El pasado 14-10-2025 sufrí un accidente de tráfico, un arrrollamiento por detrás de otro vehículo estando yo parado, que me produjo una lesión en las cervicales y una conmoción leve. Mi compañía de Seguros, Línea Directa, me ofreció rehabilitación a través de Gestimédica, tal como indicó el traumotólogo que me atendió en urgencias. Tras dos rondas de rehabilitación de nueve días cada una, aunque no hubo mejoría objetiva, el médico rehabilitador me dió "alta por estabilización", tras lo cual tanto Gestimédica como Línea Directa se desentendieron de mi situación y, aunque les pedí que al menos me hiciesen una radiografía y la valorara un especialista, ambas compañías me dijeron que "acudiese por mi cuenta a la Seguridad Social o a sanidad privada"; ante mis quejas, una trabajadora de Línea directa me dijo que pasaría nota para que su departamento de Intervención de lesiones contactara conmigo: de esto hace ya 2 meses y sigo esperando.
En cuanto a mi vehículo, el día 23-01-2026 me peritaron los daños de mi vehículo, estando yo presente. El perito resultó ser una persona engreída y prepotente, y se permitió dudar de cómo fue mi siniestro; según "su experiencia", si un coche A golpea por detrás a un coche B, éste se desplaza hacia delante, pero la/las personas que van dentro SE DESPLAZAN HACIA ATRÁS, por lo que es imposible que yo me golpeara contra el cristal delantero (que alguien le ofrezca unas clases de Física básica, por favor). Le ofrecí leer el parte médico que me dieron tras atenderme en urgencias del Hospital del Tajo, pero según este señor, LOS MÉDICOS HAN PUESTO EN EL PARTE SOLO LO QUE YO LES DIJE. Es decir, una neuróloga y un traumatólogo mienten y no hicieron su trabajo.
De ahí que, según me informa el taller, NO apruebe la reparación del parasol delantero izquierdo, del espejo retrovisor vigila bebés ni del cinturón de seguridad. Resumiendo, me dejó por mentiroso.
Y termino con el taller mecánico asociado; solicité vehículo de sustitución por su lejanía con mi domicilio y a día 25-02-2026 continúo con mi coche sin reparar porque tienen lista de espera para proporcionar dicho vehículo de sustitución.
Les agradezco por anticipado su atención y quedo a la espera de su respuesta.
Atentamente,
Guillermo J. Albelda Carrión
Número de póliza 54209912
Aranjuez, a 25 de Febrero de 2026.