No envían información de la supuesta ampliación del contrato de compra

A. C.

A: Pepper Finance Corporation S.L.U

31/07/2015

Hago la reclamación en nombre de mi madre: Me anuncian ( el 24/07/2015) , que tengo firmado un contrato de ampliación de comprar de libros,con la empresa Belleza y Hogar sujeto a un contrato que ya finalizó y que ya pagué con la empresa Delime. Me dicen que el 27 de julio me van a enviar los libros de la supuesta compra de Belleza y Hogar pero que si no los quiero, puedo cancelar el contrato previo pago de unos 400€ euros. Solicito que me envíen el contrato pues yo no tengo recuerdo ni constancia en papel de haber firmado una ampliación de compra. Evidentemente yo no voy a recibir los libros si no me muestran el contrato. Me dicen que si, que me van a enviar el contrato, pero no lo hacen (en este momento no he recibido ningún correo postal ni electrónico,( 31/07/2015, 13:30h). Siguen insistiendo e incluso me acosan dejándome en la puerta de mi domicilio un post it: Urgente llamar al 912161306 PEPPER. Siguen sin enviar el contrato, pero avisan de que hoy 31/07/2015 es el último día (supongo para pagar los 400€ de rescisión del contrato) y que entrará en vigor la ampliación de compra. Durante el proceso, he recibido llamadas hasta tres en un mismo día. Pero siguen sin dar información. La primera vez que llamaron el interlocutor hizo un comentario muy inquietante: a veces ocurre que estas empresas de venta de libros a domicilio, adjuntan contratos de ampliación que hacen firmar a los clientes simultáneamente al contrato motivo de visita , y es por eso que cuando llega el momento de comenzar la ampliación de compra se le facilita al cliente la opción de rescindir el contrato previo pago de una cantidad