M. S.
23/09/2015

DAÑOS, POR ROTURA, TELÉFONO PORTÁTIL

Al comunicar la rotura de la pantalla del teléfono portátil, iphone 4s, asegurado en la póliza de la motocicleta concertada con fecha 19 de mayo de 2014, el asesor me comunica que con la renovación de la póliza el presente año, dicha cobertura quedó anulada. La póliza se renovó automáticamente el presente año y la aseguradora, en ningún momento ni por ningún medio, me comunicó el cambio en las condiciones de la póliza. De hecho, en la zona privada de tomadores de la página web del seguro, sigue figurando como cubiertos el teléfono iphone 4s y la tablet ipad3.

11/08/2015

DAÑOS ESTÉTICOS EN MI TELEVISOR, DEMORA Y FALTA DE TV DE SUSTITUCIÓN

MAPFRE SE LLEVA MI TELEVISOR PARA REPARAR EL DÍA 18/05/2015. DESPUÉS DE 71 DÍAS ME LO TRAEN REPARADO PERO LLENO DE ARAÑAZOS, CON EL MARCO MAGULLADO EN AMBOS LADOS DE LA PARTE SUPERIOR DEL MISMO.LE HAGO FOTOS Y SE LO DEJO INDICADO AL TÉCNICO EN ESE MISMO MOMENTO, EL CUAL LO OBSERVA CONMIGO PERO NO LO DEJA RESEÑADO EN EL INFORME QUE ME ENTREGA. NADIE ME HA OFRECIDO DURANTE ESTE TIEMPO UN TELEVISOR DE SUSTITUCIÓN, NI TAMPOCO NOS INFORMARON DE QUE IBA A TARDAR TANTO TIEMPO LA REPARACIÓN, VIÉNDOME OBLIGADA A PAGAR MIS FACTURAS DE ONO PARA INTERNET, TELEVISIÓN EXTRA SMART TV CON FUNCIÓN DE SERVICIO TIVO GRABADOR SIN PODER DARLE USO. MI TELEVISOR ES BASTANTE CARO, PRETENDÍA VENDERLO PARA COMPRAR UNO DE MAS PULGADAS Y AHORA CON ESTOS DAÑOS EN LA ESTÉTICA ME VA A SER IMPOSIBLE VENDERLO SINO ES A LA MITAD DEL PRECIO QUE IBAN A COMPRÁRMELO.MAPFRE DICE QUE NO LA HAN ARAÑADO EN SUS INSTALACIONES Y QUE POR LO TANTO NO SE HACE CARGO.ADJUNTO FOTOS QUE HICE CON EL TÉCNICO DELANTE Y SEGÚN ME LA ESTABAN ENTREGANDO.

J. D.
07/08/2015

INCLUSION FICHERO

Quiero cancelar mis datos porque en las empresas que figuro ni me han justificado las deudas ni mucho menos me las han reclamado

04/08/2015

NUNCA RECIBÍ LA PÓLIZA

ME LLAMARON A TRAVÉS DEL BANCO DE SANTANDER EN JUNIO DE 2015 PARA OFRECERME UN SEGURO DE HOSPITALIZACIÓN Y ACEPTE, QUEDARON EN ENVIARME LA PÓLIZA QUE NUNCA RECIBÍ, ELLOS DICEN QUE LA ENVIARON A MI DOMICILIO PERO NUNCA LLEGÓ.

No envían información de la supuesta ampliación del contrato de compra

Hago la reclamación en nombre de mi madre: Me anuncian ( el 24/07/2015) , que tengo firmado un contrato de ampliación de comprar de libros,con la empresa Belleza y Hogar sujeto a un contrato que ya finalizó y que ya pagué con la empresa Delime. Me dicen que el 27 de julio me van a enviar los libros de la supuesta compra de Belleza y Hogar pero que si no los quiero, puedo cancelar el contrato previo pago de unos 400€ euros. Solicito que me envíen el contrato pues yo no tengo recuerdo ni constancia en papel de haber firmado una ampliación de compra. Evidentemente yo no voy a recibir los libros si no me muestran el contrato. Me dicen que si, que me van a enviar el contrato, pero no lo hacen (en este momento no he recibido ningún correo postal ni electrónico,( 31/07/2015, 13:30h). Siguen insistiendo e incluso me acosan dejándome en la puerta de mi domicilio un post it: Urgente llamar al 912161306 PEPPER. Siguen sin enviar el contrato, pero avisan de que hoy 31/07/2015 es el último día (supongo para pagar los 400€ de rescisión del contrato) y que entrará en vigor la ampliación de compra. Durante el proceso, he recibido llamadas hasta tres en un mismo día. Pero siguen sin dar información. La primera vez que llamaron el interlocutor hizo un comentario muy inquietante: a veces ocurre que estas empresas de venta de libros a domicilio, adjuntan contratos de ampliación que hacen firmar a los clientes simultáneamente al contrato motivo de visita , y es por eso que cuando llega el momento de comenzar la ampliación de compra se le facilita al cliente la opción de rescindir el contrato previo pago de una cantidad

28/07/2015

ANULACIÓN SEGURO AUTO SIN MOTIVO

Con fecha 24 de julio me llega una carta certificada avisandome que mi seguro de automovil esta anulado por falta de pago y que por consiguiente, estoy circulando sin seguro obligatorio desde hace ya unos días y todo esto sin aviso previo.Revisados los movimientos de la cuenta bancaria veo que están pagados los dos primeros plazos y que el tercero no lo han cargado en cuenta, aunque no ha habido descubiertos ni ninguna otra razón que lo justifique.Me pongo en contacto con atención al cliente y me dice la srta. que parece que ha sido un error y que lo pasa a otro departamento con urgencia para que lo solucionen cuanto antes. Tambien me comunica que como es viernes mediodía no tendré respuesta hasta el lunes y que estoy sin seguro obligatorio y no da ninguna otra solución.Intento via internet hacer un nuevo seguro, pues necesito el coche cada día y además ese fin de semana trabajaba, pues la página me da un mensaje de que debido al riesgo no me hacen póliza alguna.Tengo que recurrir a una compañia seria para hacer el nuevo seguro, y en esta si me solucionan el problema.Ayer 27/07 no he recibido llamada alguna de esta compañía, generali, demostrando la urgencia e interés con el que han tomado el asunto.

U. M.
17/07/2015

Quiero finalizar mi seguro con ellos

Hace unos meses esta compañía se me anunciaba como línea directa, compañía de seguros con la cual tengo algún seguro y me ofrecieron un seguro de vida sin contrato de permanencia renovable mes a mes el cual podría dejarlo en cualquier momento. Pasado un tiempo y sin recibir ningún contrato a firmar yo devolví una cuota para finalizar mi contrato con ellos (cosa que en estos momentos no puedo asegurar pero creí entender que era una manera de finalizar el contrato), entonces me llamaron para preguntarme porque lo devolví y les dije que no quería continuar con el seguro, pero siguen cobrándome. Este mes he vuelto a hacerlo y hoy he recibido una llamada del número de tlf 911 87 82 60 y como no he podido atenderla me ha aparecido en llamadas perdidas y como no sabía a quien pertenece este número he mirado en internet a ver de quien era y he llegado a un blog en el que había gente que comentaba lo mismo que me esta pasando. El tema es que si no son línea directa porque tenían mis datos de lo que tengo con ellos y si lo son porque no me aparece en la domiciliación bancaria como línea directa. En la domiciliación bancaria aparece la siguiente referencia por si os ayuda en algo : (Id.Acreedor : ES25057W0067389G)

17/07/2015

DEVOLUCIÓN DE IMPORTE ENTRADAS CONCIERTO

Contraté un seguro de no asistencia a eventos al comprar dos entradas para un concierto. Me contrataron en Cuenca para trabajar 3 meses inicialmente, y empezaba el día del evento. Pedí la devolución del importe de las entradas, entendiendo que cumplía la cláusula 6.- Traslado geográfico del puesto de trabajo, siempre que implique un cambio de residencia habitual del asegurado a más de 150 kilómetros durante la fecha del evento y se trate de un trabajador por cuenta ajena. El traslado debe haber sido notificado al asegurado con posterioridad a la suscripción del seguro. A los efectos de la presente garantía se entenderá por residencia habitual aquella en la que el asegurado permanezca de forma permanente mas de 6 meses al año.Adjunté toda la documentación que me pidieron, y su respuesta ha sido la siguiente: Tras revisar el expediente de referencia, le comunicamos que no es posible realizar el reembolso de entradas solicitado, conforme establece la póliza TMSES5000037037 suscrita a través de TICK TACK TICKET, S.A. en las Condiciones generales, Artículo primero de la Garantía de anulación:Relación de causas de anulación cubiertas:[...] 6.- Traslado geográfico del puesto de trabajo, siempre que implique un cambio de residencia habitual del asegurado a más de 150 kilómetros durante la fecha del evento y se trate de un trabajador por cuenta ajena. El traslado debe haber sido notificado al asegurado con posterioridad a la suscripción del seguro.A los efectos de la presente garantía se entenderá por residencia habitual aquella en la que el asegurado permanezca de forma permanente mas de 6 meses al año.El presente caso, según la documentación aportada, no se trataría de un traslado del puesto de trabajo de la asegurada, sino la incorporación a un nuevo puesto, causa no cubierta por la póliza. Asimismo, la duración del contrato es inferior a 6 meses, así que tampoco se acreditaría cambio de residencia habitual. Yo no entiendo así la cláusula, es más, me resulta abusiva. Yo he contratado un seguro de no asistencia a eventos, y no entiendo que porque mi contrato no sea con la misma empresa (pero sí el mismo puesto), y no sea por más de 6 meses, no me reembolsen las entradas. Creo que es publicidad engañosa y condiciones abusivas.Pido el reembolso íntegro de las entradas por parte de la aseguradora, y que revisen sus cláusulas.He perdido 200 € aún habiendo contratado un seguro.

14/07/2015

Impago de una factura

Mi nombre es Marcos Estébanez Escudero, socio nº3594073-29 y necesito vuestra ayuda para la siguiente gestión: el pasado mes de enero solicité en la oficina Asisa de Getafe el reembolso de una reconstrucción molar por importe de 72 €, pero a día de hoy no he recibido la devolución. He contactado con ellos vía telefónica. Me indicaron que me llamarían y no lo han hecho. Y he remitido dos mails al departamento que me indicaron (solicitudes.madrid@asisa.es) y tampoco he recibido respuesta.La documentación que siempre aporto y os reenvío es la siguiente:Certificado de la Federación de Baloncesto de Madrid (Asegurado)Factura de pago Hoja de solicitud de reembolso. Los datos del solicitante:Marcos Estébanez EscuderoDNI: 47286129SMóvil: 662 96 96 99 y 640 634 131 (Cristina)Muchas gracias.Un saludo.Marcos Estébanez.

01/07/2015

MAL HACER DE LA EMPRESA TRAS FALLECIMIENTO

Buenos dias,En la tarde de ayer he vuelto a ponerme en contacto con los servicios de atención al cliente de su empresa, al objeto de poner de manifiesto mi gran malestar por los servicios prestados a nuestra familia por el fallecimiento de mi abuelo, D. LUIS RODRIGUEZ NO.Paso a detallar los motivos de las innumerables quejas: En fecha 12/04/2015 fallece mi abuelo y por medio de su póliza de Vida (prima única con un importe inicial de 4.000 €) nº 1.035.120 se solicitan los servicios de su entidad y nos remiten al tanatorio Albia situado en la Grela. C/ Rua Madame Curie, 3 de A Coruña. Este mismo día es el que se elige caja, sudario, urna para las cenizas, esquelas, etc, etc.... En fecha 13/04/2015 nos llama a las oficinas del Tanatorio Jorge Álvarez (Representante de Santa Lucia) y nos especifica todos los gastos repercutidos por el fallecimiento de mi abuelo constando un importe sobrante de 768 €. Nos enseña la factura a mi madre, a mi tío, a mi marido y a mi, diciéndonos expresamente que de esos 768 € serán descontados unicamente sobre 100 € de una placa para poner en el nicho y la autorización solicitada al ayuntamiento para ponerla. A lo que le respondemos que dado el tipo de póliza tiene una revalorización de alrededor de los 135 € a fecha de fallecimiento, por lo que a esos 768 € habría que sumarle los 135 € de revalorización. Ese mismo día quedamos en que el día del entierro el encargado de portar las cenizas hasta el cementerio y, a su vez, representante del tanatorio se encargará de sacar foto a la placa que consta ya en el nicho (de mi abuela) y se hará una replica exacta para poner la fecha de fallecimiento de mi abuelo. En fecha 14/04/2015 se procede al entierro de mi abuelo y el representante del Tanatorio saca las fotografías a la placa de mi abuela para hacer una replica exacta para mi abuelo. 15/05/2015, un mes después del fallecimiento, me paso por el cementerio y todavía no está puesta la placa. Llamo a Jorge Álvarez (Representante de Santa Lucia) y echando balones fuera me comenta que en cuanto llegue a la oficina de Santa Lucia en Vioño (Calle Enciclopedia Francesa, 2- Local- A Coruña) me llama y me cuenta el porqué del retraso. 21/05/2015 en vista de que nadie se pone en contacto conmigo llamo varias veces a Jorge Alvarez y no responde a mis llamadas. Llamo a la oficina y, la persona que me coge al télefono, me remite a que llame a Jorge porque ellos no saben nada.... INCREIBLE. 25/05/2015 Jorge Alvarez se DIGNA a cogerme el telefono y me dice que no le han dado autorización en el ayuntamiento para poner la placa, que le ha venido devuelta la peticion negandole la autorización y que en el propio Ayuntamiento le piden el certificado de defunción y copia del titulo del nicho para autorizarlo. Que si le remito esta documentación al día siguiente por la mañana se encarga personalmente él de entregarla en el Ayuntamiento y así poder proceder a poner la placa. 29/05/2015 yo procedo a ponerme en contacto con el Ayuntamiento de A Coruña, con el Servicio de Cementerios y con facturas situada en la C/ de la Franja y me dicen textualmente que en ningún momento le han echado para atrás la solicitud, de hecho no se ha pedido ninguna autorización, ni se ha procedido a pagar ninguna tasa. Procedo a llamar inmediatamente a la oficina de Vioño (dado que no consigo ponerme en contacto con Jorge...) y me dicen que eso lo llevan desde Madrid... que Jorge debe estar ocupado... etc etc... 01/06/2015 (y según correos que adjunto como medio de prueba) me pongo en contacto nuevamente con Jorge Álvarez por medio de su correo electrónico REQUIRIÉNDOLE de nuevo que no han puesto la placa y ya hace mas de mes y medio desde el fallecimiento de mi abuelo y le requiero asimismo la factura y me comenta que la factura queda a pre . A lo que le manifiesto que no estoy de acuerdo y que necesito ver la factura porque de los 768 €+135 € de revalorización que me dijo en su día a los 0€ que me dice actualmente.... No tiene la factura. No se la mandan de Madrid. A lo que le contesto que entonces si no tiene la factura cómo es que puede ratificar sin verla que queda a 0€????. NO ME CONTESTA NADA DE NADA. 05/06/2015 me remite un correo Jorge Alvarez poniéndome de manifiesto que ya han colocado la placa el 04/06/2015. Ese mismo día me paso por el cementerio para verla y cual es mi sorpresa que la placa no se ve absolutamente nada y ni siquiera es como la de mi abuela, tal y como se había solicitado. Adjunto correo y fotografías de la placa. CUATRO DÍAS MÁS TARDE 09/06/2015 Jorge me pone de manifiesto que se va a encargar el de solicitar una placa nueva para que la pongan. 30/06/2015 me pongo en contacto con Jorge y me dice que todavía no sabe nada de la placa....(no iba a encargarse él??). Llamo a los servicios de atención al cliente y reclamaciones de Santa Lucia y me dicen que pasan la queja a la oficina que tienen en Vioño y que se pondrán en contacto conmigo. 01/07/2015 me llaman de la oficina de Vioño y me ponen de manifiesto que han recibido la reclamación, que hay una devolución a favor de mi madre de 104 € (no era que no había importe alguno a nuestro favor????) y que necesita el libro de familia y los DNI de mi madre (beneficiaria) y de mi abuelo (fallecido) para pasar la cuenta y que me la puedan remitir. A lo que le digo que no quiero ningún ingreso en cuenta, lo que quiero ES VER LA FACTURA para poder así reclamar los importes facilitados en su día a nuestra familia por los medios que consideremos oportunos.Resumiendo, a esta fecha, 01/07/2015: No está puesta todavía la placa desde el fallecimiento de mi abuelo (casi 3 meses). Existe, inexplicablemente a nuestro favor de repente un importe de 104 €... que no corresponden con los 903 € que se dijeron en su día (768 € + 135 €).