Problema con cobertura
Hola, tengo una fuga en el WC desde hace más de una semana. El seguro envío a un fontanero que en lugar de solucionarlo lo ha empeorado pues aún sale más agua y el WC lo ha colocado y se mueve. Como no fue capaz de localizar la fuga dice que hay una mala instalación , pues el desagüe del lavabo conecta con tubería de desagüe WC , pero nada tiene que ver la fuga con esto pues al usar el lavabo no hay fugas. y además la instalación es correcta pero el seguro se coge a esto para no hacerse cargo, cuando en las condiciones generales de la póliza se indica que cubre detección de fuga y reparación, no hay ninguna cláusula limitativa pues he leído todo el condicionado. Ruego que cumplan con la póliza y lo arreglen lo antes posible(siniestro Pr25082261)
Coopago indebido
Hola: Reclamo la devolución de un cobro indebido por prestación de servicios sanitarios por importe de 10 euros, lo que ya se solicitó a la compañía AXA con fecha 18/03/25 con nº 04485425 de reclamación. Se acompaña mail de la compañía aceptando el error de 28/03/25 sin que la devolución del importe solicitado se haya producido. Solicito que la presente reclamación sea tenida en cuenta a los efectos de SAC/DEF. Cabe señalar la frecuencia de los errores en el cobro de copagos y la demora desorbitada en el resarcimiento de las cantidades devengadas por causa de ello, por lo que causé baja de mi póliza nº . 908695303 con tal AXA. Adjunto el referido mail de reconocimiento del error de la compañía AXA, así como el recibo del cobro indebido de fecha 1/04/25.
Efectivo no disponible en Trade Republic
El 25/08/2025 realicé una operación de venta de fondos en la plataforma Trade Republic, obteniendo un saldo de dinero efectivo disponible de 4.779 €. Sin embargo, días después, al intentar transferir ese dinero a mis cuentas habituales, me encontré con la imposibilidad de hacerlo, ya que la plataforma mostraba el mensaje “efectivo no disponible”. La respuesta de Trade Republic fue que la liquidación de fondos tarda aproximadamente un día hábil, pero para entonces ya habían pasado varios días. Tras múltiples intentos de contacto a través de la aplicación —el único canal disponible—, solo recibí respuestas automáticas sin una solución real. Con el fin de desbloquear el dinero, el 10 de septiembre realicé una nueva compra de fondos con la intención de venderlos el mismo día y así disponer del efectivo, pero el resultado fue el mismo: el dinero sigue sin estar disponible. He presentado varias quejas por correo electrónico (me remiten siempre a la app) y continúo intentando comunicarme por ese canal, pero hasta ahora no he obtenido respuesta ni solución.
No me envían la factura del arreglo
Hola. En julio me enviaron a mi casa dos albañiles para arreglar unas humedades del techo (después de DOS MESES esperando desde que abrí el siniestro, por cierto). Al comprobarlas, vieron que aún estaban húmedas y no podían hacer su trabajo, había que repasar las juntas del baño de arriba. Les pedí que me dieran un presupuesto, y lo arreglaron esa misma mañana. Pagué 100 € más IVA en efectivo y le dí los datos para la factura, me dijo que me la enviaría al día siguiente. Pues bien, la he pedido varias veces, y no me la ha mandado. He contactado con Santander, y se desentienden, dicen que es cosa de la empresa. El problema es que NO SÉ QUÉ EMPRESA ES, ellos me la mandaron y yo simplemente confié por venir de parte del seguro. Cada vez que llamo para consultar esto, las operadoras no saben ni qué decirme, pero nadie me da una solución. Ese mismo albañil quedó en volver en agosto para arreglar, ahora sí, el techo, y recibí la cita oficial por medio de un SMS del seguro. Le insistí mucho en que si pasaba algo me avisara, que iba a estar fuera y vendría solo para eso. Volví de vacaciones solo para el arreglo (150 km de coche, y un billete de tren), y me dejó plantada, no se presentó nadie. Tampoco Santander respondió por ello, se limitaron a enviarme un nuevo albañil en septiembre, pero ninguna compensación por el tiempo y el dinero. En fin, ni factura por el arreglo (no sé quién ha cobrado ese dinero), ni compensación por perder dos días de vacaciones para nada. No me explico que una compañía de este calibre dé un servicio tan pésimo.
Me estafaron durante dos horas para arreglar mi salida de listas de morosos
Buenas tardes!!! Hice una consulta online a experian badezcug para consultar si aún continuaba en sus listas, pues realice el pago de una factura de Holaluz y me pasaron a llamadas, fueron al final 4 llamadas de 30m pues el Sr Antonio me decía que debía de seguir haciéndolo para que el proceso fuese avanzado, tras varias quejas de que me estaba estafando dicho Sr Antonio me amenazó diciéndome que me estaban grabando y que era lo que había... El caso es que se pusieron en contacto desde mi compañía de telefonía Orange para comunicarme que dicha empresa me iba a cobrar 197€. Evidentemente no estoy de acuerdo pues lo considero a parte de un abuso.
Seguro movil
Buenos dias contrate un seguro para el mobil de mi hija en el que entra la cobertura de robo y hurto. Y le robaron el bolso al descuido,aprovecharon que se giro con las amigas y en ese momento le robaron el bolso con el móvil dentro. Y ahora después de 2 mese y medio mareandome me dicen que no entra por que mi hija se quedó un mínimo tiempo sin estar mirando el móvil. Lo cual mi pregunta y mi denuncia es la siguiente. Entonces el seguro para que vale ? Si un hurto es eso precisamente al descuido. Que debes estar 24h mirando el móvil, entonces para que ponen hurto?? Me siento totalmente engañado,pagando 2 años un seguro y 2 meses y medio mareando para esto.
REPARACION VEHICULO SINIESTRO
En relación con el SINIESTRO 3022537418407 solicito la reconsideración de la declaración de siniestro total, atendiendo al valor medio de mercado del vehículo . Que proceda a aceptar el presupuesto de reparación aportado y abone directamente la factura al taller, conforme a lo previsto en la garantía de Reclamación de Daños. He dado orden al taller para que procedan a la reparación del vehículo para minimizar los perjuicios que cualquier demora en la disponibilidad del vehículo asegurado me está ocasionando, (seguro, impuesto de circulación, ITV,...) las cuales aumentan cada día que pasa.
Reclamación por cancelación indebida de póliza de seguro de hogar
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la cancelación de mi póliza de seguro de hogar por parte de la compañía aseguradora TUIO, comunicada el 08/09/2025. El día 08/09/2025, tras ser informada por mi vecina de humedad en su techo, notifiqué de inmediato el posible siniestro a TUIO y solicité orientación sobre cómo proceder. A diferencia del seguro de mi casero, que envió un perito a revisar tanto mi vivienda como la de la vecina y comprobó que no existía ningún problema en mi domicilio, TUIO no se puso en contacto conmigo en ningún momento ni envió a ningún técnico para verificar la situación. Sin inspección ni confirmación de los hechos, el día 08/09/2025 cancelaron arbitrariamente mi póliza de seguro de hogar, alegando que el origen del siniestro sería anterior a la fecha de inicio. Esto contraviene la Ley 50/1980 de Contrato de Seguro, que establece que una aseguradora solo puede cancelar un contrato cuando hay dolo u ocultación por parte del asegurado. En mi caso, no hubo ocultación ni mala fe, y la cancelación fue totalmente injustificada, basándose únicamente en información de terceros, contraviniendo los principios de diligencia y proporcionalidad que deben guiar la actuación de las aseguradoras. Finalmente, tras la inspección del seguro de mi casero, se confirmó que no había fuga ni daño alguno en mi vivienda, y que la causa de la humedad correspondía a la bajante comunitaria, totalmente ajena a mí. La situación podría haberse resuelto simplemente informándome de que el siniestro no estaba cubierto, sin necesidad de cancelar mi póliza, ponerme en una situación de indefensión y estrés, ni vulnerar mis derechos como asegurada. Solicito que se ordene la restitución de la póliza de seguro de hogar o, en su defecto, la devolución proporcional de la prima no consumida, y se tomen las medidas oportunas para subsanar la situación ocasionada. Sin otro particular, atentamente. (*)Documentación adjunta: capturas de WhatsApp con TUIO, correos electrónicos intercambiados, Reclamación a Defensoría del Asegurado externa, fotos del techo de la vecina, captura del parte enviado y seguimiento del mismo.
MI HOGAR SANTANDER SEGUROS NO CUMPLE Y DA EXCUSAS,PESIMA ATENCION TELEFÓNICO
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que ante un siniestro el seguro Banco Santandrt solo ha estado poniendo excusas, incluso tardanzas en activar el siniestro por un error en un numero en la dirección. La atención telefónica del teléfono 913435870 es pésima, no adaptada a personas mayores , es complicado, algunos de sus agentes telefónicos dejan mucho que desear. Mi hija estuvo el día 10 de septiembre desde las 9 de la mañana para intentar dar de alta el siniestro, negándose a ello por la cuestión del número de la dirección, que lo tenian mal, se fue a la Sucursal de Banco Santander de Las Navas del Marqués para intentar solucionarlo, llamando al 915123123, donde se ha hecho una incidencia. Consiguió dar de alta el siniestro a las 17 horas después de estar horas y horas por teléfono, teniendo mi hija un grado de discapacidad del 59% por enfermedades raras, y jurando que vivía en el 109 , como si fuera una delincuente. También desde el principio se nos ha dicho que busquemos nosotros al Fontanero por nuestra cuenta etc. Pues tras conseguir que viniera un Fontanero, se negó porque hay que desmontar un mueble, quedando a la espera encontrar a un carpintero, o que nos lo busquemos nosotros, porque es la solución que siempre dicen. Esperando llamada , el día 12 de septiembre, no dan señales y tiene que ser mi hija la que manda wap y volver a llamar al teléfono y recibe como contestación que nos busquemos a un carpintero que ellos no se hacen responsables por posibles daños. Pero si no está el cliente detrás no comunican nada, se niegan a dar de alta siniestros y es el cliente el que tiene que perder horas y horas en la atención telefónica. También tienen como excusa que como vivimos en un pueblo,Las Navas del Marqués en Ávila, no tienen a personal disponible, es decir venden seguros en zonas rurales pero no cuentan con personal y empresas y Dan toda la responsabilidad al cliente SOLICITO: que se investigue el PÉSIMO funcionamiento de este seguro, que se vende en zonas rurales, a personas mayores, con dificultades de atención telefónica, y perdiendo días, estando en mi vivienda sin agua desde días, con retrasos y falta de comunicación, perdiendo el tiempo . Viviendo personas mayores y una hija con grado de discapacidad. Discriminación por razón de edad y por vivir en pueblos aunque luego vendan seguros. Se eximen de cubrir coberturas y gastos. NO CONTRATAR SEGUROS CON BANCO SANTANDER, NO SON EFICACES Sin otro particular, atentamente.
NO RESPUESTA A MI RECLAMACÓN
Hola buen día quisiera que me contestaran en referencia al expediente 2025072204658103, ya se que me contestaron con una Resolución con la cual no estoy de acuerdo (310090608), en la que me comentan que no tengo derecho a ninguna devolución y yo les conteste que realmente yo tuve que cancelar mi viaje aunque fuese compartido, pues por fuerza mayor mi esposa tuvo un desprendimiento de retina y quisiera me reembolsaran lo que me corresponda, pues yo me saque un seguro con ustedes para ese menester yo no se si realmente necesitan otro informe porque yo les mandado lo correspondiente y viendo que no me contestan he tomado esta decisión de mandárselo por aquí. Aquí les mando el ultimo justificante para que vean que si que se cancelo el vuelo de vuelta a Barcelona antes de la finalización del viaje.