D. B.
06/06/2025

Problema con solicitud baja del servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque envié la documentación para darme de baja el 5 de abril de 2025 a las 13:39 horas. Esta documentación era la necesaria y suficiente para ello según la propia empresa. Tras varias llamadas, me dan de baja finalmente el día 6 de junio de 2025 y alegan que cobrarán el servicio desde abril hasta junio, ambos incluidos. Reclamo la devolución del periodo transcurrido entre mi solicitud de baja y el 30 de junio de 2025, pero se niegan rotundamente, alegando que no pudieron contactar conmigo. Sin embargo, durante ese periodo recibí múltiples llamadas del departamento de fidelización de dicha empresa, interesándose por los motivos de mi baja y realizando nuevas ofertas. En varias ocasiones se me aseguró en dichas llamadas que la baja ya estaba tramitada, lo cual resultó ser falso.  SOLICITO la devolución del importe del periodo ocurrido entre mi solicitud de baja, 5 de abril de 2025 y el momento efectivo del cese del servicio 30 de junio .  Sin otro particular, atentamente.

C. B.

Problema en la Devolución

A: Isabel Fernandez Boutique Reclamación formal contra la tienda online Isabel Fernandez Boutique, ubicada en el sitio web https://isabellfernandez.com, debido a varias irregularidades en la transacción y los problemas que estoy experimentando con la empresa. 1. Falta de información legal He intentado obtener información legal básica sobre la empresa, como su razón social, número de identificación fiscal (CIF) . Sin embargo, esta información no está disponible en la página web ni en las comunicaciones que he recibido de la empresa. A pesar de las normativas europeas de comercio electrónico que exigen que toda tienda online ofrezca esta información de forma clara, no he podido encontrar estos datos fundamentales. 2. El producto que he recibido no corresponde con la descripción ni las imágenes mostradas en la página web. Lo que se indicaba en la web no se ajusta a lo que finalmente me llegó 3. Dificultades para realizar la devolución Al intentar gestionar la devolución, he encontrado que la política de devoluciones de la tienda no es clara ni accesible. No he recibido respuesta adecuada a mi solicitud de devolución Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación: Confirmación del pedido

R. S.

Devolución y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido uno de sus oferta y no estoy de acuerdo con lo recibido ,acorde a lo que anuncia. Apple Box Sorpresa - “Edición Limitada” × 1 +1 Producto Premiado! × 1 Envío Exprés - × 1 Total €66,00 EUR y contrareembolso. Y en efectivo. Adjunto fotografía de los productos enviados y según Vd,s suponen que está acorde a lo anunciado. SOLICITO Mediar una devolución de los productos ,así como la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente Un cliente Insatisfecho

Cobro engañoso y desproporcionado por nota simple en portalregistros.com

El día 06/06/2025 solicité una nota simple a través de la web PortalRegistros.com. Durante el proceso de solicitud, la información sobre el coste total del servicio no era clara ni estaba debidamente desglosada. En ningún momento se mostraron de forma destacada ni el importe total que se iba a cargar, ni los impuestos o comisiones aplicables. Tras completar el proceso, comprobé en mi cuenta bancaria que se me había cobrado un importe superior al que parecía indicado durante la solicitud. Esta discrepancia entre lo que se muestra en la web y lo que finalmente se cobra constituye, en mi opinión, una práctica comercial engañosa. Además, he podido constatar que el coste total del servicio cobrado es muy superior al habitual en otras plataformas oficiales o acreditadas para la obtención del mismo documento. Esto, unido a la falta de transparencia en el proceso, me hace considerar que este servicio incurre en una clara desproporción del precio, lo que puede inducir a error a los consumidores. He intentado contactar con la empresa solicitando explicaciones y un reembolso, pero hasta el momento no he recibido respuesta. Solicito: El reembolso íntegro del importe cobrado. Que se tomen las medidas necesarias para garantizar la transparencia de precios en este tipo de servicios. Que se investigue si la práctica de PortalRegistros.com vulnera la normativa de protección a los consumidores.

L. H.
05/06/2025

Prometisteis una recogida que no llega en el día propuesto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes e inicio una reclamación formal, porque hoy día 05/06/2025 he comprado una etiqueta con envío express, con recogida para hoy 05/06/2025 y llegada mañana viernes 06/06/2025. Nadie ha venido a recoger el paquete y he estado todo el día en casa, además que he pagado más cara la etiqueta, además me va a generar muchos problemas puestos que el envío no llegará a su destino a tiempo por su culpa. SOLICITO una compensación económica por los daños causados y la devolución inmediata del importe de la compra. Sin otro particular, atentamente.

ENGAÑO E INCUMPLIMIENTO DE SERVICIO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana solicité una nota simple a través de su página web (portalregistros.com), en la que disponen de un servicio urgente que garantiza la entrega del documento en menos de 4 horas por 7,92 € (IVA no incluido). Al rellenar los datos y realizar el pago, se generó una factura por un importe de 42,11 €, precio que en ningún momento se muestra antes de completar el proceso de compra. El único precio visible es el de 9,90 € correspondiente a la opción "Muy urgente". Al darme cuenta del cargo y de que no recibí el documento en el plazo de 4 horas, procedí a enviar un mensaje dentro de su horario de atención solicitando la cancelación del servicio y la devolución del importe, sin obtener respuesta ni solución. Tengo un video con todo el proceso de compra donde se demuestra todo lo que digo (adjunto capturas del video). Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe abonado, ya que no han cumplido con lo prometido y se ha cobrado un importe superior al mostrado durante el proceso de compra. Sin otro particular, les saluda atentamente, Carlos Jiménez

A. R.
Autoscooter Cantabria

PROBLEMA CON EL COCHE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras no conseguir contactar , me siento engañada. Tras recibir el coche alas 23.00h de la noche, comentaros los desperfectos no vistos, los km que no correspondian con lo hablado, dia tras dia salir fallos, devolverlo en una semana gastando una grúa nuestra para llevárosolo al taller de recogida ya que se rompió el disco de freno, entrada de agua, cerraduras que no cierran bien de ninguna de las puertas ni maletero, ni capó, plásticos sueltos, la dirección y paralelo no están bien,se desvía el coche y pedirnos una lista de todos los fallos, solo vemos arreglado el disco de freno,después de tardar un mes en entregárnoslo,el coche sigue desviandose entre otras cosas. Además de los nuevos desperfectos como el maletero que esta roto literlamente, y una pérdida grave de gasolina que ya os hemos comentado. No hemos disfrutado ni 10 días en total del coche, pero solo dan largas para que se me acabe el plazo de reclamación. Ya que desde que me mandaron la hoja de financiacion para firmar hasta la entrega ya sólo paso mas de un mes y medio. Ahora solo se hacen cargo de la mano de obra en el taller. Además de dejarme en la segunda entrega el coche en la calle con las llaves en el buzon, sin poder verificar todos los fallos que habiamos hablado, ya que recalcamos que no se veían en ls fotos mandadas. SOLICITO : Recogida del vehículo, cancelación de la financiación, y devolución de las cuotas abonadas. Sin otro particular, atentamente.

D. E.
05/06/2025

Reclamación contra Amazon por saldo retenido

Soy Meryem Ennaanay, residente en Almería. El 21 de mayo de 2025 Amazon me bloqueó la cuenta por “actividad inusual”, dejando dentro una tarjeta regalo ya canjeada de 150 €. Llevo más de 20 días intentando contactar con Amazon, pero no me dan solución. Solo me dicen que la cuenta está cerrada y no pueden devolverme el dinero, aunque tengo pruebas de que ese saldo es mío. Solicito que se me ayude a recuperar ese dinero como parte de mis derechos como consumidora.

N. L.
05/06/2025

Problema con atención al cliente de hisense

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he llamado 3 veces a atención al cliente de hisense con el objetivo de que me envíen una empresa de reparación ya que me aire acondicionado está estropeado y está dentro del período de garantía. La primera vez fue lunes día 2 de junio y me dijeron que en 48h máximo se ponían en contacto conmigo y no fue así, día 5 de junio llamé por la mañana y me dijeron que la empresa chatearia conmigo y tampoco ha sido así. Por la tarde llamé otra vez y me atendió Chema y con muy malos modos me dijo que no podía hace nada, que la culpa era de la empresa que no me llamaban, incluso alzando la voz y faltando modales. SOLICITO […].  Una compensación por el retraso y los malos modos y la reparación inmediata aunque tengan que contratar a otra empresa para reparar mi aire. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No son serios

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de muchos vídeos, llamadas y mensajes, el 26 de noviembre, D. S. me llamó por teléfono para conocerme y saber si era apta para el servicio que ofrecían. Era un curso de Asistente virtual, por el que pagabas la primera cuota de 187€ y luego te buscaban trabajo y con este trabajo se pagaban las siguientes 11 cuotas, ofrecían asesoramiento, clases, donde te prometían X recurso que luego no te dan, videos que realmente, salvo darte un par de herramientas, en realidad no enseñaban nada. Las supuestas opciones de trabajo que era parte del contrato, jamás llegaron, por no dar, ni siquiera llegan los resultados del examen y ya nadie responde al teléfono, no hay forma de comunicación. SOLICITO se me devuelva todo lo pagado y no seguir pagando lo que aún pretenden cobrarme, porque de verdad me siento muy mal y es ta fa da por creer que hay gente honesta porque te llaman por teléfono, te dan nombres y parecen simpáticos y amables y finalmente, sólo van buscando gente a la que estafar, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…