darme de baja, Estoy alucinando.Lo peor de todo es la razón para dejar el gimnasio: tengo varias lesiones en las rodillas que me van a ir generando con 34 años una artrosis como la de mi abuela pero con años de adelanto.En este gimnasio no puedo hacer deporte porque me mareo del calor y porque ya he visto que solo me sirven deportes acuáticos y necesito un lugar con piscina. Pero nada. Que ni soy socia ni tengo mis 139 euros que me van a hacer falta para poder pagar durante más de un mes un centro en condiciones.
No puedo realizar llamadas
En el mes de abril realicé una portabilidad a masmovil desde vodafone de el teléfono fijo, internet y teléfono movil. Desde el mismo instante que me llegó la tarjeta de teléfono no he dejado de tener problemas porque no he podido realizar ni una llamada de teléfono. Hablando con soporte técnico me han abierto dos averias hasta la fecha números: 167539 y 1711334. En sendas averías me comunicaban que el servicio técnico se pondría en contacto conmigo para solventar el problema. Al cabo de una semana llamaba yo a masmovil para preguntar que ocurria, porqué no se habían contactado conmigo y la contestación que me dieron fué que la avería estaba cerrada. Es decir, la daban por solucionada sin haberla resuelto. Me enviaron un duplicado de la tarjeta y ocurria lo mismo. Después de un mes así la semana que pasada les puse una reclamación con número. MM177981 y cuando les llamo hoy me dicen que la reclamación la han cerrado. que llame después para ver si me pueden abrir otra avería. Llevo un mes sin poder llamar al movil y solicito que me arreglen es l servício o me compensen por las molestias ocasionadas .Un saludo
Reclamacion por prestamo autopromotor banco Santander
El 17-dic-12, firmaron un préstamo hipotecario con el Banco Banesto para la compra de una parcela por un importe de 40.000 euros y un plazo de 15 años.El 4-abr-14, firmaron un préstamo hipotecario de autopromoción con Banco Santander (propietario de Banesto) con el objetivo de financiar la construcción de su futura vivienda habitual sobre la parcela indicada en el párrafo anterior, por un importe de 376.000 euros y un plazo de 30 años, de los que se dispondría:del 10% del total, a la finalización de la obrael resto del importe, según entrega de certificaciones de obra entregadas por la dirección facultativaEn la escritura de esta hipoteca de autopromoción se incluía una cláusula que indicaba que la última entrega de fondos sería antes de que finalizara el periodo de carencia (establecido en 2 años), durante el cual sólo se pagarían los intereses del préstamo. Esta cláusula (aunque está indicada explícitamente en la escritura de la hipoteca) era desconocida en su contenido y en su significado tanto para ellos, como para los propios empleados del Banco Santander con los que se ha mantenido toda la relación comercial desde esa fecha hasta finales de 2016.El mismo 4-abr-14, firmaron una carta de pago (utilizando para ello una primera disposición del préstamo indicado en el apartado anterior) y cancelación de la hipoteca previa firmada con Banesto, requisito unilateral del Banco Santander para la concesión de la hipoteca de autopromoción (unificación en un único préstamo), obligando a que los costes de la misma fueran por parte suya.El 25-abr-14, el Excmo. Ayuntamiento de Las Rozas concede la licencia de obra para la construcción de su vivienda con número expediente 34-2013-01, durante un periodo de ejecución de 3 años.En may-14 comienzan efectivamente las obras de construcción.El 9-sep-14, Banco Santander obligó a firmar un acta notarial donde se indicara que se había dispuesto de parte del importe de la hipoteca de autopromoción para pagar la hipoteca de Banesto. Unas semanas antes, habían indicado que Banco Santander dejaba unilateralmente sin efecto las condiciones pactadas para las disposiciones del mismo hasta que firmaran este acta notarial, por lo que no tuvieron más remedio que firmarla si querían continuar con la obra (durante todo ese tiempo el banco no entregó ninguna cantidad a pesar de que estos entregaron las certificaciones correspondientes. Esto provocó que incumplieran las condiciones de pago a los constructores y tuvieran que parar temporalmente la obra hasta disponer de los importes correspondientes, tras verse obligados a firmar ese acta -y a pagarla-).Posteriormente, las certificaciones de obra entregadas a mediados de sep-14 y a primeros de nov-14 también se retuvieron por parte del Banco Santander de forma unilateral y las disposiciones no se hicieron efectivas, sin justificación alguna, hasta el 30-dic-14 (más de 100 días después de entregar la primera certificación), lo que le ocasionó de nuevo incumplir condiciones de pago a los constructores, y volver a parar la obra (evidentemente, su credibilidad ante los constructores era ya casi nula).En abr-16, una persona del Banco Santander contactó vía telefónica con D. Agustín para indicarle que finalizaba el periodo de carencia de su hipoteca, y que podía prorrogarlo si lo deseaba (dado que la obra no estaba terminada) o podía empezar a pagar la parte del principal del préstamo (y no sólo los intereses, como se había hecho hasta entonces). En ningún momento se informó que ninguna de las opciones tuviera algún coste, ni que ninguna de ellas implicara cambios en la forma de ejecutar las disposiciones del préstamo tras la presentación y aprobación de las certificaciones de avance de obra por parte de la dirección facultativa. D. Agustín se dió por enterado de la finalización de dicho periodo y que comenzaría a pagar intereses + principal de la hipoteca a partir de la letra de may-16.El 2-jun-16, Dña. entregan al banco Santander la Certificación nº 9 (ejecución hasta 290.202,68 euros). El banco entrega disposición de 14.146,08 euros el 6-jul-16 contra la misma, sin ningún problema.El 29-jul-16, entregan la Certificación nº 10 (ejecución hasta 302.547,45 euros). El banco entrega disposición de 11.229,86 euros el 8-ago-16 contra la misma, sin ningún problema.El 17-nov-16, entregan la Certificación nº 11 (ejecución hasta 357.105,62 euros). No obtienen ninguna respuesta hasta el 28-dic-16, donde el banco Santander indica que no se podrá hacer ninguna disposición adicional salvo que se haga una ampliación de la carencia haciendo una escritura de novación, haciendo referencia a la cláusula de la escritura de la hipoteca que no se había tenido en cuenta en ninguna de las certificaciones anteriores a pesar de que la última disposición tuvo lugar en ago-16 y, en teoría, la cláusula a la que se referían había entrado en vigor en abr-16). De nuevo, esto obligó a incumplir las condiciones de pago a los constructores. Adicionalmente, esto les obligó a tener que parar otra vez la obra hasta disponer de los importes correspondientes para hacer frente a los pagos por la ejecución de obra ya incurrida.El 4-ene-17, tras numerosas visitas a la sucursal del banco Santander en C/Real de Las Rozas de Madrid, y sin ninguna respuesta favorable por parte del banco, solicitaron mediación al Defensor del Cliente del banco Santander.Como no obtuvieron ninguna respuesta y, dado que el coste de esa novación ascendía a 1.500-1.800 euros, decidieron, dados los malos precedentes de toda la relación contractual con el banco Santander, no efectuar dicha novación. El 6-mar-17, hipotecaron su vivienda habitual (piso en C/José Caballero, 7 – 2ºB) con Bankia para poder finalizar la obra de autopromoción con el importe recibido por dicha hipoteca.En jul-17 finalizan los trabajos de construcción y en oct-17 hacen la declaración catastral de nueva construcción y presentan al Ayto de Las Rozas la solicitud de licencia de primera ocupación, solicitud que el Ayuntamiento valida en abr-18.En may-18 se mudan a su nueva vivienda.
No me envían facturas
La aplicación móvil para pagar en las gasolineras de Repsol (Waylet) da error cuando te intentas descargar las facturas de tus pagos. A raíz de esto en diciembre de 2017 me puse en contacto con repsol para que me las enviaran, no obtuve respuesta, simplemente que había un error con la app. Desde entonces, he llamado repetidas veces a Waylet, atención al cliente de repsol, he enviado correos a waylet y crc (atención al cliente)... Su única respuesta es mandarme un número de incidencia (al cual han puesto como urgente) y decirme que les mande todos los tickets para que ellos me hagan las facturas. Hace 3 semanas les mandé todos los tickets y solo me han mandado 2 facturas de las 11. Ya no recibo más contestación, llamo y me dicen que esta puesto como urgente pero nada... La consecuencia es que soy autonóma y quiero deducirme mis gastos de gasolina y para eso debo presentar las facturas del año 2017. Como empresa estan obligados a dar una factura a sus clientes. He llamado unas 6 veces y he mandado correos repetidamente... se echan los balones fuera entre atención al cliente y Waylet
NO PUEDO CANJEAR MIS PUNTOS POR NINGUN PREMIO
SAMSUNG PAY ofrece puntos por cada compra, luego esos puntos pueden canjearse por premios. Intenté canjear mis puntos por un ¨battery pack¨ y me sale el mensaje cupón agotado, el servicio al cliente me dice que es un error temporal, el cupón caducó y nunca funcionó. Ahora traté de canjear mis puntos por ¨ego experience¨, y sale también cupón agotado. Están tomando el pelo a los consumidores.
Problemas con entrega de pedido y tiempo de entrega
Contratada una entrega puerta a puerta de 72h desde Arelux productos y servicios S.L Avd. del Rosario nº8, Zaragoza, a destinatario Alfonso Gallardo Gómez, C/ Real nº 80, Illescas (Toledo), aceptada esta expedición por Grupo TXT con nº 544-257, informando por medio de correo electrónico con fecha del 29 de mayo de 2018, el seguimiento de dicho pedido, hoy día 1 de Junio de 2018 a las 08:30 a.m. hemos recibido llamada telefónica del transportista diciendo no poder entregar la mercancía según el contrato por llevar un vehículo inadecuado (tráiler de 12 metros) para la zona urbana. Al ponernos en contacto con la central de TXT y hablar con el responsable de delegación de la zona de Toledo, situada en Torrijos, nos indica de malas formas, que nuestro pedido no podrá ser entregado hasta el lunes día 4 de junio o el martes día 5 de junio y que será el último en la entrega, en tono de amenaza.
cancelación de un vuelo y como consecuencia pérdida de un embarque en un crucero en Barcelona
Mi reclamación es por la cancelación de un vuelo que provocó la pérdida del embarque en un crucero.El 7 de mayo de 2018 un vuelo operado por su compañía con salida del aeropuerto de Asturias con destino a Barcelona fue cancelado.Los pasajeros eran mis padres:María Natividad González Buelga, DNI: 10757496M yFlorentino García Rodríguez, DNI: 10478384KCÓDIGO DE RESERVA: MFVEYX VUELO: IB 5432 HORA: 09:05El vuelo indicado fue cancelado por la huelga de su compañía y como consecuencia mis padres no llegaron a tiempo de embarcar en el Puerto de Barcelona en un crucero de Pullmantur que zarpaba esa tarde a las 6 con destino a Italia.A continuación les hago un relato exhaustivo de todos los percances sufridos ese día.El vuelo no llegó al aeropuerto de Asturias. Más tarde a algunos de los pasajeros se los reubicó en un vuelo de Iberia que despegó a las 10:30 horas. Su vuelo tendría que haber salido a las 9:05 horas.Después de esperar durante muchísimo tiempo sin saber nada les comunicaron que serían trasladados al aeropuerto de Bilbao en un autobús, para volar desde allí a Barcelona.Tardaron mucho tiempo, de nuevo, en devolverles el equipaje por lo que llegaron con mucho retraso a Bilbao. Cuando por fin hubo un vuelo disponible para Barcelona les impidieron embarcar porque sus nombres no figuraban en la lista de pasajeros ( alguien se había olvidado de incluirlos, pero en el mostrador de la compañía de Vueling nadie contestaba al teléfono cuando la persona encargada de la puerta de embarque llamaba para aclarar el error). Sí pudieron embarcar el resto de pasajeros que les había acompañado en el autobús desde el aeropuerto de Asturias. Así que tuvieron que esperar, una vez más, a que les buscaran sitio en un vuelo posterior. Como consecuencia de todos estos contratiempos mis padres llegaron a Barcelona a las 19:00 horas y les fue imposible embarcar en el crucero que zarpaba a las 18.00 horas del puerto y cuyo embarque estaba programado hasta las 16:00 horas, a pesar de que la hora del vuelo inicial estaba calculada para llegar con varias horas de antelación al puerto de Barcelona. Perderon, por lo tanto, dos días de su viaje en crucero y tuvieron que ir a embarcar al puerto de Nápoles, que era la primera escala, dos días después, el 9 de mayo.A todo este desastre me gustaría añadir que mi padre sufre una enfermedad respiratoria (EPOC) que le produce dificultad para respirar con normalidad por lo que necesita oxígeno varias horas al día. Debido a esta enfermedad está afectado con un 65% de discapacidad. Después de todos los incidentes causados por la cancelación de su vuelo , traslados, retrasos e imposibilidad de llegar al puerto de Barcelona a tiempo para seguir con el viaje, su estado de salud se resintió y dos días después tuvieron que volar de Barcelona a Roma y de Roma a Nápoles con asistencia, para poder proseguir con nuestro viaje programado con mucha antelación. He intentado poner una reclamación a través de la página de atención al cliente de Vueling pero continuamente me señala campos erróneos y no la puedo enviar. He escrito esta historia tan larga cuatro veces pero la página no me permite hacérsela llegar. ¿Qué puedo hacer?