Reembolso y anulación de la suscripcion
El día 18 de Febrero de 2026, accedí a la página web My Unsubby a través de un anuncio que ofrecía la cancelación de suscripciones por un pago único de 0,99 € en la pagina de la Mutua Madrileña. Durante el proceso de pago, no se indicaba en ningún momento que dicho importe correspondiera a una suscripción mensual o recurrente. Posteriormente, el 26 de Febrero de 2026, se me cargó un importe adicional de 16 €, sin que yo hubiera dado mi consentimiento ni recibido aviso previo. Al revisar la página, observé que la información sobre el plan de suscripción aparece de forma poco visible y no se muestra antes de confirmar el pago, lo cual puede considerarse una falta de transparencia y una posible práctica comercial engañosa, conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Deseo dejar constancia de que no he contratado conscientemente ningún servicio de suscripción y que he procedido a cancelar mi cuenta al detectar el cargo. Por lo tanto, solicito la devolución íntegra del importe cobrado (16 €) y la cancelación definitiva de cualquier cargo futuro asociado a mis datos de pago o correo electrónico. Antes de iniciar otra reclamacion ante la OMIC y en mi banco. Gracias.
Reclamación por actuación negligente y ocultación de información de inmobiliaria
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la agencia inmobiliaria TECNOCASA GUINARDÓ, por su gestión negligente y la ocultación de información relevante durante la operación de venta de mi propiedad situada en Barcelona. La agencia conocía desde el inicio que el inmueble estaba ocupado por una persona distinta de la arrendataria oficial, y no comunicó esta información ni a mí como propietaria ni a los compradores, quienes contrataron confiando en la información proporcionada por la agencia. Esta omisión ha causado un perjuicio económico directo, obligándome a asumir pagos compensatorios importantes a los compradores para cerrar la operación y evitar un litigio. A pesar de estos hechos, la agencia respondió por escrito indicando que “bajo ningún concepto vamos a asumir ninguna cantidad” y que su gestión había sido “exitosa”, desvinculándose totalmente de cualquier responsabilidad y minimizando el perjuicio que su falta de transparencia generó en todas las partes implicadas. Considero que esta actuación constituye una gestión profesional deficiente, con ocultación de información esencial y un claro perjuicio económico y personal para mí, que no corresponde asumir. SOLICITO que la OCU valore esta situación, examine la actuación de la agencia y me asesore sobre las acciones legales o compensatorias que puedan derivarse de su conducta, con el objetivo de obtener la reparación correspondiente por los daños sufridos. Estoy dispuesta a aportar toda la documentación pertinente, incluyendo correos electrónicos y conversaciones de WhatsApp que acreditan los hechos descritos, si fuera necesario para la valoración de la reclamación. Sin otro particular, atentamente,
Producto no recibido y empresa desaparecida
Buenas, Realice un pedido a una empresa de perfumes tester a primeros de febrero. La empresa, Nova Esencia, publicitaba una campaña de San Valentín, garantizando que el producto llegase antes de esta fecha. Al no tener opciones de seguimiento, la empresa me responde que el paquete fue preparado el día 8, y que la empresa de reparto se podría en contacto conmigo para entregarlo. Nada más lejos de la realidad. Vuelvo a contactar con ellos y les comento que sigo sin recibir el pedido 12200. Por lo que piden disculpas y me mandan un código de descuento para la próxima compra de 3€ y poco. Hasta fecha de hoy, 27 de febrero de 2026, sigo esperando tanto el producto como su respuesta. Ya les advertí que si no se solucionaba el asunto denunciaría este engaño. Y así es, busqué en las redes sociales y mire en internet y esta empresa, que si que hacía sus envíos de tester de perfumes, había engañado a muchísima gente más durante la campaña de san Valentín. Creo que además han borrado su perfil de instagram. Hoy, ya he verificado que han borrado su web y datos. No se si hay manera de poder recuperar mi dinero. Sin otro particular, Reciban un cordial saludo
APP GrupoCajamar
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que mi madre, una mujer de 78 años tiene cuenta con vosotros.Al cambiar de movil, no puede acceder a su cuenta bancaria ni a traves de la App ni desde la web.No le entran los sms del banco, cosa que solo pasa con su banco.Hay que llamar a un número de pago, con una ristra de indicaciones que desde luego alguien de su edad no puede, ya que hasta a mi me cuesta, para que finalmente siga fallando y siga sin acceder a su cuenta.El servicio técnico no nos ha dado hasta ahora ninguna solucion. SOLICITO: que por favor le den una solucion lo antes posible y pueda acceder a su cuenta y poderla gestionar, pues es una persona con movilidad reducida. Sin otro particular, atentamente
PROBLEMA COMPAÑIA SEGURO HOGAR DEL BANCO ING DIRECT
Escribo esta experiencia para evitar que futuros clientes caigan en este error que nos esta costando bastantes problemas. Somos clientes de ING Direct en España y nos invitaron a que contratásemos el seguro de hogar con ellos. EL problema es que cuando llega el siniestro, todo lo que uno espera de una compañía de seguro desaparece. Llevamos mas de tres semanas que se nos está cayendo literalmente el techo por filtraciones de agua del apartamento de arriba. Acudieron los peritos, por supuesto después de varios días tras la notificación del siniestro ( y no como prometen de manera inmediata) y nos dijeron que se debía a las fuertes lluvias que estabamos teniendo en Málaga en esa semana. Que había que esperar a que amainase el temporal para ver el problema. Las lluvias pararon pero las continuas filtraciones de agua continuaron. Decidieron unilateralmente que debía de ser la comunidad de vecinos quienes resolvieran el problema con su seguro, alegando filtraciones en la azotea. Despues de 4 semanas, el techo se esta desaciendo, hemos tenido que abandonar la casa y el seguro da por concluido el siniestro. Cada día , desde hace tres semanas, damos aviso y enviamos videos de los hechos en directo, sin respuesta ninguna. Acudimos a la web del banco para notificar la incidencia, pero sin respuesta tampoco. .....ES VERGONZOSO Y UN ENGAÑO A LOS DERECHOS DEL CLIENTE. ESO SI, PARA COBRAR, LOS PRIMEROS
Cobro de 29,99 sin dar de alta yo nada.
Buenas ya puse una reclamación el la guardia civil no he cogido ningún crédito ni nada el mes pasado ya me lo cobrssteis 29.99 me lo devolviste y me lo aveis vuelto a cobrar si no se ponen en contacto comigo tendré que acudir otrsvez a la guardia civil y poner otra denuncia .
No tengo acceso a mi póliza de salud y veo la de un tercero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de un mes con el mismo problema y varias comunicaciones a Adeslas, no me solucionan el error grave. Desde los primeros días de enero en los que me comuniqué con ustedes en las oficinas físicas de mi ciudad y, desde que el día 3 de enero me abrieran un caso, sigo sin solución. Tengo un seguro de salud contratado con ustedes y, pese a que me indican que todo está en correcto en la base de datos y mi información está completa y correcta, desde la app móvil y la web, no tengo acceso a mi póliza de salud, mientras que si tengo acceso a la póliza y datos de un tercero. Puedo ver su nombre y apellido, NIF, domicilio, móvil, pagos, número de póliza. ¿Dónde queda la ley de protección de datos? Me dijeron que estaba solucionado. Me indicaron que me diera de baja para volver a registrarme en el portal online. Lo hice y todo sigue igual. Me cerraron el caso sin que se solucionara y, tras la apertura de uno nuevo hace ya 10 días (o eso me dijeron) sigo sin noticias. Hoy he vuelto a contactar vía telefónica con ustedes y nadie es capaz de darme explicación y solucionar mi problema. Además, hoy también me entero que me dieron mal mi número de póliza y certificado en una de las comunicaciones vía mail. Así, tras recibirlas hoy bien por un empleado vía telefónica, me vuelvo a dar de baja y dar de alta con estos datos. Todo, por supuesto, sin éxito. SOLICITO que se solucione este error en la app y web, pues, recalco, tengo acceso a los datos personales de otra persona, así como, no tengo acceso a mi póliza de salud contratada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Proceso: - 2 enero: acudo presencial a oficina Sevilla: dicen que mis datos están bien en el server, que es caso muy raro y no saben decirme. Que abra caso informático - 2 enero: llamo y mando correo con capturas q muestran datos de tercero y no acceso a mi póliza - 3 enero: abren caso 202613723075 - 26 enero: dicen está solucionado. Q me dé de baja del portal y vuelva a crear user. Lo hago, todo sigue igual - 27 enero: contesto vía mail indicando que todo sigue igual. - 2 febrero: llamo a compañera y me dicen que el caso anterior me lo cerraron con "éxito". Me abre un nuevo caso (no me da el número) - 11 febrero: vuelvo a responder vía mail al caso antiguo indicando que no tengo noticias - 12 febrero: llamo (1ºpers) me dice que me dé de baja y vuelva a crear cuenta. Sin éxito. Llamo (2ºpers), me pone a la espera y se cuelga llamada. Llamo (3ºpers) no sabe decirme el origen del error. Me vuelvo a dar de baja y registrarme. Sin éxito.
Abandonado por Línea Directa
El pasado 14-10-2025 sufrí un accidente de tráfico, un arrrollamiento por detrás de otro vehículo estando yo parado, que me produjo una lesión en las cervicales y una conmoción leve. Mi compañía de Seguros, Línea Directa, me ofreció rehabilitación a través de Gestimédica, tal como indicó el traumotólogo que me atendió en urgencias. Tras dos rondas de rehabilitación de nueve días cada una, aunque no hubo mejoría objetiva, el médico rehabilitador me dió "alta por estabilización", tras lo cual tanto Gestimédica como Línea Directa se desentendieron de mi situación y, aunque les pedí que al menos me hiciesen una radiografía y la valorara un especialista, ambas compañías me dijeron que "acudiese por mi cuenta a la Seguridad Social o a sanidad privada"; ante mis quejas, una trabajadora de Línea directa me dijo que pasaría nota para que su departamento de Intervención de lesiones contactara conmigo: de esto hace ya 2 meses y sigo esperando. En cuanto a mi vehículo, el día 23-01-2026 me peritaron los daños de mi vehículo, estando yo presente. El perito resultó ser una persona engreída y prepotente, y se permitió dudar de cómo fue mi siniestro; según "su experiencia", si un coche A golpea por detrás a un coche B, éste se desplaza hacia delante, pero la/las personas que van dentro SE DESPLAZAN HACIA ATRÁS, por lo que es imposible que yo me golpeara contra el cristal delantero (que alguien le ofrezca unas clases de Física básica, por favor). Le ofrecí leer el parte médico que me dieron tras atenderme en urgencias del Hospital del Tajo, pero según este señor, LOS MÉDICOS HAN PUESTO EN EL PARTE SOLO LO QUE YO LES DIJE. Es decir, una neuróloga y un traumatólogo mienten y no hicieron su trabajo. De ahí que, según me informa el taller, NO apruebe la reparación del parasol delantero izquierdo, del espejo retrovisor vigila bebés ni del cinturón de seguridad. Resumiendo, me dejó por mentiroso. Y termino con el taller mecánico asociado; solicité vehículo de sustitución por su lejanía con mi domicilio y a día 25-02-2026 continúo con mi coche sin reparar porque tienen lista de espera para proporcionar dicho vehículo de sustitución. Les agradezco por anticipado su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Guillermo J. Albelda Carrión Número de póliza 54209912 Aranjuez, a 25 de Febrero de 2026.
REEMBOLSO EXTORNO
Buenas tardes, Tengo una póliza de seguro del vehiculo de mi propiedad matricula 4159FYX, el cual vendí el dia 13/02/2026, por lo que escribí a mi mediador solicitando la baja del seguro y como sólo he utilizado 6 meses del servicio, solicito el reembolso de la parte no utilizada, a lo cual me indican que lo dejan vigente durante dos meses y si no lo utilizo en otro vehículo, me lo cancelan sin devolucion. No me parece justo, cuando les he dicho que no tengo otro vehículo en al que poder traspasar Mi reclamación es para solicitar REEMBOLSO DE EXTORNO. Adjunto mi DNi, contrato de compraventa y justificante de tráfico del cambio de nombre en la fecha indicada. Quedo atento a su respuesta
Cobro no especificado
Hola hice una consulta sobre un microcrédito y al validar mi tarjeta mi hicieron un cobro de 14,90 euros cuando se decía que la validación era de 0 euros