Problemas con entrega de pedido y tiempo de entrega

A. C.

A: GRUPO TXT

01/06/2018

Contratada una entrega puerta a puerta de 72h desde Arelux productos y servicios S.L Avd. del Rosario nº8, Zaragoza, a destinatario Alfonso Gallardo Gómez, C/ Real nº 80, Illescas (Toledo), aceptada esta expedición por Grupo TXT con nº 544-257, informando por medio de correo electrónico con fecha del 29 de mayo de 2018, el seguimiento de dicho pedido, hoy día 1 de Junio de 2018 a las 08:30 a.m. hemos recibido llamada telefónica del transportista diciendo no poder entregar la mercancía según el contrato por llevar un vehículo inadecuado (tráiler de 12 metros) para la zona urbana. Al ponernos en contacto con la central de TXT y hablar con el responsable de delegación de la zona de Toledo, situada en Torrijos, nos indica de malas formas, que nuestro pedido no podrá ser entregado hasta el lunes día 4 de junio o el martes día 5 de junio y que será el último en la entrega, en tono de amenaza.