Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de un mes con el mismo problema y varias comunicaciones a Adeslas, no me solucionan el error grave.
Desde los primeros días de enero en los que me comuniqué con ustedes en las oficinas físicas de mi ciudad y, desde que el día 3 de enero me abrieran un caso, sigo sin solución.
Tengo un seguro de salud contratado con ustedes y, pese a que me indican que todo está en correcto en la base de datos y mi información está completa y correcta, desde la app móvil y la web, no tengo acceso a mi póliza de salud, mientras que si tengo acceso a la póliza y datos de un tercero. Puedo ver su nombre y apellido, NIF, domicilio, móvil, pagos, número de póliza. ¿Dónde queda la ley de protección de datos?
Me dijeron que estaba solucionado.
Me indicaron que me diera de baja para volver a registrarme en el portal online. Lo hice y todo sigue igual. Me cerraron el caso sin que se solucionara y, tras la apertura de uno nuevo hace ya 10 días (o eso me dijeron) sigo sin noticias.
Hoy he vuelto a contactar vía telefónica con ustedes y nadie es capaz de darme explicación y solucionar mi problema.
Además, hoy también me entero que me dieron mal mi número de póliza y certificado en una de las comunicaciones vía mail. Así, tras recibirlas hoy bien por un empleado vía telefónica, me vuelvo a dar de baja y dar de alta con estos datos. Todo, por supuesto, sin éxito.
SOLICITO que se solucione este error en la app y web, pues, recalco, tengo acceso a los datos personales de otra persona, así como, no tengo acceso a mi póliza de salud contratada.
Sin otro particular, atentamente.
Proceso:
- 2 enero: acudo presencial a oficina Sevilla: dicen que mis datos están bien en el server, que es caso muy raro y no saben decirme. Que abra caso informático
- 2 enero: llamo y mando correo con capturas q muestran datos de tercero y no acceso a mi póliza
- 3 enero: abren caso 202613723075
- 26 enero: dicen está solucionado. Q me dé de baja del portal y vuelva a crear user. Lo hago, todo sigue igual
- 27 enero: contesto vía mail indicando que todo sigue igual.
- 2 febrero: llamo a compañera y me dicen que el caso anterior me lo cerraron con "éxito". Me abre un nuevo caso (no me da el número)
- 11 febrero: vuelvo a responder vía mail al caso antiguo indicando que no tengo noticias
- 12 febrero: llamo (1ºpers) me dice que me dé de baja y vuelva a crear cuenta. Sin éxito. Llamo (2ºpers), me pone a la espera y se cuelga llamada. Llamo (3ºpers) no sabe decirme el origen del error. Me vuelvo a dar de baja y registrarme. Sin éxito.