Problemas con las facturas

A. C.

A: MÁSMÓVIL

05/06/2018

Me di de alta en más movil el 9/1/18 con un paquete de fibra+fijo+2 moviles por 65€, con oferta de 3 meses por 55€. Nunca pude firmar el contrato ya que no funcionaba el área personal, les puse una incidencia, me avisaron en marzo de que ya funcionaba, pero lo cierto es que lo intenté y tampoco, así que desistí.En abril me llaman que hay un problema con la instalación de casa, y que tiene que venir un técnico y cambiarán mi teléfono fijo. Les insisto en que si me cobrarán algo, y dicen que no, que es porque tuvieron problemas con vodafone.En mayo me llegan dos facturas, con dos teléfonos fijos. Tras varias llamadas, me dicen que me cancelan una de las líneas, pero continúan llegándome sms avisándome de impago, ya que decido echar para atrás una de las facturas, por 21€.Continúan llegándome los sms por impago, hoy, 5/6/18 me dicen que me van a cortar la línea, y además, también hoy me avisan por email de una nueva factura de 85€ (lo contratado eran 65€).Tras una hora al teléfono con ellos y pasar por varios departamentos en los que me comentan varias cosas, como que me han hecho una tarifa de autónomos y no debería ser así, que me han dado de alta un contrato nuevo en abril, o que hasta el 31 de mayo no se ha dado de baja el segundo teléfono fijo de casa y que debo pagarlo, y pero nadie le da solución, y finalmente siempre me pasan con cobros. Decido poner una reclamación, pero tampoco lo consigo, ya que simplemente me vuelven a pasar a cobros.