Alquilé un vehículo del 17/08/17 al 31/08/17 en Los Angeles (Estados Unidos). A principios de noviembre, recibí un cargo de 89$. Pregunté y me dijeron que era por una cobertura que había contratado (RSN, Asistencia Ampliada en Carretera). Efectivamente, cuando vi el contrato con mi firma, aparecía un concepto que indicaba RSN, pero no se describía qué era, ni me lo explicaron verbalmente ni estaban claros los precios. Están todas las coberturas indicadas de forma expresa excepto esa, y los precios de todas las coberturas en la misma columna excepto la de RSN.Es más, pedí que me confirmaran que no estaba contratando nada que no estuviese previamente contratado desde Avis España, y así me lo confirmaron.Tras varias llamas y correos con Avis, me dicen que el cargo es correcto.Es mi opinión el contrato vicia el consentimiento, ya que no se describe en ningún sitio qué son las siglas, ni lo explican verbalmente, por lo que no es correcto puesto que pueden indicar el significado que les parezca oportuno (y en consecuencia engañar a los clientes).