Pedido cobrado pero no entregado ni reembolsado
Hola, hice un pedido de comida a través de la plataforma Just Eat, el sábado 6/6/20 indicando mi dirección de entrega y pagando con tarjeta. El pedido se recibió y se CONFIRMÓ, se hizo el cobro y se preparó. La hora de llegada estimada eran las 22:27. En torno a las 23:10 llamé a atención al cliente para averiguar por qué no había llegado aún comentándome desde JustEat que había un problema y que si en 15' no llegaba me cancelaban el pedido y me devolverían el dinero. Pasaron los 15' y no llegó, hablando con ellos de nuevo y casi 20' de espera me dijeron que se canceló la entrega porque mi código postal (28005) no entraba en zona de reparto. Les explico que es un error porque sí que esta dentro de las zonas de reparto (aparece en la info de su web) ya que lo consulte antes para saber los gastos de envío. Vuelven a verificar y me dicen que efectivamente esta dentro pero que casualmente mi calle no, y que la entrega esta cancelada. Me dan la opción de ir yo a buscar el pedido, encontrándose el restaurante cerrado aun debido al estado de alarma. Comento que ya, casi a las 12 de la noche no voy a ir a ningún sitio y que me devuelvan el dinero. Tras otro rato esperando me comentan que no tienen autorización y que vaya presencialmente al local a por la devolución. Al dia siguiente me presento en el Restaurante, el encargado, desde la calle (están cerrados por COVID) me comenta que ellos no pueden devolverme porque no lo han cobrado. Que la comida se fue a la basura porque nadie fue a recogerlo y que estuvieron en contacto con Just Eat porque aparecía como entregado siendo falso porque el pedido no salió de allí. Me dicen que el cargo esta hecho por JustEat y que vuelva a hablar con ellos. Vuelvo a llamar. Siguen en que el pedido está mal hecho (es decir, yo soy la culpable parece ser de que ellos reciba, confirmen, cobren un pedido) y no hay opción a devolución. Pido un vale descuento, un código canjeable y me dicen que imposible. Just Eat no se hace responsable, el establecimiento dice que no han cobrado el pedido y que ningún repartidor fue allí. ¿donde está el dinero? ¿quien me lo abona?¿quien me da una solución?
Problema con el envío
Hola, esperamos un paquete por una compra online! Supuestamente, la empresa de mensajería encargada del reparto GSL, el día 1.6.20 Inicio el reparto! En el seguimiento vimos que marcaron como AUSENTE a pesar de estar 2 personas en casa! Al día siguiente señalaron, en el seguimiento, que el cliente había facilitado una solución y que pasaríamos a buscarlo, MENTIRA, no solicitamos dicho cambio! Desde entonces, en el seguimiento sigue marcando como AUSENTE, en varias ocasiones, a pesar de estar en casa! Hemos intentado ponernos en contacto telefónicamente con la oficina de Santa Coloma de Gramenet, desde donde se realiza la gestión, no cogen el teléfono, hemos puesto reclamación en su pag web a la que nunca han contestado, pusimos una mala puntuación en google a la que si nos contestaron rápidamente! Aunque el problema ha continuado, puesto que el mensajero ha vuelto a indicar como AUSENTE a pesar de encontrarnos en casa, por lo que deseamos presentar queja por escrito!
Envío no recibido por problemas ajenos a mi
Buenos días quiero poner una reclamación o en lo que mi pedido se refiere ayer dia 4 de mayo me llamaron por teléfono y acordaron que hoy de 9 a 18 me entregarían mis muebles bien, hago mis cambios me pido el día en mi trabajo para poder estar en casa ya que llevo esperándolo más de un mes y mi sorpresa es que hoy día 5 me llaman diciéndome que el repartidor se ha hecho daño en un brazo y que vuelve a la nave y hay que retrasar hasta el lunes 8 de junio mi entrega cuando yo había pedido un día en mi trabajo y todo lo que conlleva siendo el cliente el perjudicado porque no me creo que solo haya un repartidor o que los repartos se hagan hasta las 18 de la tarde sabiendo que son ellos los que han tenido el error en vez de subsanarlos me encuentro que el lunes o el lunes porque es lo que hay porque el sábado no reparten y porque no pueden hacer otras cosas, estela empresa de reparto no tiene ninguna buena crítica ya que me he puesto a investigar y siempre hay problemas con ellos me tenían que haber dado la opción de hoy alomejor más tarde de las 6 y que viniera otro repartidor distinto del que se le había asignado o por mucho que no hicieran repartos los sábados los clientes no tenemos la culpa de lo que les pasa a sus trabajadores y hacer el esfuerzo de traerlo el sábado es algo urgente para mí y no me dan opcion a nada me parece de todo menos serio y muy poco responsable y como siempre a sus clientes no darles ninguna solución
respuesta requeriminto y deuda no reconicida
tras las reclamaciones de rectificacion realizadas a su empresa en relación a la factura de cancelación anticipada del contrato de renting, y ante el requeriminto enviado por ustedes a mi nombre, les vuelvo a escribir para hacerles constar el no reconocimiento de la parte de la factura asociada al supuesto exceso de kimlómetros, cuyo prorrateo y forma de cálculo no figuran en ninguna parte del contrato suscrito con ustedes.
Mi paquete no llega
Hola. Contraté los servicios de Eco Parcel para una mudanza, ya que se supone que en envío nacional tardan 24h en realizar la entrega (supuse que, debido a la covid-19, podría tardar un poco más). No obstante, han pasado 2 SEMANAS y sigo sin saber nada de mi paquete, habiendo contactado con la empresa y recibiendo respuestas vacías y promesas de plazos incumplidos. Espero que pueda hacerse algo contra este tipo de abuso de confianza.
Buenas. El día 15 de abril de 2020 recibo notificación por mail de cambio de hora de mi vuelo de Ryanair y solicito reembolso del mismo sin obtener respuesta. El día 19 de abril de 2020 me envian mail para que no vuelva enviar solicitud de reembolso. La respuesta es que tardarán en la devolución por el alto numero de cancelaciones. El 21 de abril de 2020 me envían otro mail con nuevo cambio de horario de vuelo y solicitud de reembolso. No me deja gestionar la solicitud por haber realizado una previa. El día 18 de mayo de 2020 ya se me notifica la cancelación de uno de los vuelos. Al ser cancelación vuelvo a gestionar solicitud de reembolso esta vez por cancelación ya que ha cambiado el Estado del vuelo y se me vuelve a decir que ya hay una solicitud previa . El 20 de mayo hago dos quejas en línea explicando que no se me ha reembolsado aún nada y que no me deja solicitar reembolso por vuelo cancelado al haberlo solicitado previamente.El 22 de mayo de 2020 recibo otro mail por vuelo ya cancelado. Intento gestionar nuevo trámite de solicitud de reembolso y vuelven a decirme que ya hay solicitud previa. Es el 26 de mayo de 2020 cuando recibo mail pidiendo disculpas por el vuelo cancelado y ofreciendo bono de viaje por un año que rechazo. Si quiero reembolso me redirige a otra página donde se me vuelve a dar instrucciones para volver a solicitar bono de viaje y donde se explica que si quiero el reembolso del dinero tardaran y se reembolsará cuando la crisis sanitaria termine o en meses. No se específica si se abonará. No se específica cuando se abonará. Exijo tal y como dice la ley que se reembolse en el plazo de 7 días al ser un vuelo cancelado. Desde el 15 de abril estoy esperando el reembolso. Por eso pongo la reclamación.
Vicios ocultos en vehículo de segunda mano
Compre un coche de segunda mando en el concesionario icars17 de la calle fresadores 20 en arroyomolinos.Despues de verlo decidi comprarlo, tras tener que volver ese mismo dia por la tarde por que me habian entregado los papeles de otro coche y no del mio, volvi a casa y aparque el coche en el garaje.Dada la situacion actual no movi el coche hasta varios dias despues, en ese momento me di cuenta de que tenia un fallo en el arranque y como me parecio extraño dado que solo hacia 4 o 5 dias que lo tenia decidi que lo miraran en un taller.A partir de este punto todo empezo a torcerse, en el taller me dicen que tiene bastantes cosas mal como el cableado de las luces colgando, la llave en mal estado, faltan bombillas y soportes de estas, una capa de aceite bastante grande sobre la culata (que por cierto esta cambiada, cosa de la que no nos informaron tampoco) que puede ser debido a que este mal anclada, fallos en el sistema de cierre del coche y lo que mas me impresiono y asusto un localizador gps con bateria activa (digo asusto ya que solo me dieron una copia de las llaves y nadie sabe donde puede estar la otra)Ante tal situacion empece a reclamar al comercial que me vendio el coche que desde el primer momento se lavo las manos y nos dio excusas y largas para todo lo que le pedia ( adjunto conversaciones ) hasta el punto de al final ni siquiera responder a los mensajes, es en este momento cuando me pongo en contacto con ustedes para tramitar la queja legal y, a la vez, le pido al taller que me haga un informe mas detallado de fallos que pueda tener el coche y entonces es cuando me informan de que tienes piezas importantes para la seguridad del conductor que suelen ir ancladas con 3 tornillos tan solo con uno ( adjunto video ) me piden que pida un informe del coche a trafico por que me dan a entender que es muy posible que el coche haya estado involucrado en un accidente importante por varias cosas que le ven ( este informe esta en tramites aun ) una de las ruedas tiene un pinchazo sin reparar etc etc ( adjunto los dos informes del taller ).Ante esto quiero pedir la devolucion completa del importe del coche a cambio de este y me gustaria que me aconsejaran sobre si puedo denunciarles por daños y perjuicios. (Adjunto autorizacion escrita y firmada por mi)La empresa en cuestion es concesionario icars17 en calle fresadores 20 (arroyomolinos) y el unico mail de contacto que encuentro es info@icars17.com
Reclamó el renbolso que ya Iberia renbolso a agencia de viajes mi tierra.
Reclamó un renbolso a agencia mi tierra en Alicante. Puesto que está empresa no da respuesta ninguna ni por vi a Telefónica ni por vía wasap. Me puse en contacto con Iberia y ya Iberia me confirmo con un e-mail de que Iberia avia ya abonado ya el renbolso de los billetes a agencia de viajes mi tierra en alicante
REEMBOLSO SEGURO DE VIAJE
Buenos días el 29 de febrero realizamos una reserva con referencia M63H5Z para vuelos de 3 personas (y un bebé) de ida y vuelta Santander-Londres entre los días 30 de abril y 5 de mayo. Dada la cancelación de los mismos por el COVID19 hemos realizado los trámites oportunos para su reembolso. Nuestra solicitud ha sido admitida (aún estamos a la espera de que se materialice el reembolso) de pero contratamos tres pólizas de seguro de asistencia en viaje y nos hemos encontrado con la negativa al reembolso de las primas tanto desde Ryanair como desde la compañía aseguradora (Europ-Assistance). Reclamamos por tanto su reembolso ya que se trata de servicios no disfrutados por causas ajenas a nosotros. Muchas gracias
Paquete extraviado
Hola realice un pedido a Privalia en el mes de Mayo que debió ser entregado en mi dirección por la agencia Gls, el día previsto me comunican q habían pasado por casa y no había nadie cuando no fue así a esa hora yo estaba en casa, reprograme la entrega y no llego nunca el paquete me han comentado q lo dejaron con mi vecino del 2, 2 mi vecino dice no tñhabee recibido nada, yo no di dirección alteenariva ni los autorice a dejar nada en ningún sitio, me dicen después q el mensajero se pondrá en contacto conmigo para aclarar a quien le dejo mi paquete, no me contestan los mails ni al telf y no se absolutamente nada y ya han transcurrido 4 días de esto el pedido en cuestión es el nm Re: Consulta desde web, envío 31632085974690