Tengo una suscripción a Filmin de 1 año desde el 28/12/2017 por un regalo que me hicieron. Desde hace aproximadamente 2 meses no se puede hacer uso de la aplicación porque no funciona, no carga la aplicación. He enviado infinidad de emails a contacto@filmin.es explicando el problema, y hemos intercambiado emails en los que primero me decían que el mal funcinamiento era por la versión de Android de mi movil, cuando hasta ese momento estaba funcionando con ese móvil correctamente.Hemos probado con otros 2 móviles con la versión de Android que ellos me decían y tampoco funciona, no carga la aplicación. Después me dijeron que estaban mejorando la aplicación y luego que ya lo habían hecho y que volviera a probar y sigue sin funcionar. He solicitado la cancelación de la suscripción con el abono del importe correspondiente desde el mes que les comunique que no funcionaba hasta Diciembre de 2018 porque no funciona y no podemos usarla, pero me dicen que no pueden darme esa solución.Me dicen, palabras textuales, lo único que podríamos hacer es un código para que disfrute de la mitad de la suscripción más adelante. No quiero un código, solicito la devolución, desde el mes de Mayo hasta el mes de Diciembre porque están cobrando por un servicio que no están ofreciendo.