Estimados señores, me pongo en contacto de nuevo con ustedes ya que ayer dia 28 de mayo lo hice por teléfono y ustedes mismo me pidieron que lo hiciera a través del correo. Este correo seria para informar de una incidencia ocurrida con un televisor LG ELECTRONICS 49UF695V.AEU. Con el cual tengo una ampliación de garantía D&G G+ 5 AÑOS 301 E - 500 E GP IMAGE Nº Contrato 00935. 1079726. La cual me proporcionaron en el momento de la compra de dicho televisor y en la que pedí expresamente que me cubriera cualquier posible daño del televisor. Dicho esto, el vendedor/dependiente me señaló en el folleto de la garantía que al finalizar la compra contrate (5 años de servicio completo) a lo cual yo pregunté si había algo que no cubriese y me señaló EXCLUSIONES DEL SEGURO en el que se indican entre otras cosas catástrofes naturales y sobre todo el apartado S en el que pongo hincapié y cito: “Arañazos, golpes, o daños estéticos que no impidan el correcto funcionamiento del Equipo Asegurado”.Mi televisor sufrió un pequeño golpe el cual impide el correcto funcionamiento, por lo que el arreglo sí está dentro de la garantía que yo contrate. Cosa que me negaron por teléfono y por la cual pondré una hoja de reclamación.